Falta de comunicación, transparencia y cumplimiento de tiempos ofrecidos.

Ejecución del servicio

E. M.

A: Repara Tu Deuda

14/04/2025

Contraté los servicios de ReparatuDeuda Abogados hace más de dos años, después de una llamada inicial en la que todo sonaba muy profesional y prometedor. Me aseguraron —como parte de su discurso comercial— que el proceso completo se resolvía en un plazo de entre año y medio y dos años. Lamentablemente, la realidad ha sido completamente distinta. En todo este tiempo, lo único que han gestionado con puntualidad es el cobro mensual de la cuota. En cambio, la evolución de mi caso ha sido nula o extremadamente lenta. Desde hace más de un año recibo correos genéricos asegurando que “en breve” se redactará y presentará mi demanda, pidiendo documentación que ya he entregado y que, debido al paso del tiempo, ahora solicitan nuevamente “actualizada”. La falta de comunicación ha sido desesperante. He enviado numerosos correos preguntando por fechas concretas, por el estado real de mi expediente y por la situación de las cuotas, y ninguno ha sido respondido. Eso sí, cada mes, sin fallo, se aseguran de contactarme para cobrar. Hace un mes me presenté personalmente en su oficina de Sabadell, donde el jefe del departamento judicial me prometió revisar mi expediente. A los días me contactaron para repetirme, literalmente, el mismo discurso de hace más de un año: que están “redactando la demanda” y que “próximamente” será presentada. Nada concreto, nada nuevo. En esa misma llamada también se mencionó la posibilidad de valorar el aplazamiento de las cuotas venideras, teniendo en cuenta el gasto adicional del procurador (más de 400€), algo inviable para mí en mi situación actual. Hasta la fecha, tampoco he recibido respuesta a esta cuestión, ni he sido contactado por el procurador, como se me indicó. Después de más de dos años, me siento completamente desatendido, decepcionado y frustrado. La falta de compromiso, de transparencia y de avances reales en el proceso hace que mi confianza en esta firma sea nula. He pagado por un servicio que, a día de hoy, no ha cumplido ni con los plazos prometidos ni con el acompañamiento que aseguraban al inicio.

Repara Tu Deuda

A: E. M.

17/04/2025

Estimado Ernesto, Lamentamos profundamente la insatisfacción que nos ha expresado y comprendemos plenamente la frustración generada por la falta de avances aparentes en su expediente, así como por la comunicación deficiente durante este tiempo. Agradecemos que se haya tomado el tiempo de compartir su experiencia, ya que nos permite identificar aspectos a mejorar. Queremos confirmarle que, en la actualidad, su demanda ya ha sido presentada correctamente ante el juzgado correspondiente, y que la factura del procurador ha sido abonada en su totalidad, solventando así uno de los pasos clave para formalizar el procedimiento judicial. Esto marca un punto de inflexión importante en su expediente, y estamos ahora a la espera de la admisión a trámite y las notificaciones procesales pertinentes. Entendemos que el proceso ha sido largo y que la experiencia no ha estado a la altura de sus expectativas ni de los plazos inicialmente estimados. Le pedimos disculpas por la reiteración en las comunicaciones previas y por no haberle ofrecido información concreta en el momento en que usted más lo necesitaba. Reiteramos nuestro compromiso con su procedimiento y le aseguramos que, en esta fase, seguiremos informándole puntualmente sobre cualquier novedad relevante. Queremos recuperar su confianza, y trabajaremos con mayor transparencia y cercanía para que así sea. Recordarle el correo de contacto que ya dispone de Emma M. emoron@reparatudeuda.es quien le sigue dando soporte. Quedamos a su disposición para cualquier duda o aclaración adicional. Atentamente, Emma Morón Responsable Atención al Cliente Av. Francesc Macià n.60, Planta 20 08208 Sabadell (Barcelona) Visítanos enreparatudeuda.es AVISO LEGAL: Este mensaje, y en su casolos ficheros anexos contienen información privilegiada y confidencial, especialmente en lo que respecta a los datos personales y se dirige exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por esta vía y proceda a destruirlo inmediatamente, absteniéndose de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales. El emisor no garantiza la integridad, rapidez o seguridad del presente envío, ni se responsabiliza de posibles perjuicios derivados de la captura, incorporaciones de virus o cualesquiera otras manipulaciones efectuadas por terceros. Se advierte al receptor de su obligación de conocer y cumplir lo escido en la Ley Orgánica 15/1999 de13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y demás disposiciones vigentes. Antes de imprimir, piensa en el MEDIO AMBIENTE. Inicio del mensaje reenviado: De: reclamar@ocu.org Fecha: 14 de abril de 2025, 14:00:20 CEST Para: info@reparatudeuda.es Asunto: Falta de comunicación, transparencia y cumplimiento de tiempos ofrecidos. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

E. M.

A: Repara Tu Deuda

29/04/2025

Buenas tardes, Dejo constancia por aquí que lo que dices de haber presentado la demanda no es cierto, ya han pasado casi dos semanas del pago del procurador y seguís sin responder a mi solicitud de copia de la demanda y de la constancia de presentación ante juzgado.

Repara Tu Deuda

A: E. M.

07/05/2025

Buenas tardes, Estimado Ernesto, Nos consta que ya le han enviado el justificante de la demanda con las modificaciones anteriores comentadas y estamos en contacto para continuar con el proceso. Saludos cordiales, Emma Morón Responsable Atención al Cliente Av. Francesc Macià n.60, Planta 20 08208 Sabadell (Barcelona) Visítanos enreparatudeuda.es AVISO LEGAL: Este mensaje, y en su casolos ficheros anexos contienen información privilegiada y confidencial, especialmente en lo que respecta a los datos personales y se dirige exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por esta vía y proceda a destruirlo inmediatamente, absteniéndose de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales. El emisor no garantiza la integridad, rapidez o seguridad del presente envío, ni se responsabiliza de posibles perjuicios derivados de la captura, incorporaciones de virus o cualesquiera otras manipulaciones efectuadas por terceros. Se advierte al receptor de su obligación de conocer y cumplir lo escido en la Ley Orgánica 15/1999 de13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y demás disposiciones vigentes. Antes de imprimir, piensa en el MEDIO AMBIENTE.