Fraude en una reserva

I. A.

A: BOOKING.COM

15/04/2024

Hola:Escribo a Booking por un percance que he tenido con una reserva. Este fin de semana pasado, tenía una reserva en un apartamento de Castellón a pie de playa. El mismo día que tenía que ir para allá, la anfitriona me mandó la ubicación y resultó ser un poblado chabolista con gallos de pelea y casas precintadas por la policía:https://maps.app.goo.gl/DNjxDfLUXLACqHeT7Detrás de esos arbustos estaban las chabolas.Como se imaginarán, ni me atreví a entrar al apartamento porque mi integridad física corría peligro y tuve que alojarme en un hotel improvisadamente.Solicito la devolución de los 88,20 euros que me costó la estancia de la que no pude disfrutar por la inseguridad que suponía.Atentamente.Isabel

Asistencia solicitada 23 mayo 2024

BOOKING.COM

A: I. A.

08/08/2024

------------------------------------ Tony F (CS Global) Aug 8, 2024, 06::12 GMT+2 Your ref: CPTES02002693-3110060825Our ref: 4834.391.833Dear Madam/Sir,Please find here attached our official answer to the above mentioned claim, received in Booking.com.We kindly ask you to reply to this email if any further communication will be needed.Kind regards,Tony FCS Senior Relations SpecialistBooking.comCopyright © 1996–2024Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [KJER50-N5W75]