Eliminación de la lista.
El pasado día 11 de Mayo, fui a pedir el aplazamiento de una compra que me fue denegada al indicarme que se me había metido en una lista de morosos.Pedí entonce los datos EQUIFAX, y aparece una deuda del 14 de septiembre del 2015 y que la empresa INTRUM JUSTITIA DEBT me había metido en ella. A mi en ningún momento ni tanto por parte de la empresa, como de ASNEF se me ha informado que se me fuera a meter en ninguna lista y tampoco de ninguna deuda, quitandome el derecho a la defensa.La empresa INTRUM JUSTITIA DEBT, ya esta denunciada por mi parte en la agencia española de protección de datos, con el numero de registro 0164542/2020.Pido pues, que mientras no haya una prueba que justifique mi deuda, se sacado de la lista.
Reembolso cuota anual
Me pongo en contacto con ustedes dado que me hice socio de su gimnasio a finales de febrero ( formasport Museros) , estando aún en obras sin poder hacer uso o disfrute de las instalaciones , antes de abrir al público, entramos en estado de alarma por el covi19 , dado que estamos en mayo y la situación es muy diferente a cuando me apunté , pido el reembolso íntegro de la cuota anual por fuerza mayor , teniendo en casa a menores con factor de riesgo , no puedo poner en peligro la vida de mis familiares ya que no me pueden garantizar al 100% de seguridad e higiene Espero se pueda resolver esta situación lo antes posible para el bien de todos .Un saludo
Cargos indebidos Banco Santander
Hola, Durante el mes de mayo descubrí que todos los meses desde noviembre del 2019 me cobraban una cantidad de 48€ aproximadamente, varias veces cada mes, a cargo de mi tarjeta de débito. Un total de 28 cargos indebidos.Me puse en contacto con Banco Santander que procedió a anular dicha tarjeta y enviarme un formulario para conocer los detalles de estos cargos indebidos. Les envié un mail con todo la información que me pedían.Transcurridos unos días el Banco Santander reingresa en mi cuenta el importe de 16 cargos indebidos. Cuando les pregunto por los 12 restantes, su respuesta es que solo tienen obligación de reintegrar los cuatros meses previos a mi denuncia.Hago la pertinente consulta a OCU y me dicen que son 4 años, no cuatro meses. De modo que para no tener que llegar a los tribunales pido a la OCU su mediación.
no funciona y no se hacen cargo
Hola, hace 2 años compre dos aparatos REFLYX ZEN (99,95 €). Son unas ventosas de masaje relajante que funcionan por medio de una aplicación que hay que descargar en gogle play, la cual lleva más de 7 meses sin funcionar. Llamas al teléfono de atención al cliente que hay en la web (910.830.732) y siempre dicen lo mismo que están intentando solucionarlo, pero nada. Por lo tanto ya pasado este tiempo y viendo que no hay intención de solucionarlo quiero que me devuelvan el dinero. También les he mandado un montón de correos y no contestan nunca. Me parece que nos han tomado el pelo bien tomado. GRACIAS
Cuenta desactivada e inhabilitada
TengoCuenta como vendedor hace más de 8 años y hoy cuál ha sidoMi sorpresa? Me han dejado colgada con más de 50 paquetes por enviar de los que tengo ingresado dinero pero que los datos de envío los tengo en wallapop y no aquí! Me han cancelado laCuenta y no sé a qué es debido peroEstoProbablemente repercuta a mis clientes que han pagado y no pueden recibir sus envíos con normalidad! No se que ha ocurrido, solicito me reactiven la cuenta para poder atender a mis clientes,
Problema con garantía Tagus Gaia Eco +
Hola, me han regalado un Tagus Gaia Eco + en Navidad, el cual reza en la caja que posee protección total con el siguiente texto (literal):'' GARANTÍA PROTECCIÓN TOTAL'' La Garantía Protección Total cubre cambios ilimitados en todos los componentes durante el período de un año, excepto en pantalla y PCB (limitados a un cambio)''.El e-reader sigue en garantía y la pantalla no funciona, por lo que lo he llevado al Corte Inglés a reparar o cambiar y me encuentro con que al comunicarse El Corte Inglés con Tagus les comentan que no me van a reparar el e-reader de forma gratuita porque la pantalla no la cubre, y que si la cubre es por un LED fundido, no por una rotura (lo cual no está especificado en ningún lado).Considero el comentario de la caja publicidad engañosa, ya que fue una de las razones por las que mi pareja se decidió a regalarme ese e-reader y no otro.La solución que me parece más adecuada es el cambio o reparación de mi TAGUS de forma gratuita.Espero una pronta respuesta.Gracias.
Problema cobertura por rotura elevalunas
El pasado 14 de Marzo de 2020 rompieron la ventanilla derecha delantera de mi coche asegurado por Generali Seguros, con póliza a terceros, accediendo al coche para robar unas gafas de sol. Llevé el coche a un taller recomendado por Generali en el cual han realizado la reparación, sin embargo durante la reparación los técnicos del taller detectaron una rotura en el elevalunas causada por el impacto de la rotura, que también se debía reparar para su correcto funcionamiento, de lo contrario de nada servía reponer el cristal nuevo si posteriormente no puedes subir o bajar la ventanilla del coche.La compañía de seguros alega que en el peritaje pudieron constatar que el fallo que sufría el elevalunas es por haber hecho uso del mismo con el cristal roto, sea voluntario o involuntariamente, provocando que el cable del mecanismo se salga de su guía y se dañe, por tanto, no se hacen cargo del importe que supone dicha reparación. Quisiera destacar que los individuos que causaron las roturas y robo en mi coche también rompieron el retrovisor del mismo lado derecho, el cual ya ha sido reparado, sin que la compañía lo cubra y cayendo bajo responsabilidad de la propietaria del coche, lo cual he asumido sin mayor problema y entendiendo las condiciones de la póliza contratada.Ruego a la compañía se haga cargo del importe de la reparación del elevalunas, ya que es obvio que no ha existido dicha manipulación, más que el trabajo de los técnicos para cambiar la luna rota. Espero que reconsideren esta situación tan desafortunada, ya que ahora mismo con sus respuestas ante este suceso siento que se están lavando las manos en los momentos que más necesito y que por ello contrato una póliza con Generali.
problema con reembolso
Hola, realice un pedido ( pedido nº BW2020005277) en la página de bestwaystore.es el 17 de mayo por 219 euros por la compra de una piscina tubular y se suponia que llegaria en maximo 48-72 horas y no responden los emails, ni cogen el telefono y estan desaparecidos... hay mucha gente como yo escribiendo en sus rrss y pensamos que es una estafa... nadie en atención al cliente ni respuesta alguna por su parte. Nos han cobrado a todos por adelantado y no nos mandan los productos que hemos comprado. Quiero que me devuelvan el dinero inmediatamente. Gracias
Pedido anulado sin motivo ni reembolso del dinero.
Hola, el pasado 14/05/2020 realicé un pedido con número 2013550010566. De las 8 prendas que pedí, me han llegado solamente 3. Aunque solo he recibido esas 3 de 8 prendas, he visto como en mi cuenta corriente se han cargado el importe total del pedido (8 prendas). El día 19/05/2020 Después de haberme hecho el cargo de todo el pedido, recibo un correo de: gestion.administración@elcorteingles.es indicandome que se ha cancelado mi pedido porque no han podido realizar el cobro, cosa que no es cierta, puesto que ya me lo han cobrado todo.Al día siguiente, 20/05/2020, recibo otro correo de attcliente@elcorteingles.es indicándome que, tal y como yo he solicitado se anula mi pedido, cosa que tampoco es cierta, puesto que yo no he pedido la anulación de ningún pedido. El día 20/05/2020 intento ponerme en contacto con atención al cliente por teléfono, lo consigo tras multitud de intentos fallidos y aproximadamente 4 horas mas tarde de mi primera llamada.Me atiende una chica muy amable y predispuesta que revisa lo que ha podido pasar con mi pedido y termina diciéndome que han tenido un error de comunicación interno entre administración y almacén y que no puede hacer nada (lo intenta llamando a no se quien), no le autorizan a recuperar la parte del pedido que me falta para pasarlo de nuevo a almacén (porque, como digo, ya me han cobrado todo), pero no se lo autorizan (desconozco quien). Esta misma chica me dice que ponga una reclamación porque reconoce que ha sido un error de la empresa y me comenta que ella también la va a poner explicando lo que ha pasado.Para poner la reclamación, les contesto al correo que attcliente@elcorteingles.es me envia diciendome que he solicitado la anulación del pedido y les indico que yo no he pedido ninguna anulación y que me han cobrado todo el pedido, también les pido que continúen con el pedido que he hecho pues de lo contrario, no podré aprovecharme de los descuentos que tenían las prendas en la fecha que realicé el pedido (14/05/2020).No creo que se trate de una rotura de stock puesto que las prendas siguen disponibles en el sitio web de El Corte Inglés. No obtengo respuesta alguna, por lo que hoy 25/05/2020 les vuelvo a reclamar que me envíen el pedido puesto que tienen stock según aparece en su web, aunque ya no tienen descuento alguno las prendas que pedí el primer día.Gracias.Un saludo.
Problema recibo seguro coche
Hola, he tramitado una baja de una póliza por venta de un vehículo ya está tramitada. Pero ahora me obligan pagar el recibo pendiente ya que yo efectúo el pago semestralmente y el 18-5-2020 me reclaman el recibo hasta 17-11-2020 que es cuando me cumple la póliza pero la venta y la baja del vehículo está dado del 25-5-2020, por tanto me reclaman el recibo hasta el cumplimiento de la póliza y para no perder el pago me comentan que contrate otro seguro como de vida, hogar, moto...etc Cuando yo no estoy interesado porque ya dispongo de ello o no estoy interesado y si no contrato nada pues la cantidad del recibo la Pierdo cuando cumpla la póliza. Y si no pago Dicho recibo me comentan que me lo reclamarán como recibo de impago, por tanto quiero reclamar por qué me obligan a pagar o contratar otro seguro de ellos y perder mi dinero sin más. Gracias