PAQUETE CON RETRASO,COMO SIEMPRE!!!!.
Buenas:Siempre que pido algo por internet i me lo tiene que traer Correos Express,siempre hay problemas...o llegan tarde o no llegan nunca.Son un verdadero desastre!!!.Jo pago un servicio para que me llegue rapido i no cumplen.Mirenselo y mejoren,si no pedire q no me hagan,nunca mas,el reparto de mis paquetes,pq no es la primera vez q me fallan.MU DECEPCIONANTE,la verdad!!!!!:
Altas sin consentimiento
Hola, hace unos meses se me está cobrando una segunda línea de móvil sin yo haberla pedido ni dado de alta, también llevo dos años pagando por el servicio de televisión premium extra si haber tenido esos canales en ningún momento.me los han activado la semana pasada
Pérdida de paquete entregado a SEUR
Hola, llevo desde noviembre de 2022 intentando que SEUR o inditex (Zara online en este caso) me den una solución al problema que he tenido. Ambas empresas no me dan ninguna solución. Expongo lo sucedido: en el mes de noviembre como indico realizo una devolución de un pedido online de Zara en un punto pick up de SEUR, en concreto el de Tallerphone en Ciudad de la Imagen (Pozuelo de Alarcón 28223). Llevé a este punto el paquete, escanearon el QR/código de barras que Zara me facilitó a la hora de escoger la devolución en un punto pick up de SEUR y el chico me dio una pegatina con un número de seguimiento. El problema viene cuando pasan los días y a pesar de que en la web de seguimiento de SEUR pone que mi paquete ha sido entregado, a Zara no le consta como que ha llegado. Intenté contactar en numerosas ocasiones contactar con SEUR pero me dicen que no saben nada y al insistir un poco me cuelgan. Además llamé en muchas ocasiones también a Zara desde donde me dicen que lo están revisando de forma interna. Habré llamado unas 30 veces y siempre me dicen lo mismo. Finalmente envié varios correos a SEUR y el día 31 de mayo me contestaron diciendo textualmente: Buenos días Ante todo le pedimos disculpas por la molestias ocasionadas.Le infomamos que la mercancía fue entregada en Amazon ,y en este caso una vez recepciona este no devuelve ningún tipo de mercancía Rogamos por favor gestione con Zara. Es decir, admiten que han perdido mi paquete porque lo han entregado donde no debían y se lavan las manos. Llamé a Zara de nuevo con la información y siguen sin darme una respuesta. Ruego que se hagan responsables de este error ya que ahora no tengo ni el dinero ni los artículos que devolví. Me parece vergonzoso. Muchas gracias de antemano.
PROBLEMA CANCELACION PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 10/06/2023 adquirí en su?página web GLOVO el producto 3xBurguer Campera de BROOK En el momento de confirmar pedido pasan de 25 minutos de espera a 70 minutos, decido cancelar pedido.SOLICITO se me haga reembolso del importe cobrado, y si hubiese algún problema, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema Fecha vencimiento
Estimados/as señores/as:Con fecha 06.01.21 contraté con su empresa los servicios de internet y línea móvil. En el día 26.01.2023 solicité cambio de vencimiento de factura para a cada 26 de cada mes y hasta el día de hoy, sigo sin respuesta. Adjunto los siguientes documentos: 1. Solicitud nº 1 com cambio de Fecha vencimiento – sin respuesta2. Ultimo aviso 3. reclamación y amenaza, mismo ya habiendo informado previsión. SOLICITO: Cambio de fecha de vencimiento para a cada día 26 de cada mes. El motivo de mi correo es para por última vez solicitar CAMBIO DE VENCIMIENTO o que dejen de llamarme porque ya tenéis una previsión de pagos. Si recibo más alguna llamada de vuestra parte, reclamándome deuda como ya me ha pasado 2x solamente esta mañana, finalizará contrato con vosotros y además os pongo una queja formal.Sin otro particular, atentamente.Patricia Silva LIma
Ajuste de contrato
Buenas tardes, recibi una llamada de una operadora de Movistar ofreciéndome una oferta la cual quedo grabada y que constaba de:Fibra simetrica de 300 mb tanto de subida como de bajada2 lineas moviles con datos ilimitados a maxima velocidadfijo en casa con llamadas ilimitadas de fijo a fijo y 50 min gratis a moviles, todo por 52,99€ sin permanenciatodo correcto hasta que se gastan los primeros 8 gb de datos y luego el internet va ma lento que 56k, no se puede ni mandar una foto por whatsapp, me pongo en contacto con el operador y le indico que es no lo que me vendieron y ellos dicen que si, cuando la operadora comercial a la cual le pregunte que si eran datos ilimitados a maxima velocidad me reitero en varias ocasiones que si, pueden consultar la grabacion.solicito tener datos ilimitados a maxima velocidad y sin ningun recargo extra tal y como ellos me ofrecieron, no lo que me dicen ahora que contrate mas paquetes y pague mas.gracias
OFERTA FRAUDULENTA Y COBRO BAJA
Quiero denunciar el incumplimiento de la oferta por la que contraté con Vodafone hace 3 meses de uno de sus packs: la oferta fibra+ 2 líneas de móvil+TV, (creo la llaman HOGAR ILIMITABLE aunque nunca se me dijo ni el nombre ni el verdadero precio) , en lo que según me indicó un teleoperador del Dpto. de Bajas por teléfono puede tratarse de un FRAUDE. Porque la oferta que se me hizo (por COMERCIALES DE VODAFONE, LA RESPONSABILIDAD ES DE LA OPERADORA) y por la que acepté fueron 36,25 euros y no los 98 que me han cobrado durante 3 meses. Lo avisé desde el primer mes de facturación, tanto por teléfono como al final vía mail (capturas de pantalla del timo incluidas), pero les ha dado igual, por lo que ya me he dado de baja para no seguir pagando una oferta fake ni un minuto más. Decirles que me siento engañado y que además del perjuicio económico estos 3 meses (he esperado porque me aseguraban se me reembolsaría todo) y en tiempo invertido día tras día (es imposible contactarles por RRSS), la imagen que como cliente me llevo de VODAFONE -sea su compañía directamente o por vía subsidiaria las franquicias y comerciales que venden sus servicios de telefonía- es lamentable. Porque la responsabilidad que VODAFONE contrae cuando se venden sus servicios de telefonía debe reflejarse en solucionar el problema al abonado. No solo no han resuelto ni reembolsado nada, sino que ahora pretenden cobrarme 83,30 euros una vez realizada la baja y cambiado a otra compañía. ¿Van a tener la desfachatez de cobrar baja por penalización de permanencia después de ignorar sistemáticamente mis reclamaciones? Es que no doy crédito... JIDNº Cliente 142080448
PROBLEMAS ENTREGA
hola,el ultimo envio que tengo que recibir con SEUR es el 8488639. Como en multitud de pasadas ocasiones, recibo el mensaje de no se ha podido entregar por ausencia, pero lo cierto es que no llegan ni a probar de entregar el paquete. Hace 35 minutos he recibido el mismo mensaje, y resulta que, como en anteriores ocasiones, nadie ha intentado realizar la entrega.
Información erronea por parte de orange
Al contratar los servicios se me expusieron unos servicios con una seria de derechos y oblegaciones los cuales no se cumplen, información erronea por parte del comercial para captarme como cliente luego no siendo cierta y la respuesta de orange es que siente las molestias, derechos vulnerados por parte de esta empresa, la cual no ofrece ni una compensación por el error cometido, falta de transparencia y falta de profesionalidad.
Envío con 4 días de retraso
Hola, hice un contrato con Genei para que que un pedido llegara en 24h, han pasado 4 días y mi paquete no ha llegado. Lógicamente contrate un servicio de 24 h porque me urgía. Antes con el servicio de atención telefónica te daban solución, ahora con el chat online no Se molestan en atenderte.