Me gustaria saber...

14/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me gustaría saber que gastos de de protección al comprador son los que que por gastar 29€ me cobráis 11.25€ de un solo pedido, vería normal 3/4€ pero 11€, por favor necesito saber de que son estos gastos de protección al comprador en detalle. Gracias SOLICITO las devoluciones de estos gastos a no ser que sean los únicamente necesarios en todos mis pedidos. Sin otro particular, atentamente.

15/04/2025

Buenas Lorena, Podrás encontrar información acerca de la protección al comprador de Geek aquí: s:geek-support.super.siteroteccin-al-comprador-en-geek Muchas gracias por apoyar los directos y por formar parte de la comunidad. Un saludo, Equipo de Geek s:geek.live/ On Mon, Apr 14, 2025 at 2:00 PM reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

15/04/2025

Disculpa, Adjunto respuesta al caso mencionado arriba aquí -- Buenas Lorena, Podrás encontrar información aquí: s:geek-support.super.siteroteccin-al-comprador-en-geek Muchas gracias por apoyar los directos y por formar parte de la comunidad. Un saludo, -- Mi respuesta anterior es por el otro caso y para dejar constancia que se está respondiendo al usuario pero no puede recibir los mensajes debido al correo que tiene asociado a su cuenta. La protección al comprador va incorporada en cada compra de producto y se indica el coste en todas las compras realizadas en la plataforma (ya sea en compra directa o subasta, pudiendo hacer click en el mensaje Protección al comprador donde se indica el precio exacto según el precio por el que vaya la subasta). On Tue, Apr 15, 2025 at 10:32 AM Geek info@geek.live wrote: Buenas Lorena, Lamentamos lo ocurrido. A veces en casos en los que el vendedor devuelve los gastos de envío, algunas entidades bancarias retienen parte del importe de la compra temporalmente. Si hubiese un cobro indebido, figuraría en nuestra terminal de pagos, pero no es el caso. En los próximos 5-10 días debería llegar a tu cuenta junto con el resto, o directamente desaparecer el cargo original, dependiendo de tu entidad bancaria. Si persiste el problema pasado el plazo indicado, por favor envíanos un vídeo donde se vea que no has recibido el reembolso y/o que el cargo original sigue en tu cuenta para que podamos presentar la reclamación a la plataforma de pagos. Muchas gracias por apoyar los directos y por formar parte de la comunidad. Un saludo, PD: El equipo se ha intentado poner en contacto contigo en el pasado por problemas de atención al cliente pero todos los correos que envía asociados a tu cuenta ( loreochoa@icloud.com) saltan con el siguiente mensaje de error. Lo escribimos aquí para dejar constancia de ello

15/04/2025

Buenas Lorena, Lamentamos lo ocurrido. A veces en casos en los que el vendedor devuelve los gastos de envío, algunas entidades bancarias retienen parte del importe de la compra temporalmente. Si hubiese un cobro indebido, figuraría en nuestra terminal de pagos, pero no es el caso. En los próximos 5-10 días debería llegar a tu cuenta junto con el resto, o directamente desaparecer el cargo original, dependiendo de tu entidad bancaria. Si persiste el problema pasado el plazo indicado, por favor envíanos un vídeo donde se vea que no has recibido el reembolso y/o que el cargo original sigue en tu cuenta para que podamos presentar la reclamación a la plataforma de pagos. Muchas gracias por apoyar los directos y por formar parte de la comunidad. Un saludo, PD: El equipo se ha intentado poner en contacto contigo en el pasado por problemas de atención al cliente pero todos los correos que envía asociados a tu cuenta ( loreochoa@icloud.com) saltan con el siguiente mensaje de error. Lo escribimos aquí para dejar constancia de ello On Mon, Apr 14, 2025 at 2:00 PM reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

15/04/2025

Hola acabo de hacer pruebas desde otro Mail a este y se envía y recibo perfectamente. Imposible que os de ese error porque acabo de comprobarlo. Por cierto os rogaría no dierais mis datos aquí ya no soy empresaria ni tengo empresa soy un particular. Gracias

15/04/2025

Además al ser algo que estáis quitando público lo suyo es que la información que os pedido la pusierais públicamente para que todo el mundo pudiera ver los gastos de protección al comprador de que son. Gracias

16/04/2025

Ahora me vetáis y no me dejáis entrar jajajajjajaja que poco profesionales. voy a demandaros, porque necesito las facturas y es vuestra obligación dejarme entrar

Asistencia solicitada 16 abril 2025