No me devuelven el dinero
Hola, el día 08/04/2020 realicé y pagué el pedido (una cinta de correr) a través de la página web del Corte Inglés. En la compra se me indicó que recibiría la cinta antes del 18/04/2020. Tras no recibir esta cinta y reclamarla varias veces, cancelé el pedido el día 28/04/2020. Tras esta cancelación, me aseguraron que se me devolvería el dinero antes del 02/05/2020. A fecha actual (06/05/2020), aún no se me ha devuelto el dinero. Desde atención al cliente, me han comentado que el pedido está extraviado y hasta que la compañía de transportes GLS no devuelva el pedido, a mí no se me va a devolver el dinero. Es una auténtica vergüenza esta situación, yo no tengo nada que ver con GLS, yo he comprado un producto al Corte Inglés que, ni me ha sido entregado, ni se me devuelve el dinero. Esto es una estafa, espero que se me devuelva el dinero a la mayor brevedad.Gracias y un saludo.
Pedido No entregado
Buenos días, el día 14 de abril realizo un pedido on line a la empresa Soloptical, la cual tiene como empresa asignada para sus envíos a domicilio, a la empresa Sending transporte urgente.A día 6 de Mayo, todavía nadie se ha personado en mi domicilio para hacerme entrega de dicho pedido.He contactado infinidad de veces por teléfono con dicha empresa, el cual es un 902, lo que me añade un gasto extra.Nadie me da soluciones....Decido también contactar con ellos vía email, contactar con Soloptical por redes sociales, por correo electrónico....Y ya en última instancia llamar directamente al repartidor e incluso intercambiar whatssaps.Después de hacer todo lo que ha estado en mi mano en esta situación que estamos viviendo, envío esta petición i/o reclamación, al sentirme profundamente engañada y estafada.Al no recibir el paquete que es apropiado y apto su contenido para mi salud, tendré que tomar decisiones más firmes, ya que me están perjudicando medicamente.
Hola,El día 10 de mayo de 2020 estaba previsto que se llevara a cabo la carrera Spartan Race Madrid, a la cual unos amigos y yo nos apuntamos para participar. Debido a la situación actual, los organizadores nos comunicaron que se posponía la fecha para el 27 de septiembre. Las únicas opciones que da la empresa son las siguientes:1. Puedes transferir tu entrada de forma gratuita a otra carrera del mismo formato (Sprint a Sprint, Super a Super) en España/Andorra en 2020.2. Puedes aplazar tu entrada y obtener un código de transfer por el importe que has pagado, sin ningún coste de transferencia. Con este código puedes registrarte en otra carrera de 2020 en Europa Occidental.Mis amigos y yo no podemos asistir en esa nueva fecha, al igual que tampoco podemos ni queremos asumir un viaje a otro país para realizar una carrera, ya que no son esas las condiciones iniciales cuando decidimos participar y asumir el coste de la entrada.Uno de nosotros se puso en contacto con los organizadores para preguntar por la posibilidad de devolver el dinero de la entrada, y la respuesta fue que no devolvían el dinero, ya que para eso la habían aplazado y dado la opción de la transferencia. Por tanto, solicitamos la devolución del importe de las entradas, ya que las opciones que ofrece Spartan Race son muy limitadas y totalmente condicionantes. Cuando decidimos participar, lo hicimos sabiendo la fecha (y así pudimos organizarnos todos), y sabiendo dónde iba a tener lugar.
Problema de reembolso
Tengo un seguro contratado a través de ellos de protección de pagos de la hipoteca. Ahora estoy en erte desde el 14/03 y siguen si arreglarmelo, siguen cobrándome la hipoteca cuando no deben hacerlo. Mi gestora Gemma Salvans además, se está riendo de mí.
Problema con robot mambo
Hola, me puse en contacto con cecotec debido a que tengo un robot mambo desde hace un año el cual no había usado mas que 5 o 6 veces levemente. La 1a vez que me dispongo a cocinar con el (hasta ese momento solo lo use para montar nata) mi sorpresa es que todo se empieza a salir por la tapa. La 1a vez que contactp con ellos, debido a la cuarentena por coronaviruscme emplazan ha que contacte con ellos 15 dias mas adelante porque no pueden hacer nada en ese momento. La 2a vez que contactp con ellos, me solicitan que les mande unos videos por email para ver que efectivamente la tapa no cierra bien, que el robot esta en buen estado. Tras mandarles 3 videos contactan conmigo por telefono y me dicen que evidentemente se ve que el robot esta nuevo ( tiene hasta las pegatinas de envio) se ve que brilla porque no ha tenido uso, y se ve que la tapa no cierra como deberia por lo que van ha proceder ha mandarme una tapa nueva. A los pocos días, recibo una nueva tapa, procedo a probarla y veo que el problema persiste por lo que contacto con la misma señorita via correo electronico y le hago saber lo que sucede y que dudo que el problema sea de la tapa. Por poner mas de mi parte vuelvo ha hacer ptra prueba con el robot intentanto cocinar y cual es mi sorpresa que la tapa salta pudiendo haber ocasionado cualquier daño ya no material que es lo de menos, sino fisico. Tras esto y varias comunicaciones con la señorita que sienpre ha sido el medio de contactp representado a Cecotec, mi sorpresa es que la respuesta es que es normal que la tapa tenga holgura, que no es una olla a presión, etc. Que si la tapa me ha saltado seguramente es por un mal uso y no por ningun defecto ni de la tapa ni del robot. A todo esto mi respuesta es, que si es así, porque en un primer momento me envian una tapa nueva reconociendo que no estaba bien, que como es posible que una tapa que va cerrada y anclada salte por los aires en lo que se insiste que es defecto de mi uso. Ante esto le pido que todas esas explicaciones me las de por escrito en lo que se niega alegando que eso lo tiene que solicitar a otro departamento para que sean ellos quien me lo den por escrito. A día de hou y tras reclamarle varias veces el documento por escrito solo he recibido largas. Investigando he comprobado que mi problema no es la primera vez que ocurre, que son mas los casos de que este robot tenga problemas con la tapa y salga volando.
Problema con reparación
Hola, la reclamación viene porque teníamos un conga 990, dejó de girar una rueda pero por lo demás iba perfectamente. Lo investigamos y vimos que se habían partido 2 pestañas de la pieza de plástico de la rueda. Llamamos para intentar adquirir esa pieza y nos dicen que no es posible, que tenemos que enviar el robot y ellos lo arreglan, accedimos y ahora nos piden 103 euros por el arreglo alegando que hay que cambiar la batería, las dos ruedas, 4 motores y la placa basa entre otras cosas. Es imposible que el robot tuviera eso estropeado puesto que el día que se envió lo único que no funcionaba era que una rueda no giraba, por lo demás aspiraba, fregaba y todo con normalidad. Al recibir el presupuesto he intentado contactar con el servicio de atención al cliente a través de Facebook. En este servicio se me ha contestado 2 veces, una poniendo que la batería se cambia siempre si tiene más de un año y medio el robot, al preguntar por el resto de las piezas la respuesta del operador ha sido: lo que usted diga. Por tanto quiero reclamar por una parte lo que considero un intento de estafa al intentar cobrarte piezas que funcionaban y no había porqué cambiar y lo segundo por el nefasto servicio de atención al cliente y sus malos modales.
Imposible contactar para darme de baja
Hola, he intentado contactar vía telefónica en reiteradas ocasiones para darme de baja de su servicio de fibra teniendo los siguientes inconvenientes:- Al contactar con el 640 001 565 o el 1565 y marcar mi número de teléfono o mi DNI la operadora automática corta la llamada.- Al contactar con atte. al cliente y ser redireccionado al dpto. de Bajas, marco mi teléfono y la operadora automática corta la llamada.- He enviado dos e-mail desde ayer, 4 de Mayo por la mañana con los datos que Jazztel requiere según su página web para darse de baja (número de línea, datos del titular del contrato, número de contacto, 4 últimos dígitos de la cuenta bancaria sin recibir ningún tipo de contestación. Los correos han sido enviados a: bajas@jazztel.com y Att.cliente.jazztel@jazztel.com sin recibir contestación de ningún tipo.Nadie contacta conmigo para procesar la baja y no consigo hablar con nadie del departamento de bajas para tramitar mi baja mientras pasan los días y el monto de la siguiente factura puede ser susceptible de aumentar.
Cobro indebido
Hola hice un pedido de unos libros y cd de Mike mouse hace más de 6 años y a día de hoy todavía me lo siguen cobrando y no se ya que hacer ni a quien dirigirme para que me expliquen el pq siguen cobrándose esta compra.
ESTAFA FACTURA ELECTRICA!
Buenas tardes, me llamo noelia ,queria dejar constancia de una reclamacion para la empresa fenosa puesto que lleban sin pasarme la lectura del contador de mi casa desde el mes de diciembre pasandome pequeñas cuantias de las cuales no puedo estar pendiente cada mes si son o no correctas debido a todo esto ayer me llego una factura de 720.28 factura de solo 48 dias !! Quien puede hacer frente a esto señores!!! Por encima pido que se me fraccione y no me quieren dar pues 12 cuotas a pagar ....VERGONZOSO
Intereses abusivos
Intereses abusivos