Problema con robot mambo

06/05/2020

Hola, me puse en contacto con cecotec debido a que tengo un robot mambo desde hace un año el cual no había usado mas que 5 o 6 veces levemente. La 1a vez que me dispongo a cocinar con el (hasta ese momento solo lo use para montar nata) mi sorpresa es que todo se empieza a salir por la tapa. La 1a vez que contactp con ellos, debido a la cuarentena por coronaviruscme emplazan ha que contacte con ellos 15 dias mas adelante porque no pueden hacer nada en ese momento. La 2a vez que contactp con ellos, me solicitan que les mande unos videos por email para ver que efectivamente la tapa no cierra bien, que el robot esta en buen estado. Tras mandarles 3 videos contactan conmigo por telefono y me dicen que evidentemente se ve que el robot esta nuevo ( tiene hasta las pegatinas de envio) se ve que brilla porque no ha tenido uso, y se ve que la tapa no cierra como deberia por lo que van ha proceder ha mandarme una tapa nueva. A los pocos días, recibo una nueva tapa, procedo a probarla y veo que el problema persiste por lo que contacto con la misma señorita via correo electronico y le hago saber lo que sucede y que dudo que el problema sea de la tapa. Por poner mas de mi parte vuelvo ha hacer ptra prueba con el robot intentanto cocinar y cual es mi sorpresa que la tapa salta pudiendo haber ocasionado cualquier daño ya no material que es lo de menos, sino fisico. Tras esto y varias comunicaciones con la señorita que sienpre ha sido el medio de contactp representado a Cecotec, mi sorpresa es que la respuesta es que es normal que la tapa tenga holgura, que no es una olla a presión, etc. Que si la tapa me ha saltado seguramente es por un mal uso y no por ningun defecto ni de la tapa ni del robot. A todo esto mi respuesta es, que si es así, porque en un primer momento me envian una tapa nueva reconociendo que no estaba bien, que como es posible que una tapa que va cerrada y anclada salte por los aires en lo que se insiste que es defecto de mi uso. Ante esto le pido que todas esas explicaciones me las de por escrito en lo que se niega alegando que eso lo tiene que solicitar a otro departamento para que sean ellos quien me lo den por escrito. A día de hou y tras reclamarle varias veces el documento por escrito solo he recibido largas. Investigando he comprobado que mi problema no es la primera vez que ocurre, que son mas los casos de que este robot tenga problemas con la tapa y salga volando.

13/05/2020

25/05/2020

09/06/2020

Estimado CECOTEC INNOVACIONES, ante la falta de ninguna solución por su parte al problema aquí descrito, ante su falta de profesionalidad, ante la falta de respuesta a los correos privados solicitando que se me transmita por escrito lo que sus agentes de atencion al cliente transmiten en su nombre. Les hago constar, que ya que mi producto goza del periodo de garantia, dado que su problema de seguridad salta a la vista es algo que no solo me ha ocurrido a mi, y que desde luego no es por mi culpa ni mal uso y por este misma causa, no voy aceptar ningún tipo de programa de reemplazo en el que la base sea el mal uso del consumidor. Si en el plazo de 15 días no obtengo una solución, iniciaré las medidas legales oportunas así como procederé ha hacer esto lo más publico que me sea posible para que se haga constar el trato de CECOTEC y la falta de responsabilidad ante la seguridad de sus peoductos que a día de hoy siguen a la venta en las mismas condiciones.

17/06/2020

17/06/2020

18/06/2020

Estimado CECOTEC INNOVACIONES, en relación a su respuesta le comunico que dicho enlace que proporcionan no lleva a ninguna parte puesto que solo da un error como dejare en una captura de imagen. Una vez más es imposible tramitar nada con ustedes. Aún así cabe decir, que ustedes poseen todos mis datos y de querer resolver algo podrían haberse puesto en contacto conmigo en ved de dejar enlaces erroneos. Aun así accedí a su pagina y desde su pagina no hay modo alguno de acceder al departamento que citan ni rellenar ningún cuestionario. Una vez mas señalan un camino engañoso a ninguna parte por lo que no veo por su parte ni respeto hacia el cliente ( en este caso yo) ni ganas de arreglar la situación. Y les recuerdo que mi producto sigue en garantia y que debido a su falta de responsabilidad y mala o nula gestión son 4 los meses que mi producto esta sin poder usarse.

29/06/2020

08/07/2020