B. B.
07/10/2019

Reembolso pago anulado indebidamente

La empresa TECTELTIC ON-LINE, SL, mediante su web entradasatualcance.com gestiona la venta de las entradas del Festival ResurrectionFest en España. Tras haber realizado el pago de 4 abonos a un precio inicial reducido (4 abono por 491.60€) y haberse producido el cobro en mi cuenta del banco (adjunto pantallazo del cobro en mi cuenta del banco) y no recibir el email de confirmación de compra de las entradas, me puse en contacto con ellos y me comunicaron que la compra no se había producido. Tras volver a comprobar mi cuenta bancaria, se había producido un reintegro de la totalidad de la cuantía del pago. Al ver que ocurría esto, me puse en contacto con mi banco y me indican que el pago por mi parte se realizó de forma correcta y me facilitaron los números de autorización y de confirmación del pago, que envío adjuntos.Al parecer, la empresa que debía realizar el cobro había rechazado el pago. Tras volver a ponerme en contacto con ellos, me comentan que sí que rechazaron el pago pero no tienen idea de porque se produjo y la única solución fue volver a comprar las entradas por el precio final (4 entradas por un total de 694 €). Me gustaría saber si tengo derecho a reclamar la diferencia del coste de las entradas (694€ - 491.60€ = 202.4€) ya que el pago se rechazó sin ningún motivo y cuando realmente se realizó el cobro directamente de mi cuenta bancaria.Si necesitan algún dato adicional no duden en comunicármeloUn saludo y gracias de antemano.

V. C.
03/10/2019

Problema reembolso premios

He participado en un programa de premios de Booking por el cual si amigos usan un enlace que les facilitas de tu usuario cuando hacen una reserva, Booking te reembolsa dinero. Amigos mios han usado mi enlace y se han cumplido las condiciones para generar premio. Recibí un mail que indicaba que tenía que actualizar datos para cobrar el premio (no daba más datos). En mi panel de usuario aparece que ya tengo derecho a cobrarlo pero que necesito una tarjeta y que debe marcarse con tarjeta para cobrar premio. Sin embargo, aunque cumplo esas condiciones (tarjeta y marcarla para cobro) y hoy mismo he agregado una segunda tarjeta y ambas visa crédito. Sigue indicando que no puedo cobrarlo porque falta la tarjeta y marcarla. He escrito en varias ocasiones a Booking, preguntándoles primero por el mail que me han enviado (y que no saben ni ellos lo que querían decir) y no arreglan el problema. Incluso desaparecieron los premios de mi panel que hoy han reaparecido pero sigo sin poder rescatarlos y Booking no lo arregla y al escribirles parece que ni saben de qué les hablo. Ya es la segunda vez que tengo problemas parecidos y debo escribirles infinitas veces para que lo arreglen. Ni enviándoles pantallazos lo entienden.

C. V.
01/10/2019
shopiteca.com

DEVOLUCIÓN DENEGADA

compre un producto mediante la plataforma online shopiteca.com y a la hora de tramitarla me dice que el calzado se encuentra gastado y con fuerte olor a detargente. Esos argumentos son totalmente falsos e inciertos y se repaldan con eso para denegar la devolución. Seguidamente si quiero volver a tener mi producto tengo que pagar de nuevo los gastos de transporte. una vergüenza que no se puede tolerar en este tipo de negocios online. deberían de desaparecer y ser sancionados ya que ahora me encuentro con un productos que no vale nada para mi y encima en sus posesiones ya que tengo que volver a pagar por volver a tenerlo.

M. H.
01/10/2019

LLAMADA OTIS AVERÍA NUMERO PAGO

Ayer, 30/09/2019 a las 13h10' el ascensor de mi finca se avería, entre den tro cabina para avisar a través del botón emergencia, la señorita que me atendió me obligo a llamar al teléfono avería, dado que si no había nadie dentro cabina encerrado, ella no podía pasar aviso avería,me indicado que tenia que llamar al primer teléfono de la etiqueta dentro cabina. Tuve que llamar a un 901....( OTIS AVERÍA) para que viniesen a repara ascensor. Considero abuso y atropello que un ciudadano tenga que llamar a un teléfono de pago, para que OTIS venga a reparar un ascensor. Mas cuando tenemos dos ascensores contratados servicio mantenimiento con ellos. Bajo mi criterio es y debe ser considerado abuso que OTIS coloque etiquetas dentro ascenso con numero de pago. Por ello, solicito que se retire etiqueta con teléfono de pago y coloquen un teléfono normal. De igual forma que OTIS cubra los gasto de mi llamada.

A. R.
26/09/2019

Problema reserva con APP y Booking Basic

Hola, el día 16 de septiembre intenté reservar un hotel en la APP de booking para los días 17 y 18 de septiembre (si se tiene descargada en el móvil no se puede entrar en la página web, ya que te redirige). cuando le dí a confirmar me apareció una ventana emergente que decía ha habido un error al efectuar la reserva. Vuelva a intentarlo más tarde. Al haber intentado pagar con paypal, pensé que era un error debido al pago, y acto seguido volví a hacer la misma reserva pero pagando con tarjeta. Me volvió a poner lo mismo.Miré en las reservas y no aparecía nada. Como era para el día siguiente reservé en otro hotel del mismo pueblo (con este no tuve problemas) Al salir de la APP de booking, me encuentro con tres correos de confirmación, los dos de las reservas que me habían dado fallo y la que había realizado correctamente. En la APP seguían sin aparecer las reservas, al día siguiente aparecía un mensaje en notificaciones para decir que las reservas estaban confirmadas, pero al pinchar en la notificación, me aparecía una ventana se ha producido un error al importar las reservas, por lo que no podía acceder para verlas. Las reservas no aparecieron hasta una semana más tarde (para tener la opción de acceder a ellas). He mandado varios correos a booking diciendo que ha habido un problema con la APP y que tengo tres reservas en el mismo pueblo para los mismos días (2 en el mismo hotel), que evidentemente ha habido algún problema y no voy a reservar lo mismo en menos de 5 minutos (los correos de confirmación tienen una diferencia de 2 minutos). Me contestan varias veces que la reserva es Booking Basic y que no tiene cancelación posible. y que además ellos no pueden hacer nada porque es una reserva con Hotelbeds (que yo es la primara vez que lo oigo). que tengo que hablar con el alojamiento, a ver si me ofrecen una solución. Me acerco al alojamiento (coincidía que era familiar del hotel en el que me quedaba) y me atendió estupendamente e intentó cancelar por todos los medios las reservas (también allí me dijo que no aparecía booking por ningún lado, sino hotelbeds). No pudo cancelarlas. Booking me ha cobrado dos reservas de 120€ cada una (240€), me dicen que ellos no pueden hacer nada porque está reservado por un tercero (con el que no puedo hablar, porque yo no he tenido contacto con ellos) y que la aplicación funciona perfectamente, pero que al ser reserva Booking Basic, a veces no aparece. Yo entiendo que es un precio sin cancelación, pero ¿tampoco te lo devuelven si tienes un problema al hacer la reserva con la APP y no te aparece la reserva?. Estoy acostumbrada a hacer reservas con booking y nunca me había pasado.Después de un día entero de mensajes y de hablar con el alojamiento. La persona del hotel (a la que tampoco le parecía normal que no se pudiera cancelar) me ha dado un bono para gastar en el hotel por el valor de lo que le pagaron a ella (172€).Lo que quiero reclamar es la comisión que se ha llevado booking o terceros, y advertir que hay que tener cuidado porque cada vez se lavan más las manos y una vez que cobran no se hacen cargo (al llamar por teléfono, te piden el código de confirmación y saben quién eres. llamé más de 6 veces y no me cogieron el teléfono).

O. C.
26/09/2019

Se eximen de la garantía oficial

Buenas tardes.Realicé un pedido a través de eBay de un movil Xiaomi Redmi Note 6 pro. Tras algo mas de un mes, empecé a experimentar un problema con mi movil y cual fue mi sorpresa que al acudir a una tienda xiaomi oficial, me indicaron que es el vendedor el que tiene que ejercer y ofrecer la garantía.Me puse en contacto con el vendedor, y éste me indicó que la garantía de 2 años en España tiene que ofrecerla la marca oficial Xiaomi, por lo que regresé a hablar con la tienda oficial, la cual me indicó que eso no era verdad.Por otro lado, me puse en contacto con la tienda online Xiaomi oficial, y éstos me indicaron que tampoco se hacían cargo de la garantía, que se tendría que hacer cargo el vendedor.

A. C.
25/09/2019
newstri corporate solutions SLU

Posible fraude web internet

Hola, el pasado 24 de agosto compré a través de la página web www.csmobiles.com un móvil modelo Xiaomi redmi note 64 gb por 146.90€.Una vez recibido el 30 de agosto a través de la empresa de transporte GLS Spain, me indica el repartidor que abra la caja porque dentro tiene que llevar un albarán ( a parte del que ya tenía él ) el cual se lo tenía que dar firmado. Dicho papel no estaba dentro y me dijo que no podía proceder a la entrega porque csmobile exigía dicho papel firmado. Tras varios días reclamando a través de email a ambas compañías, la mayoría sin obtener respuesta, recibo el móvil el 5 de septiembre y no me exigen firmar ningún papel ( no entendía nada ). La entrega se realizó en mi lugar de trabajo por lo que hasta la noche no abrí el paquete. La sorpresa fue que al encenderlo, me daba una indicación de que tocara el botón de volumen +, y estaba bloqueado, es decir no funcionaba el botón. Finalmente, estaba sin móvil.Al día siguiente, envié un email informando de esto y me informaron que me enviarían un mensajero a recoger el móvil y así fue ( este trámite fue muy eficaz desde el minuto uno ).No me enviaban nada de información y no tienen teléfono de contacto por lo que todo es vía email. Finalmente el 16 de septiembre me contestan a uno de mis emails y me confirman que han recibido el móvil, que lo pasan al departamento técnico y que este trámite tarda semanas. En resumen, que hace un mes compré un móvil, sigo sin servicio y sin estimación de cuanto tiempo voy a estar así ya que no contestan a mis emails.He buscado por internet y he visto casos como el mío que nunca les llegó el móvil y que lo recibieron en mal estado. Estoy preocupada porque compro mucho por internet y jamás me había pasado algo así y necesito un móvil no tengo dinero para adquirir otro y me siento estafada.

A. F.
25/09/2019
Linkedin España

Cancelación suscripción

Hola, durante varios meses me suscribí a la versión Premium de Linkedin, durante 2018 y 2019 (por alguna razón ajena a mí, mis compras de 2018 ya no figuran en mi historial de pagos). Entre marzo y abril puse una incidencia porque realmente no veía diferencia entre los servicios de pago y el paquete gratuito. Es más, los empleadores no entraban a mi solicitud. Linkedin respondía argumentando que no me garantizaban que fuesen a contratarme antes o que viesen mi CV, cuando mi reclamación real se sostenía ante la evidencia de que ni siquiera entraban en la solicitud de empleo, como promete su servicio Premium.Me quedé un par de meses más aprovechando una oferta del 50%, pero llegado junio decidí no seguir pagando por un servicio que no es lo anunciado. Cuál es mi sorpresa cuando en septiembre encuentro pagos a Linkedin desde mi cuenta bancaria. Huelga decir que todo este historial de pagos se hizo en completo silencio por parte de Linkedin, y que jamás me mandaron ningún e-mail aludiendo a este servicio (cualquier servicio de suscripción envía comunicaciones con cierta asiduidad a sus clientes). Evidentemente, cuando pedí explicaciones y el reembolso de los meses cobrados indebidamente Linkedin negó los hechos, y argumentó que yo sabía perfectamente de estos pagos, ya que me había conectado varias veces a la plataforma, haciendo gala de un elegantísimo manejo de la atención al cliente.Sirva esta reclamación para dejar pública evidencia de la mala fe de Linkedin en el cobro indebido de sus servicios Premium, que deja patente de varias formas:- Dejando claro en su web de antemano que no hace reembolsos.- Poniéndose a la defensiva argumentando la mala fe de un cliente que había pagado en el pasado incluso cuando estaba insatisfecho con su servicio, y entrando en contradicciones en su lucha con el cliente.- Negándose varias veces a facilitar un e-mail de contacto para su reclamación ante la OCU.- Dificultando la reclamación de los cobros indebidos de los meses de junio, julio y agosto, que hizo en completo silencio, sin comunicación vía e-mail ni dentro de la plataforma.- Por último, me gustaría destacar el sospechoso hecho de que mi historial de pagos de 2018 se haya borrado completamente.Por todo lo anteriormente expuesto, hago testigo a la OCU de la presente reclamación.Un cordial saludo,Ana Fraga

C. C.
24/09/2019

NO CONFORME CON RESULTADOS KIRON

Buenos días,Después de obtener los resultados de los intermediarios financieros Kiron, no he quedado ni conforme ni satisfecha por varias razones:1º. No tienen ningún folleto informativo ni expuesto en la web el porcentaje de comisión que cobran al cliente y, asi mismo, el que reciben del banco o entidad con la que consiguen un préstamo hipotecario.Al preguntar a varios agentes de Kiron esta tarifa es aún más dudosa, segun el agente Adolfo es del 4% si es inferior a 100.000€ son 4.000€. A mí pretendían cobrarme 5.000€ por préstamo de 92.000€ (según nota de encargo Kiron).Al comentarle este hecho al agente de kiron cambio la versión y me dijo que un mínimo de 6.000€ y en ningún momento se me entrego alguna documentación sobre tarifas ni nada de información.2º Tras varias reuniones con otro agente de Kiron Sergio, en ningún momento se me presentó algún tipo de documentación oficial bancaria que justificase su trabajo, ni de negación del préstamo ni de concesión a excepción de Liberbank.Es más una de las excusas, por ejemplo, para no intermediar con ING fue el decirme que ING está saturada por acumulación de gestiones hipotecarias.Hablé con ING Direct y me han confirmado por escrito que no les consta que haya retrasos de manera generalizada con la gestión de sus hipotecas.Con la negación de otra entidad bancaria también consta hechos contrarios. Después de hablar con atención al cliente Kiron, por presentar reclamación sobre lo que les estoy informando, no han visto nada extraño y creen correcta su actuación. Tampoco son capaces de presentarme documentación oficial sobre su trabajo.3º Kiron como intermediarios que dicen ser deben ser capaces de conseguir, por ley, 3 ofertas vinculantes. La única hipoteca que llegan a lograr es con Liberbank, cuyas condiciones son poco competitivas con el mercado actual, te obligan a contratar todos sus servicios bancarios y un seguro de vida de 400€. A mí entender es abusivo y con una cuota de 400€, cuando supuestamente al tener productos debería ser menor la cuota.También añadir que me han cobrado comisiones cuando no tenían que cobrarlas por cumplir los requisitos y no me las han devuelto a pesar de contactar reiteradamente con ellos y de diversas formas.Tampoco se indica la comisión que se lleva kiron por parte de Liberbank.A día de hoy hay bancos que, incluso, pagan todos los gastos tales como la tasación y no supera la cuota los 300€ menos siendo un préstamo inferior a 100.000€.Por todo lo indicado solicito la señal entregada de 3.000€ ya que el trabajo realizado por Kiron resulta ser insuficiente, poco clarificado con ocultismo, mentiras y engaños, y lo más relevante sin demostración alguna de prueba de su trabajo realizado.Simplemente se limitan a rellenar un folio con número y no presentar ningún documento oficial de ninguna entidad bancaria.Quedo a la espera de una respuesta.

S. B.
20/09/2019

RESERVA EN HOSTEL EN MARRAKECH, QUE QUIEREN CAMBIAR EL PRECIO

El 8 de Septiembre de 2019, hice una reserva a través de la web de Booking en Earth Hostel, en Marrakech, para mí y para mi hijo de 6 años, en una habitación compartida mixta, para el 11 de noviembre de 2019 hasta el 15 de noviembre de 2019, es decir, para cuatro noches. El precio son 64 euros para los dos para las cuatro noches, precio similar a otros establecimientos de este tipo, sin pago por adelantado y con la posibilidad de anular la reserva sin coste alguno antes del 9 de noviembre de 2019. Ayer, 19 de septiembre de 2019 he recibido una llamada del número +1 888-850-3958, de una persona que dijo pertenecer a la empresa Booking, para comunicarme que hubo un error del hostel a la hora de poner los precios, y que ese precio es para una persona y una noche, y que tengo dos opciones: o bien anular la reserva. o bien aceptar el precio nuevo que me dicen, un precio que para nada se corresponde con los precios de establecimientos similares en la misma ciudad y en las mismas fechas.