INCIDENCIA ENTREGA PEDIDO DE MATERIAL

D. M.

A: DISCESUR

20/05/2019

El día 15 de abril de 2019 realizamos un pedido de material cerámico para el piso que estamos reformando mi novia y yo y que va a ser nuestra primera vivienda. Hice el pedido el lunes 15 de Abril y me dijeron que tardaban en entregar el material entre 7-10 días laborables y preguntamos en tienda hasta que hora repartían y nos dijo la compañera que hasta las 19.30 horas, hasta aquí todo correcto. Dejamos pasar los 10 días laborables y el día 02/05/19 llamé para confirmar que el día 03/05/19 entregaban el material (10 días laborables habían pasado ya) y me dijeron que para meterlo en ruta tenía que realizar la transferencia del resto del pago (466.30€), hice la transferencia y les envié por email el justificante de pago y me dijeron que lo habían metido en ruta y que me lo llevaban el viernes 03/05/19 por la tarde, no me dijeron hora exacta. El mismo viernes a las 17.30 horas más o menos recibo una llamada y me dicen que no pueden llevar el material finalmente ese día y que me lo llevarán el lunes 06/05/19 sin decirme tampoco a qué hora me lo van a llevar. Les llamo el lunes 06/05/19 para saber a qué hora van a enviar el material y les digo que yo hasta las 18 horas no salgo de trabajar y me dicen que no hay problema que reparten hasta las 19 horas digo vale perfecto, a los cinco minutos me llaman que sólo reparten hasta las 17.30 y les digo que entonces tengo que salir antes de trabajar y que intentaría estar allí a esa hora y me dicen que ok y pasan otros 5 minutos y me dicen que no que reparten hasta las 16.30 horas .... yo les digo que si me están vacilando o qué y les digo que lleven el material entonces al domicilio de mi madre, situado en la Calle Enrique Tierno Galván 26, en Mejorada del Campo Madrid y eso sí en menos de media hora llevan el material. Cuando llego de trabajar veo que parte del material entregado está equivocado entregando un modelo diferente al que habíamos pedido y viniendo una coja de otro material rota. Llamamos el mismo día para informar de la situación y hablamos con una compañera llamada Soraya la cual nos dijo que enviáramos un email con lo que había sucedido a su correo para gestionar la incidencia y así lo hicimos al día siguiente (puedo adjuntar correo y llamadas telefónicas al teléfono 660385961). Dejamos pasar los días confiando en que vamos a recibir una contestación por su parte y no recibimos ninguna contestación hasta que el día 10/05/19 decido llamar a ver qué sucede con la mercancía errónea y rota que nos entregaron, llamo y me dicen que está reclamado pero que no saben nada mas..... (ya les anticipé que tenía al albañil esperando a recibir la mercancía para alicatar los baños, el suelo de la cocina y que necesitaba urgente la mercancía). Dejo pasar los días de nuevo, confiando en que ellos van a solucionarlo rápidamente y el miércoles de la semana pasada (15/05/2019) recibo una llamada para preguntarme cuál era la mercancía que había venido rota (casi 10 días después de haber recibido la mercancía y después de dos emails que ya les envíe de la mercancía que había venido rota, puedo adjuntar los emails y llamadas) y me dicen si es el modelo blanco brillo rectificado 90x30cm y les comunico que ese no era el que vino roto sino el modelo tanum ceniza 60x30cm, quedan en llamarme para confirmar cuándo van a entregarme el material (a parte también el que vino equivocado) y no recibo respuesta hasta que de nuevo decido dejar pasar los días volviendo a confiar en ellos y no me llaman.Hasta que decido llamar de nuevo hoy, día 20/05/2019 para saber qué ocurre con mi material y me vuelven a preguntar qué modelo es el que viene roto y vuelvo a decirles que es el tanum ceniza 60x30cm y sigo sin saber cuándo me van a entregar el material y sigo sin recibir una respuesta.