R. A.
12/02/2022

Problema por pago

Hola, no renové mi solicitud de dos dominios en internet y me lo han cobrado.He llamado y creado un ticket por mail 216912. En su respuesta indican que estaba marcado como renovación automática. Es evidente que este tipo de suscripción, es una forma de crear errores de compras indeseada, con costes elevados por lo cual es un engaño. Cobrar algo que no se solicita activamente por una cantidad que no se informa.Añado una reclamación resuelta correctamente con devolución. Gestionada desde esta plataformahttps://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/reclamacion-publica?referenceid=CPTES01296486-81

G. P.
12/02/2022

App timo

Buenas tardes. Esta mañana he usado el parking de aparca+t de Ciudad Universitaria, Madrid, con mi coche matrícula 6568HNT. La App ha usado el GoPark para entrar, así que no me ha dado ticket. Yo he usado mi tarjeta de transporte público (previamente registrada en la página que comentáis, con chip número 046211CAD66780), he estado más de 07:16h a 14:06h y mi sorpresa es que al salir se me abre la barrera y me cobráis casi 22€… ¿donde se supone que tengo que poner mi tarjeta Ttp para que el parking sea gratuito? No hay indicación ninguna en la App y esto me ha parecido un robo.. Quiero mi dinero, uso mucho esta App pero después de esto me lo voy a pensar muy mucho. No deis una publicidad engañosa porque no creo que sea la primera a la que le hacéis esto.

L. L.
11/02/2022

vicios ocultos vivienda

hola como en muchas ocasiones y de forma amistosa solicite alguna posibilidad de aclarar el grave problema de cañerias y desagues de esta vivienda (vicios ocultos) en la cual llevo recien viviendo y experimentado graves vicios ocultos en filtraciones por usar la bañera y lavadora reflejandose la humedad en zonas comunes del edificio especificamente en la entrada del portal,sin tener respuesta racional por parte de servihabitat ni de la vendedora ana quarzo,continuo intentando que ver un minimo de empatia con la injusta accion de no responder a un hecho claro que hace imposible habitar dicho inmueble calle mayor 51 primero D,esperando una respuesta acorde a esta situacion y como siempre queriendo con muchisima voluntad por parte nuestra de llegar a un acuerdo amistoso con vosotros ,me despido.liza lerma alvarado.

J. R.
11/02/2022
Dayvo Sistemas

Darme de baja de los servicios de Dayvo

Solicito que se me dé baja de sus servicios.La Razon de baja del servicio es:? En Principio de la contratación, ustedes me pusieron a una persona para llevar mis publicaciones en instagram y Facebook, un mes nos dejaron de hacer publicaciones.? Escribimos varias veces al email de esta persona pero no nos contestaban nadie, fue cuando envíe un email a otra agente y llamarlos para ver qué pasaba, ahi nos enteramos de que esa persona ya no trabajaba en su empresa.(Pero nadie nos habia comunicado nada)? Luego nos pusieron otra agente que empezó publicando imágenes en rosa con negro y de ahi en adelante todas parecían de copia y pega, siempre con el mismo color, sin marketing y ademas sin poner alguna forma de contacto con nosotros o reseñas de donde encontrarnos, es decir sin profesionalidad.? En Diciembre quería darme de baja del servicio, os envíe un email y contactamos por teléfono después de explicarles los motivos de tal decision, acepte continuar con ustedes pensando que podrían mas atención en nuestras publicaciones y que captarían el sentidode nuestro negocio a lo que acordaste que se mejoraría el servicio y me pusiste a otro agente.Los motivos de mi decision creo que son mas que entendidos.? Creo que la esencia de las publicaciones no se han basado en la atracción de clientela?Veo una falta de trabajo en las publicaciones ya que poner un marco rosa con mi Logo sin trabajar la nitidez de las fotos también lo puedo hacer yo.? Ustedes me envían emails para que yo apruebe las publicaciones pero como he dicho anteriormente no tengo tiempo por eso las veo y no tengo otra cosas que aprobar ya que me ponen una cantidad limitada de imágenes sin dar ninguna posibilidad de elegir y ponerme a dictarles como quiero las publicaciones una y otra vez.En vista de todo lo sucedido creo que estoy pagando un precio muy alto por el ineficiente servicio que me están dandoHay una enorme diferencia entre lo que me ofrecieron y lo que me estan dando.He perdido posibles clientes por no poner las publicaciones sobre cada fecha importante con antelación.Afectando la vision del servicio y producto de mi negocio publicando imágenes.Después de varios intentos de darme de baja les dije que no quiero sus servicios y me han enviado un email diciéndome que ellos entienden que yo les eximo de su parte del contrato pero que yo tengo que seguirles pagando todo el resto de año de contrato que son 6 meses aunque ellos no publiquen nada en mis redes sociales.Yo en ningún momento he aceptado firmar un contrato del que no tenga derecho a darme de baja y creo que Dayvo esta vulnerando mis derechos y de sus futuros clientes que aun no saben que esta empresa los obliga a usar sus servicios aunque no este conforme con su trabajo, usando todo tipo de cláusulas en un contrato que nunca lo muestran sino que lo envían en un enlace.

D. S.
MyPoppins

Daños en casa después de limpieza

Hola! He contratado MyPoppins como servicio de limpieza, a parte también he pagado el seguro que ellos ofrecen. Durante el servicio, el señor de limpieza tuvo problemas de salir de la ducha (uno de los propietarios de la casa estaba allí durante la limpieza y lo ha escuchado) y la ha roto - hay una grieta en la parte de abajo de la ducha. Hemos notado la grieta después de que él acabó el servicio, y como que es fina puede ser que la persona también no se dio cuenta de lo que pasó en seguida.He contactado con MyPoppins para activar el seguro que he pagado y he recibido una respuesta que el seguro no se puede activar porque el señor de limpieza dice que durante el servicio no paso nada y él no ha roto nada. MyPoppins me informo que el seguro no se puede hacer cargo porque no hay acuerdo de versiones entre la persona que ha hecho el servicio y nosotros que lo hemos contratado. Como me ha comentado, en el 90% de los casos las personas que hacen la limpieza nos avisan de qué hubo un incidente en el servicio y se soluciona (parte de conversación por email con ellos). Si es de verdad así, entonces nosotros somos del 10% de los casos que la persona que realizó el servicio o no se dio cuenta de lo que ha pasado, o no esta contando la verdad y la empresa no quiere hacerse cargo, aunque hemos pagado el seguro para evitar casos así.La información de seguro que esta ofrecida mientras el proceso de contratación de servicio declara: En MyPoppins estas totalmente cubierto. Mediante un acuerdo con AXA cubrimos cualquier daño material ocasionado durante el servicio, y con FIATC Seguro, cualquier accidente laboral.Solicito reparación de la ducha y compensación por los daños hechos, que como consta su seguro, cubrimos cualquier daño material ocasionado durante el servicio. Gracias

G. V.
CCCAMBOX TV

incumplimiento de derecho de desestimiento de lo contratado

buenas hice una contratacion con la empresa CCCAMBOX TVde una suscripcion anual de sus servicios de tv IPTV por un año y por importe de 19,99 € el 8 Febrero 2022 , el dia 9 de febrero al no gustarme al utilizar los servicios que ofrecen solicito mediante tiket 762278 el reembolso del importe y la baja del contrato, ellos me contestan denegandome el abono del importe de la cuota anual incumpliendo el derecho de desestimiento de los 14 dias que marca la ley y incumpliento lo que pone en su pagina web https://wwv.cccambox.com/ que tienes 30 dias de devolucion del importe si no estas satisfecho con sus servicios de tv

I. C.
EPSON ESPAÑA

Falta de claridad y mentiras

Hola, este octubre de 2021 compré una impresora Epson XP-2100 y varios cartuchos de tinta originales. Después de hacer un máximo de 20 copias, los primeros cartuchos. que aseguran durar más de 100 copias, se encuentran vacíos. A finales de diciembre de 2021 la impresora dejó de funcionar, después de varias largas por parte de Epson y varias llamadas en las que al no encontrar solución telefónica, pasaron a colgar el teléfono, finalmente el día 14 de Enero de 2022 me dejaron llevar mi impresora a un servicio técnico, asegurándome que en un plazo máximo de una semana tendría la impresora de nuevo reparada o sino me la reemplazarían por una nueva. A fecha de hoy, 10 de febrero 2022, aún no tengo la impresora, que por cierto, necesito urgentemente para trabajar. Las llamadas a la atención al cliente de Epson han ido de mal en peor, detallo:1. Primero me dicen que tiene una pieza defectuosa y que no tienen ni idea de cuando les puede llegar. A esto les pido el reemplazo de la máquina y la respuesta es que no tienen Epson XP-2100 en stock para podérmela cambiar... y eso que si entras en su web puedes ver perfectamente que SÍ hay stock. 2. A la semana siguiente me dicen que si la próxima semana no llega mi pieza entonces intentarán cambiármela. Bien, pues resulta que de repente llega la pieza, pero ahora, lo que no llega son los cartuchos de tinta azul que necesitan para hacer un test de inyectores. Cuando llamo varias veces me dicen que no saben cuando llegarán.3. Esta última semana, Lunes me mandaron un email diciendo que esta semana tendría ya mi impresora, pues a jueves, aún no solo no tengo mi impresora sino que además, no han mandado la tinta azul al servicio técnico. Creo que están siendo muy poco serios y me están perjudicando mucho ya que esta impresora la necesito para mi trabajo, me están haciendo perder tiempo y dinero.

N. R.
07/02/2022

Incidencia seguro hogar

Tras varios días con problemas de olores en el baño de mi vivienda, el sábado me puse en contacto con el seguro al empezar a desbordarse aguas fecales por la ducha, bote sifonico y wc. La primera llamada que se hizo fue a las 11 de la mañana al servicio de urgencias del mismo. Me indican que al ser una urgencia en 3 horas como mucho acudiría un fontanero. Después de varias llamadas, el primer operario se presenta a las 6 de la tarde porque los operadores telefónicos no han tomado nota anteriormente de mi petición. El fontanero dice que es un problema de la fosa común de la comunidad y que tiene que llamar el seguro a un pocero para que lo desatranque. Cuando viene el pocero dice que es un problema de la comunidad que hay que pagarlo aparte y se dispone a vaciar la arqueta, al momento tiene que cargar de mi vivienda ni se sabe los litros porque casualmente ya no tiene ni agua en el camión. En ningún caso nadie se encarga de limpiar el atasco de mi vivienda, dicho pocero desatornilla y vuelca la taza del wc pero nada más. No desatasca nada de mi vivienda. Cuando se va me dice que no me preocupe que podré usar el wc, la ducha y todo sin problema. En el momento que se va cuando vamos por fin a bañarnos, nos encontramos igual: el servicio sin poder utilizarlo, ni ducharnos ni nada. Abras lo que abras se salen aguas fecales o directamente agua del lavavo por el bote sifonico. Volvemos a llamar al seguro, nos dicen que van a volver a mandar a un fontanero de urgencia, finalmente tras numerosas llamadas a las 2 y media de la mañana nos dicen q no pueden mandar a nadie, que al día siguiente. El domingo, primero nos dicen que no pueden venir porque no hay nada abierto para comprar material( cuando ya todos los centros comerciales abren en domingo) luego que el fontanero necesita un material especial ( consultamos con otros fontaneros y que no es necesario dicho material) a las 6 de la tarde cuando por fin viene dicho fontanero, se presenta sin material porque indica que la aseguradora no le ha informado correctamente de la avería. Contacta con su jefe y se oye que le dice literalmente: no te compliques, echa dos manguerazos y te vas. Y así fue, de nuevo se va el tercer operario sin resolver el problema. Tras otra pelea con el tlf de supuestas urgencias nos dicen que hoy lunes no nos preocupemos que va a venir el primer operario para poder anclarlos la taza y resolvernos por fin el problema. Numerosas llamadas y a las 11 de la noche seguimos con el mismo problema. Llames a quien llames nadie sabe nada. Todo está situación que para una persona es insostenible, hay que sumarle que tenemos niños pequeños sin poder atender sus necesidades básicas y evidentemente las nuestras. Sin poder ir al servicio porque se sale todo, sin poder ducharte porque se sale el agua. Desde luego que no sé ni para que pagamos un seguro. Además de daños materiales puesto que el mueble del baño se han inflado, ropa que hemos tirado por el desbordamiento y la mala gestión. Se ha dañado también un sofá...entre otros

SOLICITUD DE BAJA DE SUSCRIPCIÓN FRAUDULENTA Y REEMBOLSO DE LAS CUOTAS CARGADAS INDEBIDAMENTE

HOLA,MI BANCO ME ACABA DE NOTIFICAR TRES CARGOS DE 15 EUROS CADA UNO QUE HABEIS GENERADO EN MI CUENTA. UNO EN DICIEMBRE DE 2021, OTRO EN ENERO DE 2022 Y EL ULTIMO EN FEBRERO DE 2022.NO OS CONOZCO DE NADA ABSOLUTAMENTE. NO ME HE ASOCIADO A VOSOTROS EN NINGUN MOMENTO Y EN NINGUN CASO OS HE COMUNICADO MI TARJETA BANCARIA O NUMERO DE CUENTA BANCARIA PARA QUE REALIZARAIS NINGUN CARGO. NI SIQUIERA CONOZCO LOS SERVICIOS QUE OFRECEIS. NI SIQUIERA SE LA CONTRASEÑA PARA ACCEDER A VUESTRA WEB Y REITERO QUE EN NINGUN MOMENTO OS HE FACILITADO MIS DATOS PARA QUE EFECTUEIS NINGUN CARGO, VUESTRA ACTUACIÓN ES ABSOLUTAMENTE FRAUDULENTA.POR TANTO SOLICITO LA BAJA O CANCELACION AUTOMATICA DE CUALQUIER SUSCRIPCIÓN O SERVICIOS NO AUTORIZADOS EN MI NOMBRE Y EL REEMBOLSO DEVOLUCIÓN INMEDIATO DE LAS TRES CUOTAS QUE ME HABEIS PASADO (45 EUROS).

J. P.
05/02/2022

Apartamento en mal estado

Hola, realicé la reserva de un alojamiento en Málaga para 2 personas, 5 noches, y el apartamento estaba en mal estado. Solicitamos una reubicación o alguna compensación ya que no estaba el apartamento en condiciones para hospedarse. Tras varias llamadas a Booking sigo sin respuesta. Al teléfono me han dicho las veces que he hablado con atención al cliente que se pondrán en contacto con el propietario y que me notificarán cualquier actualización. Ninguna de las veces he obtenido respuesta.Solicito una compensación acorde a las inconveniencias.- La persiana del salón del apartamento, donde está el sofá cama, esta rota y bloqueada a la mitad de la puerta acristalada que da al balcón.- La cortina del cuarto principal está rota, le falta medio riel.- La puerta del baño, el cual está en el espacio del salón y la cocina, está bloqueada y no se puede cerrar.