T. S.
07/09/2019

La vivienda no es habitable. Muy malad condiciones

Hola buenas tardes, tengo un contrato de arrendamiento a través de alquiler seguro, llevo 5 meses viviendo aquí, y puedo decir que la vivienda no es para nada habitable, las paredes resumen agua y se esta caendo la pintura al suelo, las cañerias apestan cuando hace sol, y encima ahora la caldera empieza a chorrear agua, no se a quien acudir porque exigí el numero de telefono del dueño y no me lo quieren dar, ya llevo dos ocasiones que la lavadora no servía y yo tuve que pagar las visitas técnicas, esto es una vergüenza, como puedo hacer para exigir que me devuelvan los meses de fianza y salir de aquí.

P. M.
07/09/2019
Oh My Cut

Prenda dañada por productos

El pasado martes acudi a esta peluquería a darme mechas, hacerme un tratamiento de hidratación y peinarme, cual es mi sorpresa al llegar a casa que mi camiseta está dañada por los productos que han utilizado. Creo que al utilizar estos productos hay que ser más cuidadosos ya que me he gastado una cantidad alta para recibir esto a cambio. Gracias.

I. V.
06/09/2019

Devolución fianza de alquiler TESTA RESIDENCIAL

Hola, el día 1 de agosto procedí a la entrega de llaves de un piso en el que habíamos estado de alquiler desde noviembre de 2016. Tal como me indicaron, acudimos al lugar al día y hora que nos citaron para la resolución del contrato, por el que en plazo máximo de un mes, nos ingresarían en la cuenta de banco el importe de la fianza entregada en su día.Al día siguiente y a pesar de no estar viviendo ya en el domicilio citado, se nos carga en cuenta el recibo de alquiler del mes de agosto el cual procedo a devolver.El día 17 de agosto y al recibir un SMS pidiendo el pago del recibo de agosto, contacto con la inmobiliaria que gestiona los alquileres de TESTA RESIDENCIAL aquí en Alicante, y me indican que toda la documentación obra en poder de TESTA, por lo que contacto con TESTA por correo y me responden el día 22 de agosto que no me preocupe pues estos SMS salen automáticos y que la fianza es en plazo de un mes.Fue la única vez que me contestaron pues, pasados ya el mes y desde el día 2 de septiembre les contacto a diario por teléfono hasta 2 veces al día, y por correo electrónico, y me toman nota de la queja pero ni me contactan, ni me contestan los correos ni me devuelven la fianza.Exijo la devolución de la fianza de manera inmediata con los intereses legales correspondientes a la demora de la devolución de la fianza.

06/09/2019
MERCEDES GERENCIA SL

Falta equipamiento e incumplimiento Garantía

El 17 de Enero de 2019, adquiero un compromiso de compra por un vehículo de importación modelo MERCEDES-BENZ C 220 D (9G) familiar, vehículo oficial Mercedes-Benz, con 2 años de garantía oficial, equipamiento de serie, y otros extras según contrato anexo. El 23/2/19 recojo el vehículo en sus instalaciones, sin darme cuenta de que dichos extras detallados en pedido vinculante, y que habían sido comentados en conversación telefónica por su vendedor, realmente el automóvil carecía de parte de éstos extras, entre otros: piloto para estacionamiento incluyendo parktronic, retrovisores exteriores abatibles eléctricamente, retrovisor interior y exterior del lado del conductor antideslumbrantes, recarga inalámbrica y conexión por bluetooth, paquete keyless-go, ,multibeam led, paquete de aparcamiento con cámara de 360º, luces Multibeam-led automáticas plus, ventilación de la parte trasera, bandeja del maletero, etc. Que son reclamados al día siguiente contrastando el equipamiento ofertado con el real según el número de bastidor. En conversación telefónica se me indica que no me preocupe y que les lleve el vehículo para instalarle el equipamiento que le falta. Ante la confianza generada por su compañía en que se resolverían las discrepancias, y se cumpliría con lo pactado, el día 26/2/2019, decido adquirir otro vehículo modelo MB A200cdi e igualmente con oferta de un amplio equipamiento extra. Al 2º vehículo entregado en mi domicilio el 26/3/19 también le falta equipamiento, por ello en mail de 30/03/2019, les hice saber que entre las principales deficiencias, se observaba la ausencia de retrovisores plegables eléctricos, , Luces automáticas multibem-led, Keyless go, cristales tintados, el mantenimiento le vence en 44 días y tiene 4mil KM más de lo pactado. Por otro lado, al recoger el primer vehículo que llevé a sus instalaciones para poner los extras que le faltaban, tan sólo han puesto parte, en concreto el parktronic trasero (falta el delantero), los espejos eléctricos y la bandeja trasera, incluyendo como regalo el protector del maletero. Histórico de comunicaciones:27/1/19 Pedido en firme C220 (nº Serie:WDD2052041F656661)23/2/19 Recogida del vehículo C220 Todavía con matrícula provisional24/2/19 Reclamanción falta equipamiento C220 (nº serie:WDD2052041F656661)24/2/19 Según conversación telefónica con Juan, Gerente de la empresa Mercedes Gerencia SL, se acuerda poner el equipamiento que le falta al vehículo26/2/19 Viendo la buena disposición de Juan de MB Gerencia Realizo Pedido en firme de un MB A200 (nº serie:WDD1760081J273035)27/2/19 Devuelvo el coche C220 (nº serie:WDD2052041F656661) para la instalación del equipamiento que le falta según pedido y me dejan un coche de cortesía15/3/19 Me informan que el C220 ya está listo y matriculado (6120KVC)16/3/19 Recogida del vehículo C220 Matrícula 6120KVC, del equipamiento acordado sólo le han puesto parte, el Parktronik trasero y los espejos eléctricos, indicando que no han podido poner el resto por falta de tiempo, pero que me van a indicar un taller cerca de mi residencia para que lo instalen 22/3/19 Por correo me llega el permiso de circulación del C220 6120KVC26/3/19 Juan nos trae el A200 (nº serie:WDD1760081J273035) con matrícula provisional a nuestro domicilio30/3/19 Reclamo a Juan que el A200 (nº serie:WDD1760081J273035) también le falta equipación respecto al pedido, tiene + de 4milkm más y la revisión le caduca en 44 días, además le recuerdo que sigo esperando por los pendientes del C2204/4/19 Aprovechando un correo de Alberto de MB Gerencia, les recuerdo que sigo esperando contestación y solución a pendientes, tampoco dispongo de la garantía ni del libro de mantenimiento y el A200 sigue con matrícula provisional08/4/19 Reclamo nuevamente los pendientes09/4/19 Reclamo nuevamente los pendientes y Juan me contesta que están en ello y que Alberto se pondrá en contacto conmigo10/4/19 La policía advierte a mi mujer por circular con matrícula provisional, informo a Juan y Alberto11/4/19 Le vuelvo a enviar a Juan mi dirección para el envío de las cosas y documentación15/4/19 La guardia civil retiene a mi mujer por circular con matrícula provisional, llamo inmediatamente a Juan y Alberto me remiten el certificado de circulación del clase A17/4/19 Llega matrícula y documentación del clase A19/4/19 Reclamo pendientes y Juan contesta que estaremos en contacto14/5/19 Se remite carta certificada a MB Gerencia con la reclamación y el presente histórico de comunicaciones20/6/19 MB Gerencia remite documento de acuerdo que no acepto, además de contener errores25/6/19 actualizo el documento de mínimos para poder hacerle las revisiones a los coches, mientras alcanzamos un acuerdo por la falta de equipamiento1/7/19 MB Gerencia remite documento anterior firmado, que no acepto 10/7/19 Revisión del vehículo 5245KWF, abonando la cantidad de 636,31Euros, aparecen 2 alarmas Códigos P13C21E de la mariposa de escape y P126F11 de la señal de arranque (Start/Stop)15/7/19 Remito Burofax a MB Gerencia con la disconformidad del acuerdo y con una propuesta de mínimos18/7/19 MB Gerencia me remite Burofax rechazando mi reclamación29/7/19 Reclamanción OMIC Requena: R91/201931/7/19 Burofax averías y cumplimiento Garantía12/8/19 Reclamación OMIC incumplimiento Garantía: R100/20193/9/19 Correo de MB Gerencia indicando que lleve el coche a sus intalaciones para cumplimiento de garantía3/9/19 Correo a MB indicando que me den la garantía y llevar el coche al servicio oficial de mi localidad.Solicito:1. Cumplimiento inmediato de las condiciones pactadas, instalando en los vehículos en el plazo más breve posible el equipamiento acordado.2. En caso de imposibilidad de realizar la instalación integra del equipamiento ofertado, procedan a realizar una rebaja proporcional en el precio acordado, equivalente a los extras acordados y no incluidos. 3. Entrega contratos de garantía oficial Mercedes

A. F.
05/09/2019
Grupo Todoplano

Madera defectuosa cama canapé Cotino

Hola, compré un canapé abatible en Grupo Todoplano de la calle Santander, 17 en Barcelona en noviembre de 2018. Los operarios vinieron a casa y montaron la cama. En Agosto de 2019 hice una mudanza y cuando desmonté la cama me encontré con la sorpresa de una madera que la montaron rota y con una chapuza de dos placas con tornillos para que aguantara. La llevé a la tienda y no se hacen responsables de lo sucedido, me quieren cobrar 20€ por pedir una nueva, es insignificante el dinero y para nada yo perdería el tiempo en montar o disfrazar una historia, pero moralmente me siento engañado y estafado, y ya de paso acusado de unos daños que no he provocado. Tengo fotografías de la madera rota. Supongo que es caso perdido y el fabricante o tienda si me reemplaza la madera, reconocería su chapuza. Gracias y un saludo.

R. B.
04/09/2019

PROBLEMA CON LA REPARACIÓN DE UNA MOTO

Hola, realice la compra de una moto Sumco en Norauto hace 3 meses. Tras andar con ella 25 Km y 2 semanas después de haberla comprado en concreto a finales de Julio 19, se encendió la luz de avería, por lo que decidí llevarla al taller mas cercano a mi domicilio y aquí empezó la odisea. En este caso al centro Norauto de Alcorcón (Parque Oeste). Cuando llego ahí, me dicen que solo me cogen la moto con cita, lo cual lo entiendo. La persona que me atendió me cita para un sábado por la mañana. Vuelvo al taller el día y la hora de mi cita, me recogen la moto y me dicen que espere unas 2 horas que me mandaran un sms. Tras pasar las 2 horas no recibo nada, por lo que me decido a ir a ver que pasa, ya que seguía por la zona. Cuando llego ahí me atiene otra persona, la cual me dice que la moto no la pueden mirar hasta el Lunes porque no tienen mecánico de motos los sábados.En este punto le pido explicaciones al encargado del taller, para ver por que me citan un sábado cuando no tienen mecánico de motos. su respuesta fue literalmente, que el que me dio la cita no tenia ni idea y que no tenia que haberme dado la cita.Vuelvo a pedir explicaciones, de porque me dicen que espere 2 horas y que me la van a mirar el mismo sábado, vuelve a decirme que la persona nueva que me atendió tampoco tenia idea de esto.No entiendo como pueden hacer perder el tiempo así a la gente por personas que no saben muy bien cual es su trabajo...Tras una larga conversación, me dicen que la deje ahí que me la miran el Lunes. Decido dejarla ahí tras esperar una semana recibo un sms diciéndome que la moto esta lista.Voy otro día a por la moto, cuando cojo la moto y salgo del taller vuelve la misma luz de avería. Vuelvo a entrar al taller, hablo con la persona encargada del taller, me dice que no sabe lo que tiene por que el mecánico solo esta por las mañanas. Aquí mi asombro es muy grande ya que el jefe del taller no sepa que se esta haciendo en el mismo no lo logro entender, pero bueno. Acto seguido me dicen también que ellos se dedican a arreglar coches no motos, yo les digo que no lo entiendo entonces porque ofrecen un servicio del cual no tienen ni idea y hacen perder el tiempo a la gente así. Hasta aquí ya he perdido 2 semanas.Otra vez, tras una larga duración la moto se vuelve a quedar ahí, a la semana me dicen que tienen que cambiar la Sonda Lamda, cosa que no entiendo como puede venir defectuosa en una moto nueva, todo esto a finales de Julio, a día de hoy 04 de septiembre sigo sin moto y sin tener noticias de ellos. Por lo que decido llamar yo al taller a ver el estado de la moto.Aquí ya la respuesta me deja un poco descolocado, puesto que me dicen que la única persona que sabe como esta el estado de mi moto es el encargado del taller y que esta de vacaciones hasta la semana que viene, por lo que no me pueden ayudar.No entiendo como solo una persona de 20 personas mínimo que trabajan ahí pueda saber sobre el tema y tampoco entiendo en caso de que sea la única persona que sepa del tema, si se va de vacaciones como no deja el recado a alguien del taller, puesto que son muchos empleados.en conclusión, he comprado la moto la he utilizado 2 días y el resto de tiempo ha estado en taller, yendo y viniendo al taller puesto que nadie ha sabido darme una solución y me han tenido mareando por la incompetencia de sus trabajadores. Y siempre que hablaba con alguien derivaban la responsabilidad a otra persona la cual no estaba en ese momento, todo ello seguir haciéndome perder mas el tiempo.No he comprado una moto para tenerla en su taller, la he comprado para mi uso y disfrute tanto personal como profesional ya que dependo de ella.Por lo que agradecería arreglaran dicha situación con carácter urgente y ver como se puede compensar todo este tiempo perdido. Que me den una moto nueva o que se la queden y que me devuelvan el dinero de la misma y ya me preocupare yo de comprarla en otro sitio mas profesional.

04/09/2019
Rastreator

Publicidad engañosa

En TV y web dicen que el precio de rastreator al buscar compañía aseguradora es precio final y no lo respetan las aseguradoras llamadas (AXA y Direct seguros). Rastreator dice que está empresas alega que he cambiado algún dato o no existe el seguro anterior de mi vehículo. Ambas falsas.

03/09/2019
Bostak Servicios Integrales Sociedad Limitada

servicio engañoso y abusivo

Hola: A finales del mes pasado (agosto 2019) accedí a la página web www.asnef-online.es que pertenece a BOSTAK SERVICIOS INTEGRALES, S.L. (CIF: B95727996) y cuyo correo de contacto es contacto@listademoroso.es. Rellené el formulario y me dicen que tengo que identificarme ,amparándose en la LGPD, a través del teléfono 807403474 y recordando que la gestión es GRATUÍTA lo cual, de forma engañosa, me empujó a realizar la llamada (cierto es que al pie de la página está indicado el coste de tarificación).Al estar la llamada tarificada, la gestión realmente se la cobran de forma engañosa y abusiva. Las llamadas se realizaron de la siguiente forma el 23/08/2019:Realizo 8 llamadas con un tiempo total de 1:44:48. Las llamadas se cortan de forma inexplicable cada cierto tiempo, supongo (ahora que me he enterado) que para no exceder de los 30 minutos legales. A pesar de eso, una de las llamadas se les escapa y es de 0:30:18. La llamada la realizo desde mi lugar de trabajo y al venir la factura telefónica me encuentro con un montante de 176,8168€ (más el IVA) de las llamadas realizadas a este número.Con ello quiero denunciar:- Reclamo engañoso al anunciar que prestan un servicio gratuíto.- Mantenimiento en espera sin prestar el servicio de forma efectiva y prolongación de llamadas de manera poco razonables al requerir mi conexión telefónica innecesariamente amparándose en la LPGD.-Retraso del inicio del servicio.- Inexplicables cortes de comunicación (ahora sé que es para no superar los límites legales establecidos). De hecho, tras alguno de estos cortes se me aconseja utilizar, también de manera inexplicable, una línea móvil (de tarificación más cara. Para contactar con la misma persona que me está atendiendo de manera agradable, le pregunto su nombre (Alfonso, imagino que ficticio). De manera casi cómica, a la siguiente comunicación, le llamo por su nombre y me dice que él no es, a pesar de tener el mismo timbre de voz e inmediatamente adopta una entonación algo distinta para disimular).- Ahora mismo he recibido un correo donde se me indica que tras las gestiones realizadas ya disponemos del informe solicitado. Para lo cual y, amparándose de nuevo en la LPGD, me indican que me vuelva a poner en contacto con ellos a través del 807403474 y pregunte por mi gestor (¿Alfonso?) facilitándole el número de expediente para que me puedan enviar el informe oficial generado en mi nombre. Cuando, legalmente, os prestadores de servicios de tarificación adicional no pueden exigir la realización de dos o más llamadas para completar un determinado servicio. Evidentemente, y dado el servicio recibido, no lo voy a hacer.Con todo esto quiero reclamar:- Que esta empresa, BOSTAK SERVICIOS INTEGRALES, S.L., se ponga en contacto conmigo para la devolución del importe relativo a las llamadas al número 807403474 que consta en la facturación telefónica de mi empresa.- Que mis datos personales no estén en posesión de esta empresa.Dispongo de la factura telefónica con el registro de llamadas y los diferentes correos electrónicos con los que esta empresa se ha estado poniendo en contacto conmigo.Muchas gracias.

R. S.
02/09/2019

Demora devolucion de reserva.

Hola. Realice una reserva de un piso y me denego la hipoteca la caixa. Despues de un mes todavia no me han ingresado el importe de la reserva.

S. T.
02/09/2019

Me han cobrado 2 veces una reserva

Buenos días,Ayudarme por favor.El 27 de abril 2019 a través de Booking realicé una reserva del 19 al 27 de agosto (8 noches, 1 adulto 2 niños) (Nº Reserva BB1904274464855) en un hotel de Tenerife “The Suites at Beverly Heights”.Al realizar la reserva me tardaron en cobrarla unos días (me la cobran el 6 de mayo 2019) y veo que el cargo por el banco coincide con la cantidad pero que la empresa que lo cobra es Signallia. Me pareció un poco extraño.Como el email de confirmación de la reserva me lo habían enviado en inglés, les envié un email al email que aparecía en la web del hotel, que también aparecía todo en inglés.Me contestaron en castellano diciendo que no hay ningún problema y que estaba todo pagado (adjunto email).El día 19 de agosto, a las 12 de la noche llegamos al hotel, agotados. Y es cuando me dicen que tengo que volver a pagar la estancia, que no trabajan ya con Booking, pero que ellos mismos se encargan de realizar la reclamación y lo están devolviendo el importe a todos. Con esa respuesta, y la confianza que hay que tener y el agotamiento que teníamos, ya que viajaba yo con 2 niños. Decidí creerle y confiar en su respuesta.Aún así me dio la hoja por si quería realizar una denuncia y la tarjeta del director y el nuevo email que tenían.Ya que el anterior email lo gestionaba la otra empresa que gestionaba antes las reservas. (Booking button según ellos).Entiendo, que cualquier empresa se tiene que hacer cargo de la mala gestión de un empleado, empresa subcontratada, etc, etcCual es mí sorpresa que el día que voy a abandonar el hotel la chica de recepción me dice que no se me va a devolver el dinero. Que así se lo ha comunicado la empresa anterior, también me dice que el hotel se ha intentado poner en contacto conmigo estos días y que no me ha localizado. Una gran mentira, ya que varios días no hemos salido del hotel y nos hemos quedado en la piscina.Solicito hablar con el director, que no consigo aclarar nada. Solo que no se hacen cargo de la gestión de la empresa que gestionaba las reserva y que tiene orden de no devolver ningún cargo.Es decir, no se hacen cargo de nada, y me hicieron pagar nuevamente la estancia con mentiras y falsas promesas que sabían que no iban a cumplir.También le indico a la recepcionista sabiéndolo porqué no se me ha avisado, ya que constancia de la reserva tenían y no la han vendido a otros. Solo me dice que a algunos clientes se les ha avisado. No creo lo que dice.Ya que compruebo que tienen mí email y teléfono para poderme avisar antes de mí llegada.Saben perfectamente que los clientes lo van a pagar de nuevo, ya que los clientes al llegar al hotel, y verse con el problema, no pueden quedarse sin alojamiento en una isla tan concurrida el mes de agosto. Así que les cuentan una milonga para que lo paguen, sabiendo que no se les va a devolver el dinero.Es más, al dejar el hotel, me enviaron un email de satisfacción de mí estancia. Tendrán cara…Por favor, me pueden ayudar a recuperar mí dinero.GraciasSusana Torre