Imposible contactar para darme de baja

C. A.

A: Jazztel

05/05/2020

Hola, he intentado contactar vía telefónica en reiteradas ocasiones para darme de baja de su servicio de fibra teniendo los siguientes inconvenientes:- Al contactar con el 640 001 565 o el 1565 y marcar mi número de teléfono o mi DNI la operadora automática corta la llamada.- Al contactar con atte. al cliente y ser redireccionado al dpto. de Bajas, marco mi teléfono y la operadora automática corta la llamada.- He enviado dos e-mail desde ayer, 4 de Mayo por la mañana con los datos que Jazztel requiere según su página web para darse de baja (número de línea, datos del titular del contrato, número de contacto, 4 últimos dígitos de la cuenta bancaria sin recibir ningún tipo de contestación. Los correos han sido enviados a: bajas@jazztel.com y Att.cliente.jazztel@jazztel.com sin recibir contestación de ningún tipo.Nadie contacta conmigo para procesar la baja y no consigo hablar con nadie del departamento de bajas para tramitar mi baja mientras pasan los días y el monto de la siguiente factura puede ser susceptible de aumentar.