Hace 3 años decidí utilizar mis ahorros para prepararme a oposiciones, después de visitar varias academias dentro de ellas las de MASTER-D, localizada en la zona del Milan en Oviedo, dicha academia es la mas cara que existe en este tipo de preparaciones, pero me decidí por esta dado que el comercial me refirió que me garantizaban un nuevo programa que tenían en ese momento llamado P8.10, el cuál consistía en lograr alcanzar esta nota periódicamente en los controles de la misma y que ellos consideran que con ello somos capaces de sacar la plaza, garantizándote hasta 3 convocatorias de exámenes, si en estas no sacas plaza te dan la opción de una cuarta o la devolución del dinero, todo lo anterior pinta perfecto, asta que llega mi sorpresa del ENGAÑO de dicha academia, resulta que desde 2016 asta la fecha solo se ha realizado 1 sola convocatoria, refiriéndome esta que para poder continuar mi preparación tengo que pagar mas dinero por una supuesta prórroga la cual cambiaría todas mis condiciones que tengo por contrato firmado con ello, al reclamar estos me refieren que no es culpa de ellos que la administración no convocase dichas oposiciones, por lo cuál no cumplen así las garantías que tengo en mi contrato por parte de ellos, haciendo efectivo el ENGAÑO y el robo de mi dinero el cual no piensan devolverme.HAGO UN LLAMAMIENTO A TODOS PARA QUE SE CONOZCA A ESTOS ESTAFADORES DE ILUSIÓN Y DINERO.