DAÑOS EN VEHÍCULO
En el parking situado en Pº Gracia, reventaron los cristales de varios coches, entre ellos el mío. Además de la rotura del vidrio rallaron una puerta. Según la ley 40/2020 El titular del parking deberá restituir al portador del justificante, en el estado en el que le fue entregado, el vehículo y los componentes y accesorios que se hallen incorporados funcionalmente -de manera fija e inseparable- a aquél y sean habituales y ordinarios, por su naturaleza o valor, en el tipo de vehículo de que se trate.La cuestión es que quiero hacer un parte de seguro o que me abonen en la factura y lo único que he recibido por su parte es un mail donde indican que no se hacen responsables de lo sustraído. Les he contestado que eso no se lo estoy reclamando, únicamente los daños y no recibo respuesta. Además, se ha hecho denuncia en la policía que se le hizo llegar por mail así como las fotografías.
Factura incorrecta.
Se me hace un cargo de 41,35 € por cese anticipado y nunca se me advirtió de esta penalización durante la conversación telefónica con uno de sus agentes.
Compensación por daños al instalar Fibra Óptica
Desde primeros de Octubre del año pasado pretendí realizar el cambio de domicilio gratuito de mi conexión de fibra óptica que ofrece Vodafone. Por motivos ajenos a mí, dicho cambio solo pude solicitarlo a finales de Noviembre, pero tube que esperar hasta el 22 de Enero para que el técnico de Vodafone apareciera por mi nuevo domicilio. Dicho técnico no pudo realizar la instalación por necesitar que antes vinieran técnicos de Movistar que vinieron el día 24 de Enero para realizar la acometida. Justo antes de terminar, con toda la instalación ya hecha, se les notifica que Vodafone ha cancelado la solicitud de puerto de conexión de fibra con lo que no pueden activarla.Cuando contacto con los técnicos de Vodafone me comunican que han cancelado la solicitud del puerto a Movistar por motivos de rentabilidad. Sin embargo, cuando contacto con asistencia al cliente me informan que han descubierto, repentinamente, que es imposible llevar la conexión de fibra a mi nuevo domicilio, pese a que en Noviembre aseguraban que era perfectamente posible.Vodafone estaba totalmente decidida a realizar el traslado hasta el último momento. Prueba de ello es que el 8 de Enero desconectan sin previo aviso mi conexión de fibra en mi antiguo domicilio, y se me envía un sms con mi nuevo número de teléfono fijo. Así mismo dejo de disfrutar del servicio de TV Online. Todo ello pese a estar pagando todo ello en mi factura.Por tanto, SOLICITO.- que se restablezca la conexión de fibra y la TV Online en mi antiguo domicilio- que se me compense por los servicios desactivados de fibra y televisión, que actualmente sigo pagando sin poder disfrutarlos desde el pasado 8 de Enero- que se elimine toda la inservible instalación en mi nuevo domicilio, realizando todas las reparaciones oportunas en los agujeros de taladro realizados en fachada, pared y pintura interior de manera que no quede marca alguna. - que se me compense por el tiempo dedicado a llamadas telefónicas, atención física a técnicos, etc...Para resolver este problema me puse en contacto con atención al cliente exponiendo esta misma reclamación, sin embargo contestan que no contemplan ese tipo de compensaciones
Error en un envío
Realicé un pedido, que tal y como publicitaban se envió en 48h, aunque resultó ser un electrodoméstico que no era el que yo había solicitado, ni pagado (el enviado era de una calidad y precio menor). Solicité el cambio y se me informó telefónicamente de que vendrían a recogerlo al domicilio. Establecieron un día y un margen horario. NO acudieron en ese horario así que tuve que volver a llamar para establecer otro. En este caso acudieron antes de la hora programada, pero casualmente sí había alguien en el domicilio. Quedé a la espera de que enviaran el nuevo electrodoméstico. Después de una semana no ha recibido ninguna noticia de ellos. Vuelvo a contactar telefonicamente y tras varias llamadas fallidas (porque el operador interrumpía la llamada durante la conversación) y su correspondiente tiempo de espera al teléfono para ser atendido por un operador me dicen que no saben qué sucede, pero que en cualquier caso el tiempo de espera puede ser de hasta 2 semanas. Además consideran imposible establecer un horario limitado para la entrega del producto (a pesar de que para la recogida sí se hizo) y me insisten en que es la empresa repartidora la encargada de ello. Les explico que con la primera entrega la empresa repartidora se limitó a enviarme un correo anunciando la llegada del producto (en el mismo día en curso, no con antelación) sin especificar el horario ni dar posibilidad de adaptarlo. La operadora me informa de que eso no puede ser cierto, a pesar de que le explico que así aconteció. La conclusión es que compré el electrodoméstico hace 16 días y sigo sin disponer del él ni sé cuando podré tenerlo (el compromiso de la empresa era para tenerlo en 48 horas), no me han ofrecido siquiera una compensación por su error, ni una disculpa.
Reclamación injusta e indefensión con Movistar
Con fecha:9/9/19 hablé con MOVISTAR +, 900110010 y me dieron de baja del servicio de TV por satélite . Recibí correo confirmando.El 10/9/19 hice entrega del router y del descodificador de TV de MOVISTAR asociado al número de teléfono XXXX en su tienda recibiendo el recibo de entrega. El mismo día 10/9/19 conseguí hablar con MOVISTAR 1004 y me dieron de baja de todo lo asociado al número de teléfonos fijo, Internet, TV fusión y Móvil .Esta conversación quedó grabada y me dieron el número de referencia de baja del router: A945280519Para mi sorpresa , con fecha 4/11/19 descubrí que me habían cobrado los recibos de octubre y noviembre, cuando, como Hablo con Movistar satélite y me confirman, el día 4 de noviembre de 2019, que está todo pagado, que está todo devuelto de forma correcta y que no tenemos nada pendiente.. Me confirma también que me están cobrando los recibos!! Pero ella no puede hacer nada con este cobro y debo llamar al 1004!! Conversación grabada por Movistar.Como ya no soy cliente de Movistar, el 1004 no funciona y tampoco reconocen ya el número de teléfono fijo,....me facilita un teléfono para poder llamar que es el 699 991 004. Consigo hablar con un operador y me dice que la causa por la que me están cobrando es la no entrega del router y lo que hago es darle el número de referencia del justificante de devolución de equipos de Movistar y me dice que con eso pasará una reclamación y que me mandará un mensaje por SMS con el número de reclamación. Éste mensaje y este número de reclamación nunca llegó.Viendo que MOVISTAR me reclama ahora 31,46€ más 2,42€ por gastos de gestión de cobro por la no devolución del router!!! y ante la imposibilidad de contactar con el 1004 por que ya nos soy cliente de Movistar y uno dispongo de numero de teléfono fijo , decido escribir un correo con toda la informacion y documentación , incluyendo el recibo de entrega del router y descodificador , etc. Con fecha 25/ 11 / 19 me contestan por correo que anexan el justificante que les he remitido a mi contrato.Por esta respuesta, entendía que al anexar a mi contrato el justificante enviado, se cerraba el procedimiento de recaudación en cuestión. A partir de ahí , me enviaron dos encuestas de opinion y creía que había terminado este problema.Cual ha sido mi sorpresa al encontrar otra carta de Movistar, con fecha 21/1/2020 reclamando de nuevo por una factura de27,09€ del 4 de Octubre de 2019 y con amenaza de remitir el expediente a sus Servicios Jurídicos.Con fecha de 3/2/2020 y ante la imposibilidad de contactar por otro medio, he vuelto a escribir un correo con todos los datos y justificantes: ¡OJO Al DATO! : La contestación a mi correo es: (copio literal) Sentimos comunicarte que a partir del 31 de Enero de 2020 dejará de estar disponible este medio de atención. O sea, que me han dejado ya SIN NINGÚN MEDIO DE DEFENDER MIS DERECHOS DE LOS ATAQUES CONTINUOS NO JUSTIFICADOS ADEMAS DE HABERME HECHO PERDER UNA ENORME CANTIDAD DE TIEMPO. POR TELEFONO NO SE PUEDE CONTACTAR Y AHORA TAMPOCO POR MAIL. POR SUPUESTO TAMPOCO SE PUEDEN HACER ESTAS ACLARACIONES POR LA APP NI POR LA WEB. ENTONCES ¿QUE OPCIONES NOS DEJA TELEFÓNICA / MOVISTAR ?A) PAGAR LO QUE ELLOS QUIERAN Y CALLARB) NO PAGAR Y QUE TE DEMANDEN SUS SERVICIO JURIDICOS Y APARECER EN LA LISTA DE MOROSOSME PARECE UNA INJUSTICIA INMENSA Y UN ABUSO DE PODER , MAS AÚN CUANDO ACTUEN ASÍ CON PERSONAS QUE NO SABEN O NO SE PUEDEN DEFENDER. EL SISTEMA ESTÁ DISEÑADO PARA GENERAR BARRERAS QUE IMPIDAN AL CLIENTE PODERSE DEFENDERESPERO QIE LA OCU TOME ACCION EN ESTE ASUNTO , NO SOLO POR MI CASO, SI NO, Y SOBRE TODO , PORQUE ESTOY SEGURO QUE HAY OTROS AFECTADOS QUE NI SIQUIERA SE PUEDEN DEFENDER. (Si fueran necesarias referencias y numero de reclamación etc . dispongo de todos los datos. Por favor pónganse en contacto conmigo) Saludos
Problema con acuerdo de pago
Hola, solicite un préstamos con esta entidad el 27/9 pide realizar el primer pago del préstamo, en el segundo he tenido problemas y les envie un mail informándoles y de como podíamos acordar el pago de manera satisfactoria para ambas partes, no me respondieron, me llaman mil veces al día, me llaman de gabinete de reclamaciones GAP y me dicen que solo puedo pagarlo en 6 veces, lo que supone un coste de unos 400 euros los cuales no puedo afrontar. Yo no me niego a pagar pero no me ponen facilidades, además que el porcentaje que tienen es ilegal, esto es lo que pone. Ejemplo TAE: 300€ a 62 días. Coste del préstamo: 148€. Total a devolver: 448€. TAE 2035% – Período de liquidación de 2 hasta 4 meses.IDFinance Spain S.L con domicilio en C / Tuset 10, 5º 2ª 08006 Barcelona con CIF B66487190, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona tomo 44735 folio 0029, sección General, Hoja 464824, Inscripción 3ª.Me informaron desde su departamento de información financiera que no pueden tener más del 25% y que si es superior no tengo que pagar los intereses que me están poniendo no?
Indefensión grave del comprador/consumidor
La empresa Zoconet S.L, que gestiona la plataforma de venta de artículos por Internet Todocolección, deja en una posición de grave indefensión al comprador/consumidor. Los vendedores de la plataforma- también usuarios y consumidores de la misma- son oídos, por los editores de Todocolección, con prelación frente a los compradores. De hecho, lo expuesto por estos primeros- vendedores- se tiene por cierto, y, sin dar audiencia al comprador para que explique, a su juicio, el por qué de la transacción fallida, bloquea sin dilación, sine die, la mencionada plataforma, al comprador. Se restringe así un derecho fundamental del consumidor comprador, que es tratado radicalmente de forma distinta al consumidor vendedor. Incurre esta empresa en varios incumplimientos de los derechos reflejados en al Ley General de los derechos básicos de consumidores y usuarios. Sus decisiones a la hora de bloquear el acceso a los compradores es totalmente arbitrario: el comprador queda al albur de la palabra dada por el vendedor a la plataforma.Constituye la política de esta empresa abusiva y arbitraria, y es inadmisible que este en funcionamiento una empresa con estas características.Deber ser este caso, al ser de interés general, seguido, por los acontecimientos que puedan darse tras la pertinente denuncia en los Juzgados de Málaga.
Reclamación a Seliauto Leganés
Buenos días, a finales de 2019 llevé mi vehículo al concesionario Seliauto Leganés para reparar la sonda Lambda. El día que fui a recogerlo, al llegar al aparcamiento de mi vivienda, vi que el espejo eléctrico derecho funcionaba mal (como si hubiese sido forzado manualmente) y así se lo indiqué a Seliauto cuando me llamaron para hacerme la encuesta de calidad, quedando ellos mismos en llamarme pasadas las Navidades.Llegada esa fecha, nadie me llama desde el concesionario ni el taller así que decido llamar yo, volver a contar mi caso y me generan una cita para llevar el coche a mediados de Enero de 2020.Una vez allí, y sin pasar por administración, uno de los responsables de taller, revisa el retrovisor y me dice que ellos no se hacen cargo de la reparación del mismo a pesar de que saben desde el primer momento del desperfecto ya que les informé desde el primer momento.Eso sí, me ofrece la posibilidad de dar un parte a mi aseguradora para que así ellos cobren la reparación y me arreglen el espejo, es decir, quieren cargar en las espaldas del seguro una avería generada en su taller durante la estancia de mi vehículo allí (poco ético y legalmente discutible desde luego). Pero no es esto lo peor de aquella situación, porque el responsable de taller me cuestiona hasta el punto de hacerme pasar por mentirosa cuestionando que la avería se produjese allí cuando lo saben desde el primer día tal y como comenté en un párrafo anterior.Lógicamente me niego y abandono el taller. Esa misma tarde me llaman desde administración y me preguntan por qué no he llevado el vehículo a reparar en la cita que tenía ese mismo día. Esto me hace pensar que desde taller no se informa de mi presencia allí ese mismo día y no se deja constancia de que he estado reclamando la reparación del daño en mi vehículo (menos mal que fui acompañada y por lo tanto tengo testigos). Posteriormente me he puesto en contacto con atención al cliente de Seliauto en numerosas ocasiones, en todas ellas me dicen que no se hacen responsables y que la única opción es dar un parte al seguro que es lo que me ofreció el trabajador del taller. También me dicen que en su expediente no figuran estos hechos (en ningún momento tengo acceso a ese expediente que ha sido redactado por ellos de manera unilateral sin tener en cuenta mi opinión ni mi experiencia).También me dicen que el jefe de taller se pondrá en contacto conmigo, cosa que todavía no ha sucedido.En resumen, mi vehículo fue al taller Seliauto Leganés para reparar una sonda (reparación que pagué por supuesto) y ha salido de allí con un desperfecto en el funcionamiento del retrovisor eléctrico derecho y nadie se hace cargo de ello provocando que como cliente sufra una vulnerabilidad extrema ya que un bien propio ha sufrido un daño en instalación ajena sin que tengan el menor interés en subsanar la situación ofreciéndome la reparación del espejo. Es una lástima que una marca como Opel permita que concesiones suyas traten de esta manera a sus propios clientes haciendo difícil la fidelización y un buen boca a boca. Sin embargo, espero que ustedes, siendo los máximos responsables de la empresa en España, tengan a bien ponerse en contacto con Seliauto-Leganés para que se subsane cuanto antes el agravio al que he sido sometida como cliente.Un cordial saludo.
diagnóstico erróneo
Defraudado con la diagnosis de mi ssangyong!!!!!Buenas noches mi nombre es Alejandro Periañez Lozano, me pongo en contacto con ustedes par infomaros de un problema que me ha surgido con mi vehículo marca Ssangyon Rodius del año 2006, con motor 2.7 165cv. en mi centro oficial ssangyong sito en Huelva, llamado Islas Salter Motor, que también lleva el centro Oficial de suzuki. Resulta que mi vehículo se estropea en viaje el día 27/01/2020, cuando se le enciende la luz de fallo de motor, que el coche se me para en la autopista y llamo al servicio de grua dejando el coche en el centro oficial de la marca. Que acto seguido llamo al mismo para informarle que he sufrido una avería y que por favor me practiquen una diagnosis para poder saber de donde viene el fallo, que se me informa dos días mas tarde que el coche tiene problemas en la línea de combustible y que presenta particulas en el gasoil y que ha dañado varias piezas sin saber determinar cuales de estas han sido afectadas. Que en ese intante le pregunto a la chica responsable al teléfono que a cuanto asciende la cuantía de la reapración y se me informa de desde 800€ hasta 5000€, momento en el cual quedo hipertérrito, si saber ni que contestar, después de pensar unos segundos le pido consejo y me dicen que ya es mi decisión pero que probablemente tiene afectado la bomba inyectora y los inyectores los cuales valen cada uno 1090€ y a lo cual hay que sumarle el importe de la bomba que ronda los 400€ mas la mano de obra, que en total pueden ser unos 5000€. totalmente desilusionado y sin saber que hacer ya que no puedo hacer frente a esa reparación pienso en tirar el coche al desguace, pero antes lo llevo a un taller donde vivo en mi barrio, el mecánico me informa que al practicarle la diagnosis el coche presenta un nivel de presión bueno en la bomba y que los inyectores se encuentran en perfecto estado, que del mismo modo me informa que todos los coches con unos ciertos kilómetros y una edad presentan impurezas en el combustible dado al desgaste, que me aconseja limpiar el depósito y utilizar un aditivo de limpieza.Que puesto en esa tesitura nos aventuramos a seguir los pasos del mecánico de mi barrio y el coche arranca perfectamente y la luz de fallo de motor ya no está encendida. que hasta el día de hoy sigue circulando con normalidad y mi reclamación va encaminada a informaros que me han cobrado por la supuesta diagnosis 107€ y encima de todo no me han dicho de donde viene el problema , si me informan que es en la línea de combustible pero no se me concreta para poder saber donde está la avería, que de esta forma es imposible que una persona confie en la marca y menos en el centro oficial Ssangyon en Huelva capital ya que he observado en primera persona lo que tantas veces hemos odio en los medios de las estafas de los talleres. Gracias a dios no le dije que me reparasen el coche sino hoy estaría pagando un préstamo, por favor espero que se me devuelva mi dinero ya que el servicio que me han dado ha sido pésimo y sin concretar, siento que me han engado de todas todas y se me ha cobrado un dinero abusivo que con todo mi esfuerzo he tenido que pagar, me siento realmente engañado por eso me encomiendo al servicio de atención de la marca.He acudido al centro oficial confiando en que se me daría un trato profesional y certero sobre la avería de mi coche y me he encontrado con unas cuantias desorbitadas, cuando todo se ha solucionado con un aditivo de 26€, que desde los 800€ en el mejor de los casos a los 5000€ en el peor de ellos, ha una diferencia que cualquier familia no podría aceptar.Solo espero que mis reclamaciones sean atendidas por alguna persona responsable y se considere realmente el devolverme el dinero que jamás pense que me cobrarian por nada.Que con todo ello me despido atentamente y por favor asegurense de que en sus centros trabajn profesionales, mi opinión de cara a los familiares y amigos será nefasta en cuanto a trato y profesionalidad por parte de sus mecánicosATENTAMENTE: Alejandro Periáñez Lozano
PERMISO DE CIRCULACIÓN NO ENTREGADO
Realizo esta reclamación debido a que no se me ha entregado correctamente el permiso de circulación del vehículo que compré en Ocasión Plus.En junio de 2019, he comprado un vehículo en la sucursal de Ocasión Plus de Rivas-Vaciamadrid. Tras realizar el pago, acudí a dicha sucursal a firmar el contrato de compra y recoger las llaves y la documentación del vehículo. Entre la documentación recogida, se encontraba un permiso de circulación provisional, válido mientras esperaba el permiso de circulación definitivo y actualmente caducado. El agente en la venta (G.B.), me confirmó que la empresa Ocasión Plus se hacía cargo de hacerme llegar el permiso de circulación definitivo una vez este fuera emitido, si bien me advirtió que el proceso podía demorarse meses.A principios de enero 2020 aún no tenía ninguna noticia del permiso de circulación del vehículo, por lo que procedí a contactar de nuevo al comercial con el que había tratado (G.B.). Él me derivó a un compañero de administración (S.M.), quien me dijo que el permiso de circulación definitivo ya me lo habían entregado por mensajería en mi domicilio meses atrás. Ante mi sorpresa, pedí una prueba de ello y me envió por email un justificante del paquete entregado por empresa de mensajería GLS.En este justificante se lee que alguien, que no soy yo ni nadie que conozca: usó mi nombre (con erratas), firmó con un garabato aleatorio el documento y usó un NIF falso (ni siquiera parecido al mío). No tengo la más remota idea de quién firmó esta entrega. Inmediatamente después de descubrir esta situación de entrega irregular, contacté a Ocasión Plus para advertirles de que había una incidencia en la entrega y que yo jamás recibí el permiso de circulación. Me invitaron a gestionar por mi cuenta este asunto con la empresa de mensajería GLS, que a su vez me invitaba a gestionarlo con el emisor del paquete Ocasión Plus. Tras conversaciones infructuosas con ambas partes, en las que se cuestionaba mi sinceridad sobre no haber recibido el permiso, desisto de realizar más llamadas.Dados los inconvenientes que me causa la falta de este documento para circular legalmente con el vehículo que me vendió Ocasión Plus, además de la gravedad del hecho de que alguien haya recibido sin mi conocimiento un documento oficial a mi nombre, el día 21 de enero de 2020 he puesto una denuncia en dependencias policiales explicando el asunto, con mención a la empresa Ocasión Plus y también a GLS.Yo, como cliente de la empresa Ocasión Plus, la cual se comprometió a hacerme llegar el permiso de circulación, espero que cumplan su compromiso y gestionen y asuman los gastos de la re-emisión del mismo.Dispongo de la siguiente documentación:1) Justificante de entrega del permiso de circulación con NIF falso, firma falsa y nombre con erratas.2) Detalles de la denuncia tramitada en dependencias policiales