Instalación y reparaciones pendientes

R. D.

A: EGGO STORES

13/10/2023

Buenos días, Hoy 13/10/2023, siguen sin haber acabado el montaje de la cocina en nuestro domicilio, montaje que comenzaron el 14 de Junio.Tercera vez que vienen a supuestamente finalizar el montaje y les vuelven a faltar piezas.Solicitamos, revisen y tomen las medidas oportunas de una vez y proceden a una compensación con todo el tiempo que nos están haciendo perder sin dejar el trabajo ya pagado en Junio.Por favor, tomen acciones desde atención al cliente, ya que derivando a tienda las reclamaciones, no se ha avanzado nada.Un saludo,

EGGO STORES

A: R. D.

13/10/2023

Buenos tardes.En relación a la reclamación arriba detallada pasamos a detallar cómo se va a proceder para finalizar con la instalación de la cocina.El pasado día 04/10 realizamos la visita a casa del cliente para poder finalizar cocina, la encimera de la cocina no se pudo subir al domicilio de la clienta ya que no entraba por el portal ni por el domicilio, esto ocasionó que no se pudiera terminar de instalar la cocina en su totalidad.Ese mismo se efectuaron varios remates que quedaron pendientes el día del montaje de la cocina.Después de hablar con la clienta se llegó al acuerdo de pedir la encimera en dos tramos, la fecha estimada del material es para la semana 45, una vez nos llegue el material a nuestra plataforma logística nos pondremos en contacto con la clienta para poder coordinar un día y poder finalizar la cocina por completo.Muchas gracias.Un saludoDaniel MonteroLíder tiendaMadrid Vallecaso el: viernes, 13 de octubre de 2023 13:50ión: Instalación y reparaciones pendientes - (CPTES01895882-17)

EGGO STORES

A: R. D.

13/10/2023

Buenos tardes.En relación a la reclamación arriba detallada pasamos a detallar cómo se va a proceder para finalizar con la instalación de la cocina.El pasado día 04/10 realizamos la visita a casa del cliente para poder finalizar cocina, la encimera de la cocina no se pudo subir al domicilio de la clienta ya que no entraba por el portal ni por el domicilio, esto ocasionó que no se pudiera terminar de instalar la cocina en su totalidad.Ese mismo se efectuaron varios remates que quedaron pendientes el día del montaje de la cocina.Después de hablar con la clienta se llegó al acuerdo de pedir la encimera en dos tramos, la fecha estimada del material es para la semana 45, una vez nos llegue el material a nuestra plataforma logística nos pondremos en contacto con la clienta para poder coordinar un día y poder finalizar la cocina por completo.Muchas gracias.Un saludoo el: viernes, 13 de octubre de 2023 13:50ión: Instalación y reparaciones pendientes - (CPTES01895882-17)

R. D.

A: EGGO STORES

14/10/2023

Buenos días,Nuevamente una respuesta como tantas anteriores, que no garantiza para nada que 5 meses después y tras 4 visitas a nuestro domicilio, la cocina al fin en noviembre, este completamente montada. Las anteriores veces han traído piezas que no eran a la medida necesaria o incluso no han traído las piezas que habíamos encargado. Solicitamos el abono de los 90 € pagados la última vez por la pieza que cuando vinieron no trajeron, pues no encontraban en su almacén. Y sobre la encimera, desde el primer montaje de la encimera rota, indicamos que tomaran medidas para traerla de otra medidas, reportado todo ella por los montadores, algo que dicidieron omitir hasta esta tercera vez, que se dice pronto.Seguiremos reclamando, no obstante, remitanos por favor, la dirección de e-mail de su central en las Rozas, para poder reclamar a su superior directamente.Un saludo,