Hola, realice un pedido de ventanas persianas y mosquiteras. Comenzaron el montaje el 31 de Mayo.Su instalación defectuosa me ha producido tres tipos de problemas1.Entra agua por las tres ventanas de tejado que me han instalado,que además no sé quedan fijas cuando se abren, con lo cual no se pueden abrir.Las persianas de dichas ventanas son eléctricas y fallan. No se abren o no se cierran o se atascan. Cuando llueve entra agua por todo el cerco de dos de ellas y está lloviendo todos los días. Las temperaturas ya llegan a 33 grados. No se puede cerrar la persiana ni ventilar. Y cuando hemos podido cerrar alguna deja pasar la luz por los laterales.No han montado las mosquiteras de ninguna de las tres ventanas.Ayer vino el perito del seguro de la comunidad y dijo que estaban mal recibidas con problemas en los faldones. Al parecer según me dicen ustedes hoy, es que faltan piezas para poder abrir y que se quede fija, cosa que me has estado cuestionando todos estos días.2. Respecto a las ventanas verticales del resto de la casa entra agua por los cercos, están recibidas en algunas zonas con silicona, algunas lamas dejan pasar la luz y no están puestos todos los cercos de fuera.3. la ventana y la puerta de la terraza de la cocina han venido de una medida diferente y las han tenido que volver a encargar.Desde Jepa Pol (ms ventanas) se me informa de que la instalación de esta ventana y puerta se demorará mes o mes y medio. Y mientras tanto han dejado material en medio de mi salón y todo lo demás sin terminar ni reparar las deficiencias hasta que vuelvan con la ventana nueva, repito...mes, mes y medio.He llamado repetidas veces y ante mi insistencia en hablar con el gerente y el técnico hoy día 16 me dan dos opciones o el lunes 19 de 10 a 11 o ya el 10 de Julio dentro de tres semanas....Ante las tremendas molestias que todo esto me está ocasionando en toda la casa, he pedido un día de vacaciones en el trabajo, día que perderé su falta de flexibilidad.Tras las conversaciones telefónicas y por WhatsApp poco amables, y la negativa reiterada de la persona que me responde a facilitar mi teléfono al Gerente y ponerme en contacto directo con él y segura de que el desconoce que estás situaciones se están dando en su empresa, espero que el lunes podamos vernos, hablar de una manera educada, que se hagan responsables de los fallos cometidos y del perjuicio que me están causando y lo solucionen a la mayor brevedad posible. Así mismo y como ya he comunicado por teléfono sirva está reclamación también, para hacer conocedor al gerente de que sus operarios no han utilizado ninguna medida de protección ni seguridad en su trabajo.Paseando libremente y en repetidas ocasiones por el tejado sin casco, sin cinturón ni sujeción a línea de vida o cualquier dispositivo que estoy segura que la empresa si les facilita. Comunico esto último para evitar males mayores.Su empresa monto mis ventanas hace 13 años en mi anterior vivienda con un trato exquisito y una diligencia y calidad digna de mención.Las personas son las mismas, los montadores obviamente no.Necesito que la instalación esté realizada de manera correcta la semana que viene quedando sólo pendiente la ventana y puerta que vinieron con medición errónea.