Hola, contraté un seguro con la compañía Wertgarantie, con fecha de inicio 01/12/2022 y fecha fin el 31/11/23. Prorrogable 12 meses salvo renuncia.El 22/12/23 solicito la renuncia del seguro, y recibo un documento de confirmación que acredita mi cancelación de seguro a fecha 27/12/2023 por parte de la citada empresa.Mi sorpresa es cuando me reclaman a fecha 01/03/2024 cantidades que ascienden a 56.50€ en concepto de importe de cuotas y gastos bancarios por devolución. (Gastos que jamás se efectuaron) ya que a partir de mi documento de baja, el pago deja de estar domiciliado. Asimismo, intentan modificar la fecha de baja a su nuevo criterio al 01/03/2024. Aunque les adjunte la documentación que ellos mismos han emitido a mi favor, y la copia de mi contrato que tengo perfectamente estudiado. Me pongo en contacto y ruego que revisen toda la documentación que aporto, y en respuesta amenazan con pasar los cargos a empresas de recobro.Aporto:Documento de contratoDocumento de confirmación de cancelaciónMails de comunicaciónCarta postal de reclamo indebido de cuotas.