Caducado reclamado
Mande un email a wonderbox para poder cambiar dos cofres que nos regalaron por uno solo, y me dijeron que habia caducado ese mes y que no había posibilidad de ningun cambio. Yo no quiero compensacion economica, solo queria poder disfrutar del regalo que me habia hecho y desconocia la fecha de caducidad. Es una pena que regalos que son una buena idea, de esta forma consideras que te estan tomando el pelo.
Problema con la cobertura acordada
Me indican que no tengo derecho a cobrar mi seguro de accidente porque fue realizando una actividad de riesgo (escalada).Cuando yo contraté dicho seguro la agente comercial me aseguró que me cubría los accidentes de escalada, en varias ocasiones.Me siento engañada y sin posibilidad de reclamar a la agente en concreto, ya que hace varios años que contraté dicho seguro. Además Quiero dejar de tener mi póliza con PSN.
Problemas con la factura
Me dirijo a ustedes por esta vía para mostrarles mi discordancia, con la última factura que se me va a emitir con un importe de 4421.34€.No estoy de acuerdo con lo siguiente:1. El importe de la factura.2. Dudo que se pueda cobrar una factura correspondiente a la lectura de los últimos 9 años de golpe. Entiendo que la compañía, al no leer el contador, debería haber realizado estimaciones trimestrales en todo este tiempo, lo cual no se he realizado, no pudiendo recaer toda la culpa sobre el cliente.3. Durante este tiempo yo he pagado todas la facturas emitidas, ascendiendo a un importe de 383.94€, los cuales deberían restarse a la factura a emitir. 4. Se me pretenden cobrar unos gastos de depuración, alcantarillado y canones, que considero, no me corresponden.5. Se me debería dividir el consumo en 9 anualidades, las cuales se dividen en 4 trimestres, y así saber el consumo estimado por trimestre, cobrándose al bloque que corresponda y al precio del agua según el trimestre correspondiente a cada año.Quedo a la espera de contestación por su parte. Reciban un cordial saludo.Adrián Barahona Sarabia.
Subida sin previo aviso de prima anual
el motivo de mi queja es primero por una mala gestión de mi banco (Kutxabank), dado que a través de ellos traté de rebajar la prima del seguro de mi coche que estaba pagando. Dicho seguro era de una cuantía aproximada de 1000 euros, a todo riesgo. Huelga decir que desde el 2015 que lo adquirí a traves de este banco, he venido pagando lo mismo, dando únicamente un parte. Mi banco gestiona con Liberty una “rebaja” que mi asesora bancaria me notifica por teléfono, dandome unicamente la cifra del recibo semestral(unos 600 euros). Evidentemente yo entiendo que esta cifra es por el pago anual, atendiendo al descuento solicitado por mi parte, y le desentiendo. El seguro carga dicha cantidad, y cual es mi sorpresa al venirme ahora en mayo otro 600 (segundo semestre). Mi banco me engaña o yo no reviso suficientemente los cargos, pero Liberty en ningun momento me notifica la subida. Tengo derecho a reclamar?
Problemas con el envío
El día 25/04 realizó pedido de Álbum digital con el código promocional del día de la madre. Se me ofrecen dos opciones de envío: Express (entrega 09/05) y Stándar (entrega 10/05). Ante la poca diferencia de fecha y viendo que ninguno llegaba en plazo escojo estándard.El día 29/04 entró en la web y para mi sopresa veo que anuncian que para Álbum digital con envío express se garantiza entrega en el día de la madre. Me pongo en contacto con atención al cliente indicando que para mi pedido me figuraba otras fechas, incluso con express, ¿qué por qué era? me comentan que es error en el sistema de la fecha estimada pero que si cambio el pedido a envío express me llegará para el día de la madre. El chico de atención al cliente mismo procede a cancelar mi pedido y me indica que lo repita con express para garantizar que me llegue a día de la madre, lo que procedo a realizar.A fecha 02/05 veo que mi pedido figura aún en proceso, cosa que me extraña. Me pongo en contacto con Hofmann y me dicen que mi pedido no se acogía a la promoción poniendo excusas que era Álbum premium, cuando les demuestro que no era premium, me dicen que por el papel y se desconectan del chat. Intento volverme a poner en contacto, enviando la prueba del chat de atención al cliente dónde decía que mi pedido si era elegible, y me dicen que sienten las molestias que intentan acelerarlo pero no pueden darme una respuesta. A fecha 03/05 vuelvo a solicitar estado y me dicen que no hay opción, ahora indicandome encima que mi pedido está en plazo y que proceda a reclamar si lo considero oportuno.
Problemas con varias facturas
Tengo tres motivos para enviar esta queja:1. Cobro de los derechos de extensión por parte de Holaluz, cuando ya pagué este importe a la distribuidora Unión Fenosa. No me los devuelven por más que reclamo. Asciende a 72.53€ a mi favor.2. No me han devuelto el importe de la factura con valor negativo de Febrero 2019. Asciende a 20.65€ a mi favor.2. Emisión por parte de Holaluz de varias facturas de importe desorbitado, aludiendo a la falta de lecturas reales y descargando sobre mi estas facturas, las cuales no he podido pagar debido a su elevada cantidad.A raíz de la devolución de los recibos de Enero y Marzo de 2019, debido a que les estoy reclamando que incluyan en los conceptos de alguna de ellas la devolución de los derechos de extensión, me están contactando la empresa Corporación Legal, la cual me acosa por teléfono.Además, Holaluz me ha enviado repetidos correos en los que me avisan del impago de estas facturas y amenazan con cortar la luz.Dispongo de multitud de comunicaciones, tanto por e-mail como por teléfono, en las cuales muestro mi total disposición a pagar, siempre y cuando la cuentas estén cuadradas y por fin incluyan los conceptos que me deben (derechos de extensión y factura de Febrero 2019 a mi favor).
Problemas en devolución de fianza
El 13 de abril del presente año se realiza una reserva a través de la página web booking con número de reserva 3739369575 y con referencia de pago 3403360-5YDZB, para uno de los alojamientos de la empresa sito en Murcia.Dicho piso se encuentra en la calle San Leandro, nº 5, 3C y el período de estancia es desde el 13 al 14 del mismo mes.Es necesario pagar un depósito de fianza de 75€ que. según la propia empresa Se efectuará en efectivo. Se te devolverá 7 días después del check-out. El depósito se devolverá por completo mediante transferencia bancaria una vez revisado elalojamiento. En ese mismo instante, se facilita certificado de cuenta bancaria y documento nacional de identidad.A la salida del piso, se envía un vídeo donde se muestra que el inmueble se deja en perfectas condiciones.Días después, nos ponemos en contacto con el único número de teléfono del que disponemos y nos piden de nuevo la documentación y el resguardo del pago. Se aporta de nuevo y además se manda por correo electrónico al departamento deadministración. Durante tres semanas, se escribe casi diariamente para solicitar el reembolso de nuestra fianza, de nuestrodinero, obteniendo una atención nefasta por parte de la empresa, negativa de contestación e incluso amenazas o insultos.
FACTURA POR SERVICIOS NO PRESTADOS
DOS FACTURAS DE INTERNET Y FACTURA DE INSTALACIÓN DE FIBRA INTERNET CUANDO EL SERVICIO NO HA FUNCIONADO. LLAMÉ EN NUMEROSAS OCASIONES AL SERVICIO TÉCNICO Y DE ATENCIÓN AL CLIENTE PARA MANIFESTAR QUE EL SERVICIO DE FIBRA DE INTERNET NO FUNCIONABA, NO HABIENDO SOLUCIONADO EN NINGÚN MOMENTO. LA CONTRATACIÓN TOTAL ERA DE FIBRA + 2 LINEAS MOVIL Y LAS LÍNEAS MOVIL NUNCA SE LLEGARON A PORTAR, POR LO QUE EL CONTRATO NUNCA SE COMPLETÓ. AL FINAL ME DÍ DE BAJA POR NO RESOLVERME LAS INCIDENCIAS DE INTERNET. LA EMPRESA ME RECLAMA DOS FACTURAS DE INTERNET Y LA INSTALACIÓN DE LA FIBRA CUANDO EL SERVICIO NUNCA FUNCIONÓ. NO PUEDEN COBRARME UN SERVICIO NUNCA PRESTADO Y UNA INSTALACIÓN DE FIBRA QUE NO FUNCIONABA. ANULÉ EL CONTRATO ANTES DE QUE QUE LAS LINEAS MÓVILES FUERAN PORTADAS.
SUPERIOR FACTURA A PRESUPUESTO
En el momento de la contratación del servicio, Orange presupuestó después de los tres primeros meses 124.95€/mes y la factura ha venido por un importe de 160.86€
devolucion de colchon comprado en amazon
Pedi el cambio del colchon porque se hunde por el centro y me lo aceptaron y me han dicho en varias ocasiones que me lo envian pero en cecotec nadie me contesta a los correos ni me envia el colchon estoy enviandoles correos desde el dia 27/06/18