Problema enviar dinero fuera de PayPal

14/04/2024

PayPal es conocido por sus pésimas tasas de cambio de divisa. Yo tengo 1927 USD que quiero sacar de PayPal en USD, sin que PayPal haga la conversión a Euros ya que pierdo alrededor de un 4-5% en comisiones. Tengo registrada en mi cuenta de PayPal una tarjeta de un banco (Revolut) y configurada en USD. De esta manera, desde PayPal, hay una opción de mandar mi dinero en USD ya que la cuenta de destino (a través de la tarjeta de débito) está en USD. Sin embargo, PayPal cada vez que detecta que quiero sacar mi dinero me bloquea las transacciones sin motivo ni justificación, simplemente dice haber un error sin explicación. El soporte a clientes de PayPal es horrible y es imposible conseguir hablar con un humano sobre esto, y además la última vez que intenté conseguir ayuda me dejaron en leído sin contestarme y cerraron mi caso. Yo no estoy haciendo ninguna gestión maliciosa de mi dinero, simplemente quiero tener acceso a mi dinero y poder enviarmelo a mi banco de uso habitual, y PayPal no me lo está permitiendo, obligándome a tener que pedir dinero prestado a amigos y familiares y sin ni siquiera dignarse a ofrecerme soporte.

15/04/2024

Hoy he conseguido una respuesta de un agente humano a través de soporte. La respuesta, una vez más, es una estafa para que nunca pueda sacar el dinero. Una vez pasa el tiempo indicado por ese supuesto bloqueo de seguridad, comienza otra vez un nuevo bloqueo de manera que nunca puedas sacar dinero a tu cuenta bancaria directamente sin pasar por su herramienta Xoom, la cual te cobra tasas absurdas. Y por si fuera poco, archivan la conversación sin solucionar nada. Totalmente vergonzoso y malicioso.

19/04/2024

Me volvieron a decir que esperara 4 días para que terminase el bloqueo de seguridad. Que una vez terminase el bloqueo, podría volver a intentarlo. Les escribo hoy que terminaba el bloqueo, me confirman que el bloqueo ha terminado y que puedo intentar retirar mi dinero sin problemas. En cuanto intento retirar el dinero, vuelve a dar un error genérico sin ninguna explicación, y cuando pregunto a la misma agente qué ha pasado me dice que otra vez ese supuesto sistema de seguridad ha bloqueado el movimiento y que no se puede hacer nada más que esperar otros 4 días... Evidentemente es todo una estafa y pretenden tenerme en un bucle infinito sin sacar mi dinero y sin darme explicaciones y nunca se puede hacer nada según ellos.