Buenos días, a finales de 2019 llevé mi vehículo al concesionario Seliauto Leganés para reparar la sonda Lambda. El día que fui a recogerlo, al llegar al aparcamiento de mi vivienda, vi que el espejo eléctrico derecho funcionaba mal (como si hubiese sido forzado manualmente) y así se lo indiqué a Seliauto cuando me llamaron para hacerme la encuesta de calidad, quedando ellos mismos en llamarme pasadas las Navidades.Llegada esa fecha, nadie me llama desde el concesionario ni el taller así que decido llamar yo, volver a contar mi caso y me generan una cita para llevar el coche a mediados de Enero de 2020.Una vez allí, y sin pasar por administración, uno de los responsables de taller, revisa el retrovisor y me dice que ellos no se hacen cargo de la reparación del mismo a pesar de que saben desde el primer momento del desperfecto ya que les informé desde el primer momento.Eso sí, me ofrece la posibilidad de dar un parte a mi aseguradora para que así ellos cobren la reparación y me arreglen el espejo, es decir, quieren cargar en las espaldas del seguro una avería generada en su taller durante la estancia de mi vehículo allí (poco ético y legalmente discutible desde luego). Pero no es esto lo peor de aquella situación, porque el responsable de taller me cuestiona hasta el punto de hacerme pasar por mentirosa cuestionando que la avería se produjese allí cuando lo saben desde el primer día tal y como comenté en un párrafo anterior.Lógicamente me niego y abandono el taller. Esa misma tarde me llaman desde administración y me preguntan por qué no he llevado el vehículo a reparar en la cita que tenía ese mismo día. Esto me hace pensar que desde taller no se informa de mi presencia allí ese mismo día y no se deja constancia de que he estado reclamando la reparación del daño en mi vehículo (menos mal que fui acompañada y por lo tanto tengo testigos). Posteriormente me he puesto en contacto con atención al cliente de Seliauto en numerosas ocasiones, en todas ellas me dicen que no se hacen responsables y que la única opción es dar un parte al seguro que es lo que me ofreció el trabajador del taller. También me dicen que en su expediente no figuran estos hechos (en ningún momento tengo acceso a ese expediente que ha sido redactado por ellos de manera unilateral sin tener en cuenta mi opinión ni mi experiencia).También me dicen que el jefe de taller se pondrá en contacto conmigo, cosa que todavía no ha sucedido.En resumen, mi vehículo fue al taller Seliauto Leganés para reparar una sonda (reparación que pagué por supuesto) y ha salido de allí con un desperfecto en el funcionamiento del retrovisor eléctrico derecho y nadie se hace cargo de ello provocando que como cliente sufra una vulnerabilidad extrema ya que un bien propio ha sufrido un daño en instalación ajena sin que tengan el menor interés en subsanar la situación ofreciéndome la reparación del espejo. Es una lástima que una marca como Opel permita que concesiones suyas traten de esta manera a sus propios clientes haciendo difícil la fidelización y un buen boca a boca. Sin embargo, espero que ustedes, siendo los máximos responsables de la empresa en España, tengan a bien ponerse en contacto con Seliauto-Leganés para que se subsane cuanto antes el agravio al que he sido sometida como cliente.Un cordial saludo.