DAÑOS EN VEHÍCULO

D. G.

A: Saba Aparcamientos

04/02/2020

En el parking situado en Pº Gracia, reventaron los cristales de varios coches, entre ellos el mío. Además de la rotura del vidrio rallaron una puerta. Según la ley 40/2020 El titular del parking deberá restituir al portador del justificante, en el estado en el que le fue entregado, el vehículo y los componentes y accesorios que se hallen incorporados funcionalmente -de manera fija e inseparable- a aquél y sean habituales y ordinarios, por su naturaleza o valor, en el tipo de vehículo de que se trate.La cuestión es que quiero hacer un parte de seguro o que me abonen en la factura y lo único que he recibido por su parte es un mail donde indican que no se hacen responsables de lo sustraído. Les he contestado que eso no se lo estoy reclamando, únicamente los daños y no recibo respuesta. Además, se ha hecho denuncia en la policía que se le hizo llegar por mail así como las fotografías.

Saba Aparcamientos

A: D. G.

21/02/2020

Buenas tardes.Nos dirigimos a Vd. en nuestra condición de empresa de tramitación de siniestros, en nombre y por cuenta de SABA.Para poder tramitar su reclamación, es necesario que nos remitan:-El día exacto de la incidencia.-El parking exacto en el que ocurrió la incidencia.-Ticket/número de vía T /número de abonado que acredite el estacionamiento de su asegurado.Quedamos a la espera.Un saludo.Cristina Guerrero-StrachanDpto. SiniestrosAGARTelf. +34 91 142 02 97+34 902 196 00391 142 02 98Fax +34 902 10 93 77E-mail: aparcamientos@agargestiona.comwww.agargestiona.comAVISO LEGAL: La información contenida en este mensaje y archivos adjuntos es privada, confidencial y de uso exclusivo de la(s) persona(s) y entidad(es) a la(s) que va dirigido. Si Ud. no es el destinatario de esta información se le notifica que está expresamente prohibida la declaración, reproducción, distribución o la toma de cualquier acción basada en el contenido de esta comunicación. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente y proceda a eliminarlo de todos sus sistemas. Actividades de Gestión de Autoseguro y Recobro, S.L.U. no asume responsabilidad legal por el contenido de esta comunicación, ni representa la opinión de la firma, salvo que expresamente se especifique lo contrario y que el remitente esté autorizado para hacerlo.Actividades de Gestión de Autoseguro y Recobro, S.L.U. (encargado de tratamiento de los datos de carácter personal de los que la sociedad titular del aparcamiento del Grupo SABA es responsable del tratamiento), le informa que sus datos personales pueden ser tratados para atender, tramitar, analizar, negociar y gestionar las incidencias y/o siniestros acaecidos en los aparcamientos de Grupo Saba, siendo la base legal para ello el consentimiento que el interesado haya podido prestar, o bien el interés legítimo que se proyecta entre dicho interesado y dicha sociedad. Sus datos no serán cedidos a terceros, salvo autorización expresa u obligación o permiso legal. Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento u portabilidad, así como revocar su consentimiento, enviando una solicitud por escrito a la Sociedad Responsable del Tratamiento, mediante carta remitida al Delegado de Protección de Datos designado por el Grupo Saba, en la Avda. del Parc Logístic, 22-26, 08040, Barcelona, o mediante correo electrónico a la dirección dpo.saba.es@saba.eu o dpo.bamsa@bamsa.cat

Saba Aparcamientos

A: D. G.

21/02/2020

Distinguido Sr. Gonzalez:Sentimos la incidencia que nos comunica.Le informamos que debe gestionarla con nuestra empresa gestora para este tipo de incidencias a través de la aseguradora de su vehículo.Los datos son:Empresa: AGAR,SLe-mail: aparcamientos@agargestiona.comAtentamente,Nélida Cuenca QueraltBarcelona d'Aparcaments Municipals, S.A.Centro de Atención y ControlAv. Parc logístic 22-2608040-Barcelonaatclientbamsa@bamsa.catwww.saba.es Antes de imprimir este correo, piensa en el medio ambienteLos datos de carácter personal que nos ha facilitado serán tratados por Barcelona d'Aparcaments Municipals, S.A., con CIF A66383902 y por la sociedad titular del aparcamiento con domicilio en Av. Parc Logístic, 22-26, 08040, Barcelona ( en adelnte 'la Sociedad'), con la única finalidad de gestionar su solicitud, así como para, en caso de ser necesario, comunicar con usted en relación a la referida solicitud.Sus datos personales serán tratados por la Sociedad en cuanto el tratamiento resulte necesario para atender su solicitud, conservándose posteriormente únicamente para atender a las potenciales responsabilidades que pudieran derivarse, durante los plazos de prescripción legal aplicables.Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión. Oposición, limitación del tratamiento o portabilidad, así como revocar su consentimiento, enviando una solicitud a la Sociedad mediante carta remitida al Delegado de Protección de Datos designado por el Grupo Saba, en la Av. Parc Logístic, 22-26, 08040, Barcelona, o mediante correo electrónico a la dirección dpo.saba.es@saba.eu o dpo.bamsa@bamsa.cat . En ambos casos, deberá indicar en su solicitud su nombre completo y el derecho que se ejercita, acompañando la solicitud de una copia de su DNI o documento equivalente acreditativo de su identidad. Si considera que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de sus datos personales, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos.