Problema con la reparación
Causa de reclamación: Se diagnostica una avería de una pieza de aire acondicionado (Condensadcor) dan presupuesto por escrito. Pago por adelantado 180€ Por esa avería y otra adicional de otro aparato. Cuando se instala dicha pieza el aparato sigue sin funcionar, entonces dice el operario que también falla la placa electrónica. Tengo que pagar el arreglo del otro aparato mas el condensador que se supone iba a arreglar este aparato (568,7€) Se lleva la placa y sin dar por escrito el presupuesto, este asciende a 150€ mas iva, valorando el gasto veo que no compensa el arreglo y reclamo la cantidad de la pieza cambiada (condensador) la cual se devolvería pues fue pagada y no soluciono el problema del aparato.La Empresa habla con el técnico y decide no aceptar llevarse la pieza condensador ni devolverme el dinero.La placa base electrónica está en el poder de la empresa.Consecuencias:Aparato sin arreglar y gasto de 60€ mas iva por una pieza que no ha resuelto el problema.He llamado a la empresa solicitando la devolución del dinero de la pieza (condensador) y que se la lleven, pues ese fue el diagnostico dado no solucionó el problema.
No me llegó el pedido que hice
Pedí a Get your time que me mandaran a casa los mapas del cielo de dos días concretos (envío que cuesta 10 euros cada mapa). En el mail de confirmación de la compra ponía que de 4 a 7 días laborables me llegaría. Deje pasar el tiempo y no llegó nada. Escribí un mail cada día a partir del sexto día laborable y no hubo respuesta. Les escribí por redes sociales (es otra opción para comunicarse con ellos según su web) y tampoco contestaron. No me han devuelto el dinero y no he recibido los mapas. Me han ROBADO 20 € y ni siquiera se han dignado a responder a cualquiera de los mails que les he enviado. Es un timo. Espero que con esto nadie más les vuelva a comprar ningún día.
pulverizador electrico facturado a avicola cruznova sl
hola, llevo ya varios correos que van y vienen en relación a un pulverizador electrico comprado en febrero de 2021 . La primera vez que contacte por que no funcionaba correctamente fue en agosto 2021, y ahora nuevamente en este mes de febrero, me dicen que no cubre ya la garantia, dan por supuesto que no se hizo mantenimiento adecuadome siento impotente .
RapidoCV son unos estafadores
Buenos días, hace como 2 semanas realice un una suscripción de 0,90 céntimos de 7 días con RapidoCV y cuando se acabo la suscripción RapidoCV me renovó automáticamente una suscripción de 29,90 euros el día 18 de febrero de 2022. Al hacer el reembolso me quitaron la suscripción pero no me quieren devolver el dinero (los 29,30 que me quitaron el 18 de febrero), porque dicen que debido a sus políticas no lo pueden hacer (pero quitarme la suscripción si que pueden...) y cuando les preguntas el porque te responden que mi suscripción que realice la de 0,90 habían pasado los 7 días (cosa que no tiene mucho sentido porque la que realizaron sin mi autorización el 18 de febrero de 30 euros es otra suscripción supuestamente y cuando pedí el reembolso habían pasado 3 días) y cuando les puse que yo me refería a la de 30 euros me dicen que no me van a aceptar el reembolso (pues si no me aceptan el reembolso porque me tienen que quitar la suscripción lo único que demuestran con esas asquerosas técnicas es que son solo unos estafadores además esa empresa no solo me estafaron a mí, han estafado con lo mismo a muchas personas, si poneis RapidoCV robo por internet aparece siempre lo mismo, personas enfadadas con la empresa por la misma estafa que me han hecho a mí). Pues como no quieren aceptar el reembolso aun habiéndome quitado la suscripción solo me queda acudir a hacer una reclamación ante esta estafa.
PROBLEMA CON GARANTÍA NINTENDO SWITCH
Buenos días,compré en marzo de 2021 una consola Nintendo Switch en Fnac Parquesur y en el mes de febrero al conectar la consola no se pasa la imagen a la televisión, pero por lo demás la consola funciona perfectamente y se carga correctamente en el Dock. Llamo a Fnac y me dicen que tengo que mandarla a SAT de Nintendo ya que esto entra en garantía debido a que la consola no tiene ni 1 año y se ha usado 2 veces. Me dicen que mande toda la consola, tonta de mi que no hago fotos, y cuando me mandan el informe me dicen que es porque el clase USB Tipo C está dañado, diciendome que no carga tampoco la consola, cosa que es totalmente incierta, volviendo a poner una reclamación y volviendome a dar las mismas explicaciones, no entendiendo como esta avería que es porque este conector está mal, ya que nunca he podido poner la consola en la televisión, como no entra en garantía, es imposible que la consola no teniendo ni 1 año y habiendo sido usada 2 veces, tenga este conector estropeado que ni siquiera se usa ni se toca.Me cobran 59 € por arreglar este conector y sino 19 € para devolverme la consola sin arreglar, esto es un robo y una forma de aprovecharse del cliente, de una consola que no tiene ni 1 año, que esto tiene que cubrirse con la garantía, ya que es un defecto de fábrica.
Cancelación de reserva unilateralmente por parte de Booking.com
Mi queja es porque el Hotel Montevecchio de Turín me ha cancelado unilateralmente mi reserva con número de confirmación 3956378852 y número PIN 5956.La reserva de una habitación doble para tres noches con fecha de entrada el 12 de mayo la realicé el 26 de mayo de 2021 con cancelación gratuita por importe de 613,80 Euros y en dicha reserva indiqué una tarjeta de crédito válida.El 7 de febrero recibí un mensaje de Booking.com en el que se indicaba que la tarjeta había sido rechazada y me daban un plazo de 24 horas para actualizarla. La tarjeta es correcta y válida es con la que hago la mayoría de mis pagos de reservas de Booking.com. No obstante ese mismo día comuniqué una tarjeta que es igualmente válida. Escribí varios mensajes al Hotel Montevecchio de Turín indicando que había tenido este problema y que tanto la primera como la segunda tarjeta eran válidas (no recibí respuesta a dichos mensajes)El 19 de febrero recibí un nuevo mensaje de Booking.com en el que se indicaba que la tarjeta había sido rechazada y me daban un plazo de 24 horas para actualizarla. La tarjeta es correcta. No obstante ese mismo día comuniqué una tarjeta que es igualmente válida. Escribí mensaje al Hotel Montevecchio de Turín indicando que las tarjetas eran plenamente válidas. Escribí al Hotel Montevecchio de Turín indicando que había tenido este problema y que tanto la primera como la segunda tarjeta eran válidas (no recibí respuesta a dichos mensajes)El 20 de febrero recibí un mensaje en el que se me anulaba unilateralmente la reserva.Escribí al Hotel el mismo 20 de febrero y todavía no me ha respondido.Escribí al servicio de asistencia al cliente de Booking.com en relación a esta reserva el día 20 de febrero y todavía no se me ha respondido.Llame al Hotel por teléfono a través de mi abogada en Italia el domingo 20 y el lunes 21 y me dijeron que me devolverían la llamada, algo que no han hecho.Está claro que la cancelación se ha hecho únicamente porque coincide con las fechas de Eurovisión en Turín y los precios de los hoteles han subido mucho. Tengo esta reserva desde mayo de 2021 y he incurrido en gastos de billetes de avión de dos personas para ir a Turín ese fin de semana. Esta cancelación va en contra de las normas contractuales de Booking.com. Exijo que inmediatamente me vuelvan a dar la reserva en dicho hotel o en otro hotel en Turín para esas fechas en esas mismas condiciones económicas o iniciaré acciones legales contra Booking.com.En conversación telefónica el 22 de febrero de 2022 con Massiel de Booking.com se me dice que se contactará con el Hotel Montevecchio para pedirles que me hagan denuevo la reserva y que sino Booking.com me dará una solución dado que ha sido una resolución unilateral por parte del HotelEl 24 de febrero recibo un mensaje en el que se dice que el Hotel Montevecchio no me puede volver a dar la reserva. Le escribo a Atención al Cliente de Booking.com y me dicen que como no introduje la tarjeta en el plazo de 24 horas (algo falso ya que lo hice y así me respondió Booking) que no podían darme una solución.Llamo por teléfono a Atención al cliente de Booking.com y tengo una conversación con la Srta. María y después de mucho rato me dice que no pueden hacer nada porque si fuese una circunstancia como que el hotel se hubiese inundado si que me lo cubrirían pero si el hotel me cancela unilateralmente, entonces no. SE ME TIENE QUE DAR UNA SOLUCIÓN DE MANERA INMEDIATA QUE SERÍA DARME UNA NUEVA RESERVA POR EL MISMO PRECIO EN UN HOTEL DE SIMILARES CARACTERÍSTICAS. Yo he contratado un alojamiento con Booking.com desde hace meses y he asumido una serie de costes de viaje y ahora de manera unilateral Booking.com me cancela la reserva sin darme ningún tipo de explicación ni razón para dicha cancelación.
Subsanación de defectos constructivos notificados en vivienda obra nueva.
Se nos entregó la vivienda hace mas de un año y aún nos quedan muchas incidencias por subsanar por parte de la constructora Avintia. La promotora Impulsa Rivas no responde, se mandan emails y llamadas y se quedan en el olvido. Se ha mandado burofax informando de ellas al cumplir un año de la entrega y no han hecho nada al respecto. A continuación enumero cosas pendientes por solucionar.• Mala Impermeabilización y sellado en las cubiertas y chimeneas. Humedad en habitación de la buhardilla, en la zona de la chimenea, incluso los ladrillos por fuera están mojados, no solo en el interior de la vivienda.• Mala insonorización general de toda la vivienda.Insonorización de toda la escalera con vecino, retumba todo y nuestra escalera vibra cada vez que los vecinos suben o bajan por su escalera.Insonorización de los cuartos de baño con vecino. Se puede oír hasta las conversaciones.Insonorización del lateral de vivienda con vecino.Insonorización de las tuberías y desagües. Se oyen mucho las bajantes.• Mucha electricidad estática en toda la casa. • Varias zonas del pavicesped están rotas. No soportan peso de los vehículos.• Barandilla no está lacada. Mal acabado y no cumple memoria de calidades.• En el tercer escalón de la escalera contando desde abajo, la estructura metálica no está recta y se queda el escalón al aire. • En el escalón número nueve, en primer descansillo hace ruido al pisar, se mueve. • Último escalón de unión con el pasillo de la primera planta está agrietado.• Dos cristales de la escalera tienen unas marcas, manchas negras que no se pueden quitar. • Persiana de la habitación principal se atasca al subirla. • Faltan tapas en los aluminios exteriores de las ventanas para tapar los agujeros. • Reclamamos los planos constructivos de la casa, ya que en los que tenemos no aparece reflejada una arqueta del salón en ninguno de ellos. Ruego una solución lo antes posible para todas ellas.Un saludo
DESESTIMIENTO CONTRATO
Estando todavia en el plazo de desestimiento del contrato de servicios con Housell, decidimos desestimar y cancelar el contrato. Ayer llamo para hacerlo y me dicen que tengo que abonar 250€ que son los gastos que les ha ocasionado gestionar mi anuncio. El problema viene, cuando la comercial con tal de que le firmemos en contrato que ni nos deja leer, porque nos explica que por 1€ que lo contratemos y que luego tenemos 14 días para leer bien en contrato y pensarlo si seguimos adelante o no. Cuál es mi sorpresa, que en el contrato dice que tenemos que pagar estos gastos, que la comercial con tal de que le firmaramos omitió a la hora de explicarnos las condiciones de dicho contrato. Por lo que no estamos de acuerdo en ello ya que si nos hubiera informado como corresponde, probablemente no lo hubieramos firmado. Tras conversacion con la comercial me dice que para las dudas estan los contratos y la obligacion de leerlos, pero ella nos hizo firmar el contrato sin leerlo, porque era muy sencillo: pagabamos un 1€ y teniamos 14 dias para pensarlo. Por lo que confiamos en ella y se gestiono online desde casa y con ella en ese mismo instante.Ahora lo que solicitamos es la cancelación de dicho contrato sin penalizacion alguno y sin gasto alguno ya que nos sentimos engañados por dicha comercial de la empresa Housell.
Retención 150 euros waylet
Saludos, el día 13 de Febrero, realicé un llenado de gasolina en mi gasolinera habitual, usando el servicio Waylet, al seleccionar el servicio de llenado, esta empresa, te factura 150 euros, que posteriormente suele devolver para por último cobrarte el importe del llenado.Esto no supone normalmente un problema, pero esta vez por algún motivo, no se devolvió el importe de 150 euros y nunca se cobró la cantidad acordada.Es decir, que por un llenado de 63,56€ la empresa me ha retenido y se ha quedado 150€. Por mucho que lo reclamo esta empresa no hace más que decir que estudiarán mi caso me han llegado a mentir diciendo que el dinero lo retuvo mi banco, cosa que no es cierta.También me han comunicado que es un error masivo, pero no he encontrado ninguna información del caso por ningún lado. Les he llamado varias veces y también he enviado mails y comunicaciones, la empresa está informada con todos los datos que ha solicitado. Pero aún así, siguen reteniendo en su posesión, el dinero y por mucho que se les ha insistido, esta cantidad no ha sido repuesta.
No reparan avería
Contacto con el taller por un ruido extraordinario en el vehículo. Primera visita, no identifican el ruido. Segunda visita, acudo con el mecánico entonces si oye el ruido. Solicita un repuesto. Cuando llega el repuesto me dan cita para cambiar la pieza. Me la anulan ya que no tienen alguna herramienta para cambiarlo. Tercera visita cambian unos tacos de la dirección. El ruido continua. Cuarta visita, ajustan el repuesto cambiado, pero el ruido continua. Me comentan que ese no es el problema que es otro repuesto que solicitan, Tras no tener noticias del repuesto realizo llamada, ya llegó el repuesto. Quinta visita, cambian el otro repuesto solicitado. PAGO la factura. El ruido no ha desaparecido.