Tengo contratado un seguro móvil por un iPhone 7 que compré nuevo en verano de 2018. El seguro cubre rotura, hurto, robo, etc. Después de declarar un siniestro por el hurto de mi teléfono, me dijeron que me iban a reemplazar el teléfono por otro exactamente igual (tal cómo me dijeron que sería al contratar el seguro). Me han reemplazado el teléfono por uno de segunda mano. Ellos dicen que es un móvil con menos de 15 días de uso, re acondicionado por apple. Pero después de ir a apple me dicen que el móvil fue comprado originalmente en mayo de 2017 y que tiene bastantes fallos (no funciona bien la pantalla, el botón, la cámara, etc). La aseguradora se escuda en que en el contrato no pone en ningún sitio que el movil será reemplazado por un teléfono nuevo. Pero sí pone que lo deben reemplazar por un móvil del mismo modelo y de las mismas características o superiores. Por lo tanto deberían reemplazármelo como mínimo por un teléfono que funcione bien y que tenga unos 8 meses de uso (como el que yo tenía).