I. G.
30/07/2019
Clínicas Beleq

Quemadura con láser sobre un tatuaje

En una de las sesiones de depilación, la persona encargada pasó por encima de uno de mis tatuajes. La quemadura hizo una herida muy profunda que terminó en una úlcera que continuaba sin terminar de curarse dos meses después y con la desaparición de la mitad del tatuaje. Tengo fotos de todo el proceso de curación y de la cicatriz que me ha quedado, además del informe del médico en que el que constan los antibióticos que tuve que tomar y las curas realizadas. No solo tengo el tatuaje estropeado sino que tengo una cicatriz muy visible y bastante desagradable. Además, ha supuesto un mes de antibióticos y dos meses de curas cada dos días.Cuando volví a España, en junio, pasé por el local para arreglar la situación directamente con ellos. El personal de la tienda fue muy amable y comprendió mi situación, por la que propuse que me dieran el tratamiento de forma gratuita a modo de compensación, a lo cual la empresa se negó.

I. O.
30/07/2019
Nails Factory

Atención lamentable

Buenos días,El pasado viernes 19 de julio por la tarde (18:00h) acudí puntual a mi cita para semi-permanente en pies y manos.Venía del podólogo puesto que tengo un problema de crecimiento de la uña del dedo pulgar y así se lo hice saber a la chica que me atendía, para que tuviera en cuenta que únicamente tenía que pintar, ya que llevaba los pies perfectamente arreglados.Su reacción junto a otra compañera me hizo sentir verdaderamente mal y muy molesta. Cuchichearon por debajo del mueble, a lo cual me permití interrumpirles por lo que estaba escuchando, ya que insinuaban que la uña estaba enferma y literalmente que tenía hongos. Muy amablemente les expliqué cuál era el problema, y que venía del podólogo y él mismo como especialista no me había puesto ninguna pega al comentarle que me haría este tipo de pedicura, ya que lo que yo llevaba es una uña sintética (por tanto, sana) y mi pie estaba en perfecto estado. Como clienta, sé a dónde me dirijo y si tuviera algún problema que pudiera contagiar al resto, no me hubiera dirigido a un lugar así. No obstante, hay personas que pueden acudir con cualquier problema sin ser conocedores, por lo que igualmente los utensilios y productos que utilizan deben estar esterilizados en todo momento.Volviendo a la situación, las dos dependientas me hablaron con desprecio en todo momento y me trataron bastante mal, haciendo alusión sin más argumentos a que por normas del centro no podían hacerme la pedicura. Me fui muy disgustada y volví para pedir la hoja de reclamaciones. A lo cual se contradicen (una me confirmó que sí tenían, la otra que no, que leyera el cartel que tienen en el mostrador). Ese cartel hace referencia a cualquier reclamación por una imperfección en las uñas tras el servicio, para lo cual necesitas una factura de compra. En ese punto aún de malas formas intentaron convencerme de que sin un ticket no podía poner ningún tipo de reclamación.Con todo mi malestar y disgusto, me marché de allí para intentar reclamar por alguna otra vía y así se lo hice saber a las chicas. Por último y no menos importante, aclarar que hace ya unos meses, con la misma situación en el pie, en este mismo centro me hicieron el tratamiento de semi-permanente sin poner pegas, a lo que la chica que me atendió y las que se encontraban allí, no coincidían con ninguna de las dos mencionadas.Tengo claro que no volveré a este centro, y por supuesto, queda dañada la imagen de la franquicia, por lo que desde luego evitaré acudir a ninguno de sus centros, y éstos serán des-recomendados por mi parte por el mal trato recibido.

L. C.
Mudanzas Gil

Engaño en mudanza internacional

Según presupuesto enviado el 4 de junio de 2019 por el señor Antonio Gómez contratamos con esta empresa una mudanza que incluía traslado desde Madrid a Noruega, descarga y montaje de muebles en destino. Era una mudanza en modalidad grupaje.La recogida de los enseres se realizó el día 13 de junio y, debido a que no encontramos piso en Oslo de forma inmediata, se pactó salida de los muebles de España el día 2 de julio y llegada el 5 de ese mes. La realidad fue muy distinta. Tras innumerables llamadas e emails pidiendo confirmación de entrega, solo el jueves 4 a las 13:53 se nos dice que las cosas han salido de origen en fecha acordada pero que NO, que nuestras cosas no llegarán al día siguiente sino entre tres y cuatro días después.Ese mismo día elevamos una queja por la falta total y absoluta de comunicación y transparencia y quedamos a la espera de recibir nuestras pertenencias en la nueva fecha propuesta (entre lunes 8 y martes 9 de julio, según email recibido y según información dada a un familiar que tuvo que llamar desde España porque a nosotros no nos cogían el teléfono). Otra mentira. En conversación mantenida con el señor Gómez el 8 de julio, ya que nadie se ponía en contacto con nosotros, éste me informaba de que los muebles se encontraban ese mismo día en Dinamarca y amenazaba con devolverlos a España (como refleja su email de ese día a las 17:53). Otra mentira más. Con un bebé de 5 meses no podíamos seguir improvisando. Y esta empresa parecía tener secuestradas nuestras cosas dando vueltas por Europa hasta que ellos quisieran. Tuvimos que comprar dos colchones de urgencia y así dormir en nuestra nueva casa pues no podíamos seguir pagando el piso por un lado y la acomodación de corta estancia en la que estábamos, por otro. No fue hasta el día 12 de julio, cuando mi marido salía a trabajar que se encontró con el transportista que traía nuestras cosas. Nosotros no habíamos recibido ningún aviso de llegada, como habíamos acordado y como en reiteradas ocasiones, y por escrito, habíamos solicitado.Este señor venía solo, pues le habían dicho que aquí había gente para descargar. No sabía nada de descargas ni de montaje de muebles. Finalmente, mi marido descargó y transportó él mismo todos los bultos y pasamos el fin de semana montándolos. Además, prueba de las mentiras, como consta en el albarán de entrega y como confirmaron desde la empresa de transportes subcontratada en Polonia, la carga no salió de España el martes 2 de julio, como el señor Gómez afirmaba en un email del 4 de julio, sino que salieron una semana más tarde, el martes 9 de julio. Por tanto, era imposible que nuestras cosas estuvieran el día 8 de julio en Dinamarca. Repito, en esa fecha, los muebles seguían en España (confirmado por la empresa de transportes y el propio conductor que los recogió en Zaragoza el martes 9 de julio por la mañana). Asimismo, el servicio no se realizó a través de un solo colaborador, sino que fue subcontratado con, al menos, dos intermediarios más. La empresa que trajo nuestras cosas sólo conocía la dirección de entrega que habían recibido a través de un sms (no tenían ni nuestros teléfonos ni ninguna forma de contactarnos).Nos falta una caja que contenía una hamaca de bebé marca Baby Bjorn, como aparece reflejado en el inventario que se realizó el día de la recogida de los enseres. Parece que, después de todo, no ha sido sólo una falta de comunicación y transparencia por parte de la empresa, con mentiras y amenazas, sino que ha sido un engaño organizado. Entregaron las cosas, porque de otro modo hubiera sido robo, pero a base de mentiras y engaños. Por esos motivos, incumplimiento de las condiciones acordadas y de contrato, más todos los daños y perjuicios que esta situación nos ha ocasionado (comprar de urgencia dos colchones y dormir en el suelo, con un bebé de 5 meses, por mencionar algunos) denunciamos estos hechos de forma pública y ante las autoridades competentes en España. Confiamos en que, de alguna manera, no puedan volver a engañar a nadie más y ninguna otra familia, que deja España para trabajar honradamente, tenga que pasar por esto.

A. B.
BONOSVIP

Devolución monetaria de una compra por cierre del establecimiento

Reclamo que compré un BonoVip (es parecido a un groupon) para un restaurante. Este restaurante cerró a los días de comprar el Bonovip. Estuve llamando y el restaurante no respondía. Le escribí un correo y me dijeron que habían cerrado y que la empresa canaria BonoVip me devolvería el dinero.A los pocos días me llega un mensaje de la empresa BonosVip para decirme que el restaurante cerró y que no me devuelven el dinero en mi cuenta sino en créditos que tengo que gastar en otras cosas. Les respondo que eso no lo quiero y que en ningún momento cuando compré el bono se me señaló que no se me iba a devolver el dinero. Me dicen que no hay posibilidad de devolverme el dinero y entonces añado varios comentarios en su Facebook https://www.facebook.com/bonosvip/?epa=SEARCH_BOX y me borran todos los comentarios y también me cierran la posibilidad de comentar.Vamos! Alucinante! Me siento engañada y nunca más volveré a comprar un bono con esta empresa y no se la recomiendo a nadie.

C. S.
29/07/2019

Siniestro no atendido por la compañía

Los daños del siniestro de automóvil con fecha del 7 de diciembre del 2018, están cubiertos por la póliza y de número 3021400109237.Sin embargo la compañía no se ha hecho cargo habiendo un parte amistoso firmado por ambas partes.Adjunto la factura pagada por mi parte de tales daños.

M. G.
25/07/2019

Reembolso pedido

El día 19 de Junio de 2019 realice una compra de un artículo por valor de 38,82 euros en la página web brycus.es que fue cobrado en el acto a la tarjeta. El producto estaba supuestamente en stock y disponibilidad de envío de dos días. Al ver que no se cumplían plazos de entrega el día 28 de Junio envíe una consulta vía email para preguntar por el estado de este donde se me dijo que el martes día 2 de Julio lo recibiría. Ese mismo día seguía sin mi pedido, por lo que intente contactar vía telefónica con la empresa varias veces sin éxito ninguno ya que nunca me atendieron las llamadas, también envíe un mail para solicitar la cancelación de dicho pedido y por supuesto el reembolso de mi dinero. El miércoles día 3 recibo respuesta por email donde se me comunica que se procede a la cancelación del pedido. Pasan los días y sigo sin mi dinero, el día 9 de Julio vuelvo a recibir una respuesta vía email donde se me dice que en un período de 24/48h tendría el reembolso hecho. Este es el último contacto que tengo con la empresa. Hoy día 25 de Julio sigo sin recibir mi dinero y para colmo la empresa no contesta las llamadas ni los emails que he ido enviando en estas últimas semanas.

E. M.
23/07/2019
Le Petite Marie

problemas con el envio

Llevo 14 días esperando el paquete, concretamente desde el 9 julio que hice el pedido y hasta el dia de hoy no lo he recibido. Durante todo este timpo me dicen que se recibirá entre el dia 18 y 29 de este mes. Pongo en el buscador de envíos el número del envío, y me dicen que el paquete está entregado al destinatario, paquete que yo, en ningún momento he recibido. No me dan ningún número de telefono para poder contactar con ellos, solo un correo que nunca me dan una respuesta concreta. Creo que me han engañado y la pagina es un engaño. Ruego por favor, tomen medidas en cuanto a esto y me puedan dar una solución.

A. M.
19/07/2019
LA FREGONA MAGICA

SERVICIO DE LIMPIEZA TOTALMENTE INEFICIENTE

Con anterioridad al pasado 12 de julio de 2019 (fecha en la que se debía ejecutar el servicio) teníamos contratado un servicio de limpieza de una terraza tras un evento. El servicio se había contratado y pagado por anticipado con 5 personas, maquinaria, furgoneta para evacuar la basura a la finalización y utensilios de limpieza durante 4 horas (en horario de 9h a 13h), pudiéndose alargar si el trabajo así lo precisaba El día del servicio, se presentaron sólo 4 personas quienes además no comenzaron a trabajar hasta las 11h (sin previo aviso). En este tiempo desde las 9h, nadie de la empresa se puso en contacto con nosotros para indicarnos este retraso ni la falta del 5º operario, pese a las más de 40 llamadas e emails dirigidos y que en ningún momento tuvimos respuesta. El personal que acudió fue totalmente ineficaz y no estuvo correctamente coordinado, por lo que su trabajo no era efectivo.La maquinaria que se solicitó no fue la enviada. Se precisaban aspiradores (sólo enviaron 2 y uno de ellos no funcionaba), se necesitaba máquinas de presión de agua y sus correspondientes mangueras solicitadas de 50m (tampoco se aportaron las mangueras y alargadores), no se aportó la furgoneta (vinieron en un coche particular) y no tenían previsto cómo evacuar la basuraEn todo el transcurso de la mañana no teníamos forma de comunicar con los responsables de la empresa para notificar estas incidencias y buscar posibles soluciones. Hasta las 5 de la tarde no se recibieron nuevos operarios ni tampoco maquinaria eficaz y utilizable con la que poder acometer la limpieza contratadaTodo ello nos supuso:- tener que aportar nosotros 4 personas desde las 13h y las 15h para acometer la limpieza que no se estaba realizando- estrés por no tener ninguna persona a la que recurrir para tener información de lo que estaba pasando o solución a los problemas causados- pérdida de un importante cliente para nosotros (Laboratorios Roche)- costes adicionales - descuento a plicado a nuestro cliente por un servicio mal realizado

J. A.
19/07/2019

Siniestro poliza todo riesgo con franquicia

Siniestros me ha tenido mas de 40 dias sin información.Ahora el departamento de siniestros alega que el vehiculo tiene una poliza de cobertura con Mapfre, no indica nº de poliza y coberturas de esta poliza y fecha de vencimiento.. Solicita les envie certificado de Mapfre de que el vehiculo no tiene poliza con Mapfre.Mapfre no me da información a mí, pues alega no tengo ninguna poliza contratada con ellos.Quiere que la otra, supuesta poliza con Mapfre cubra el 50% de la reparación.El antiguo propietario tenia una poliza A TERCEROS con Mapfre pero esta poliza fue cancelada despues de la transmisión del vehiculo con fecha 8 de Mayo de 2019.El siniestro en cuestion, que no se atiende, es con fecha 3 de Junio.Ademas, era una poliza a terceros, no cubriria este siniestro , que es de daños propios.El antiguo propietario, no esta localizable, creo por vacaciones.Para que la alegacion del departamento de siniestros tuviera algún minimo fundamento, deberia aportar certificado del seguro con Mapfre y que cubertura supuestamente tendria este seguro y la fecha de validez.

M. V.
17/07/2019
Oy SRG Finland AB

Negativa cambio de nombre

Tras sucesivas llamadas, envíos de mail para la modificación del nombre de un billete de vuelo, la empresa Oy SRG Finland AB (conocida como gotogate y a la sociedad que lo opera, etraveli con el número CIF FL19254537 se desentiende de cualquier gestión.Todos los operadores repiten la misma frase está en gestiones con la compañia Alitalia ya que desconocemos si es posible, tenga paciencia, cuando la propia aerolínea confirma que si que lo es y que no recibe ninguna petición de Gotogate).Via email recibo correo programado, estamos estudiando su caso no atendemos llamadas ni correos , tras un mes de reclamaciones no sé a falta de 10 dias si podré modificar dichos datos.Desde la compañía aerea no puedo realizar modificación posible ya que debe de gestionarse con la mediadora.