J. G.

RECLAMACIÓN DE PORTABILIDAD

Buenas tardes,He realizado un cambio de compañía, de Vodafone a Euskaltel, y la compañía Vodafone me reclama 232,20€.Mi permanencia con Vodafone era de un año, contraté el 10 de marzo, según ellos finalizaba el día 31 de marzo y yo he permanecido con ellos hasta el día 3 de abril, que es cuando se realizó el alta en la nueva compañía, habiendo usado hasta ese día los servicios de Vodafone en todos los móviles y servicios contratados con ellos.Hemos llevado a cabo todos los pasos que nos ha indicado Vodafone, antes de realizar el cambio, las conversaciones fueron grabadas por ellos, para evitar que nos cobren la penalización y a pesar de todo nos están amenazando con incorporarnos al fichero de morosos si no pagamos antes del viernes.Teníamos contratado con ellos el teléfono fijo, cuatro líneas de telefonía móvil y fibra. Nos estuvieron ofreciendo ventajas por la renovación con ellos, con llamadas constantes, al trabajo, a casa, a mis hijas a clase, una persecución. Se disculpan diciéndote que las llamadas las realiza automáticamente el sistema.Dicen que se solicitó la portabilidad con ellos el día 22 y que nos iban a penalizar si no cancelábamos la solicitud y la retrasábamos, así hicimos y volvimos a hablar con ellos tras realizar la cancelación de la portabilidad. Nos dijeron que todo era correcto y es en ese momento cuando comenzaron a hacernos llamadas comerciales para seguir con ellos.Posteriormente, recibimos un correo ordinario en el buzón, diciendo que amplían de forma unilateral un año más las condiciones, sin contar con nuestra autorización y avisados de que nos íbamos a otra compañía.Un engaño total, una persecución... Ninguna transparencia.

A. C.
Citiservi Europe

INCUMPLIMIENTO DEL CONTRATO TOTAL DESLEALTAL E INFORMALIDAD 2 MESES

El señor comercial G.C. después de varios meses intentándolo,nos ofrece anunciarnos en su plataforma y nos dice que se nos va a publicar anuncio, se nos vende muy bien y que va a ser muy bueno para nuestro negocio,27 Abril se nos manda mail, « ya me encargo yo de la ficha y los textos «  cuando estén publicados te los mando para que los veas, lo dicho, cuando estén publicados te los mando, me encargo, etc,…., yo tendria que comprobar, revisar, añadir, nada de nada,se mandó whatsaapp ya que la orden de pedido habia que modificar las opciones de bùsqueda, después de más de 1 mes sin saber nada, nos volvemos a poner en contacto el 30 de mayo con el comercial G.C. via mail y whatsapp,se nos contesta el 31 de mayo, no se contesta hasta dia de hoy 4 semanas el whatsapp, ultima comunicaciòn wehatsapp 5 de mayo «  cuando los tenga te los envio al correo » y ahi nos hemos quedado, o sea del 27 abril mail, 5 de mayo whatsapp, pasamos al 31 de mayo mail y hoy 23 de junio SEGUIMOS ESPERANDO,es de traca,no se contesta, por si hay alguna duda,se nos dice en el mail a lo largo de la mañana te los envío sin falta, esto del mail del 31 de mayo,hoy ya 23 de Junio, esperando otras 4 semanas más o sea 8 semanas a que se dignen a mandarme los enlaces,o sea 2 meses, la próxima semana estamos en Julio,ésto no se hace,ésto es burlarse de las personas, así que desistimos, finalizamos y no queremos saber nada más de ustedes, por la informalidad con nosotros, una vez han cobrado, se desentienden ni contestan whatspps ni nada, mucho interés en visitarnos y vendernos la moto, entre el 26 y 27 abril me enviaron más de 20 whatspps, pero luego mando yo uno y aún estoy esperando 1 mes, eliminen cualquier publicidad, si es que la han puesto claro, y absténganse y ni se les ocurra hacer ningún cargo y/o recibo más, devolvemos recibo de Junio y den gracias que no devolvemos el de Mayo,que nos han cobrado para nada, por la inexistente y nefasta atención, o mejor dicho, desatención,y por estar esperando desde el 27 de Abril vuestra atención y/o contestación y desentendiéndose de nosotros,y haciéndonos perder tiempo y dinero y ,confiando en uds., mientras ustedes nos tienen 2 meses esperando los enlaces, 2 meses y no hacen nada de nada, pasando de mi cara y mofándose de nosotros, vacilàndonos durante 2 meses, una total informalidad , ésto no hay por dónde cogerlo la verdad,mucho cuidado con volver a cobrarnos nada, o elevamos el asunto a denuncia por incumplimiento de contrato y por y por los daños y perjuicios ocasionados ,y aquí están los mails que demuestran todo,absolutamente todo,esta reclamación es pública para que otros usuarios tengan cuidado con dicha empresa , en los mails que adjunto se expone claramente toda la veracidad de lo que digo, los hechos hablan por sí solos y mantengo, punto por punto, como puedo demostrar todo lo dicho, adiós

L. G.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 07.06.2023 hice un pedido de comida a Mcdonalds.Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido recibido no tenía nada que ver con nuestro pedido, ni contenido ni precio. Era un pedido especial para gente con alergias gastronómicas. He realizado varios intercambios con Glovo pero desde el 22.05.2023 no he vuelto a recibir ninguna respuesta a pesar de haber relanzado varias veces y de haber recibido varias largas.Adjunto fotocopia del pedido recibido, realizado y pago.SOLICITO el reembolso del pedido que he realizado y que pongan un servicio al cliente con un mínimo de calidad, el teléfono disponible no existe.Atentamente.

J. G.

PROBLEMA CON PEDIDO DE UN MÓVIL

Estimados/as señores/as:En fecha 8de junio hice un pedido de un Oppo Find X2 Pro.Me pongo en contacto con ustedes porque tras indicar que el pedido estaba en la empresa de reparto, decidí hacer unas compras para dicho móvil (funda, protector de pantalla...) y me dijeron que lo recibiría a lo largo del día. Después, me dijeron que el pedido lo recibiría más tarde y finalmente que no tendría el móvil. Me ofrecieron un caje, fui a 3 tiendas en diferentes ciudades y en ninguna lo tenían y me prometieron una solución que no ha llegado.Adjunto fotocopia sobre la factura del pedidoSOLICITO QUE ME ENVÍEN EL MÓVIL, si no lo tienen aceptaría otro de unas características similares sin perjuicio para míSin otro particular, atentamente.

J. R.
23/06/2023

Cambio de tarifa sin informar ni confirmar ese cambio

Estimados/as señores/as:Soy titular de un contrato de fibra óptica Yuser Estudiantes (25€/mes - hasta 27€ subió a lo largo del invierno). A principios de Mayo me mudé y pedí traslado a la nueva vivienda, cuando el técnico vino instaló la fibra muy bien y se fue. En la factura de la que adjunto copia, que es la primera desde el traslado, aparece una cuantía de 39,8€ y que la fibra no era Yuser estudiantes 600Mb, sino que era Fibra Yuser 600Mb. Hablé con dos operadores de la compañía, de las cuales una me dijo que al cambiar de domicilio pasamos de una fibra coaxial a la fibra óptica se tuvo que hacer una baja del antiguo contrato y un alta nueva a la (Fibra Yuser 600Mb). Por otro lado otro operador me comunicó que no se hacía baja-alta de la línea. A parte también se dijo que se comunicó por email el día 3/5/23 lo cual es totalmente mentira y que luego el segundo operador vio que no se comunicó por email ese día, sino que se comunicó el día que reclamé por teléfono (19/06/23). Todo esto quedó grabado y anotado en las conversaciones. Teniendo en cuenta que en cualquier caso de los mencionados NO SE INFORMÓ de los cambios de la tarifa y que por ende TAMPOCO SE CONFIRMÓ ese cambio, se entiende que esa subida de precio en la factura es nula.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 14,80€ euros correspondientes a la facturación del mes de Mayo y se reembolse la cantidad correspondiente de la factura del mes de Junio (hasta el 21/6/23) ya que me he dado de baja de la compañía. Procedo a este canal de reclamación ya que consultando con conocidos parece no ser la primera vez que Vodafone actúa de esta forma.Adjunto además: -Factura Marzo (27€)Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…Resaltar que no se notificó de esos cambios ni vía email, ni vía telefónica a la hora de solicitar del traslado, ni posterior a la instalación.Sin otro particular, atentamente.

P. H.
23/06/2023
Least Cost Routing Telecom, S.L.

Me cambian de compañía de electricidad sin mi consentimiento

Pido que eliminen mis datos y dejéis de hacer portabilidadades de compañías de electricidad sin mi consentimiento

C. R.

Problema entrega Envío 6333330005066358

El martes se intentó entregar este paquete y al no estar yo en casa se lo llevaron de vuelta como REHUSADO.Correosexpress en la web me dio la opción de cambiar la dirección de entrega con fecha de entrega al día siguiente 21.06.23 por lo que puse la de mi trabajo en Sevilla capital.Estoy harta de llamar desde ese día y dice siempre el siguiente día laborable. Y tanto ayer como hoy habéis puesto que es festivo local que no es verdad.¿Cuándo y dónde lo vais a entregar? El teléfono de atención al cliente al ser una máquina, no atiende, da la misma información que en la web. Por web no se puede contactar porque tenéis bloqueado el contacto. Envío 6333330005066358Teléfono de contacto 677221810.Cristina Montaner Rodríguez

R. Y.
23/06/2023

Que no estoy Orange me cobran factura

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…]En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada]Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama]Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. S.
22/06/2023

Mala entrega paquete

Hola realice un pedido y la empresa de mensajeria era SEUR,me comunican por mail que hacen un intento de entrega el dia 20-06-23 y no estoy en casa me mandan un mail diciendo que lo han intentado y no estoy, en el mail dicen que facilite una solucion,si no al dia siguiente el repartidor volvera a pasar y si no puede realizar la entrega lo dejara en un punto pack,pues bien yo no contesto a nada con lo cual se deberian de haber pasado un segundo intento y no es asi,sin mediar conmigo ni nada al dia siguiente mandan otro mail diciendo que ha habido una incidencia en el punto pack donde yo dije cosa que no es asi pues yo no dije nada y que me dejan el paquete que era una bicicleta bulto considerable en otro punto pack,intento ponerme en contacto con seur via tlfno cuando consigo hablar con persona fisica le explico el problema que quiero se me entrege en mi casa no en punto pack se corta la llamada,numero de cobro por cierto,al final mi mujer ese dia de vacaciones en casa esperando al repartidor y tuve que ir yo al punto pack a por la bici,meterla en mi coche y subirla a un tercero sin ascensor que vivo,cuando debieron de hacerlo ellos.gracias

J. M.
22/06/2023

Facturación errónea por suscripción no realizada

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 691-467-722En la factura de la que adjunto copia, aparecen varios cobros indebidos por una suscripción que yo no he realizado, obviamente. Dicha suscripción es playweez de la cual no he sabido nunca.Adjunto ademas mindniPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 19,95 euros correspondientes a los cobros indebidos de playweez.Sin otro particular, atentamente.Josué Martín García