M. M.

Caja caducada hace 1 año pandemia

La caja ha caducado durante periodo de pandemia y no se ha podido hacer uso por las numerosas restricciones. Solicitamos la habiliten para poder hacer uso de ella.

L. G.

OPOSTAL, derecho de desistimiento

Hola, hice la compra de un curso online. Me hicieron el cobro de la primera mensualidad y accedi al campus.Contacté con la financiera pocos días más tarde para pausar la compra del curso debido a situación personal complicada. No podía empezar el curso.Me dijeron que opostal debería confirmar a la financiera el reembolso pero si estaba dentro de plazo de devolución.Llevo más de dos meses para que contesten a mi correo y el curso lo sigo pagando...

I. M.
25/07/2021

Hola,El 02/07 pagué una señal de 300€ por un coche, asegurada de que debe estar en buen estado técnico, para traerlo de Madrid a mi ciudad.El 06/07 fui a preguntar por el coche y resultó que no podía estar en plazo acordado porque estaba en taller, con fallos de mecánica, pero que no sabían cuáles exactamente y quedamos en que me llamarían ese mismo día más tarde para decírmelo, pero no han llamado. Posteriormente he descubierto que el coche está de baja por sustracción, y no ha pasado la revisión en 5 años, por lo que no debería estar a la venta y a mi se me debería devolver el dinero integro de la señal. A pesar de estar reclamando la devolución de la señal desde hace más de dos semanas por todas las vías posibles, aún no tengo el reembolso.

P. B.
Mediterránea festival

Hola, tras realizar la petición de la devolución de las entradas entradas para el Festival de Tabernes de Valldigna en 2020, todavía no se ha recibido el reembolso de las mismas pasado más de un año.

L. G.

Problemas contratación carpinteria

Reclamo a la empresa Leroy Merlin Valladolid los daños y perjuicios causados por una muy mala gestión de una contratación de una carpintería de pvc con instalación e insto a la instalación de dicha carpintería lo antes posible.El junio del 2021 comenzamos el asesoramiento y compra con la empresa, acudimos allí en varias ocasiones y se nos explica como va a ser el proceso. En todo momento nos indican que los plazos de fabricación e instalación tardan al rededor de un mes. Con esos datos contratamos que vaya el instalador a medir los huecos de la obra, el instalador va a finales de Junio. Tras eso volvemos a acudir a la tienda y un par de días después formalizamos el contrato y pagamos la señal. Cuando contratamos no preguntan que si nos dan la fecha mas próxima que haya, decimos que si y pagamos. Cuando volvemos a casa nos damos cuanta que la fecha mas próxima es a mitad de septiembre. Osea dos meses y medio de espera. Nada de un mes como nos había venido diciendo hasta entonces. Como ese tiempo no podemos esperar porque la obra esta en construcción y necesitamos las ventanas para seguir llamamos a Leroy Merlin para preguntar si esto es un error y como solucionarlo, si se puede adelantar, cancelar o alguna solución. Llamo, cuando consigo que me lo cojan les cuento la situación dicen que si que me lo van a mirar, que toman nota y me llamaran. A los tres días no llaman así que los volvemos a llamar y nos vuelven a decir lo mismo. De nuevo esperamos un par de días y como no llaman vamos a la tienda. Vivimos lejos de Valladolid porque lo que no podemos estar yendo todos los días. Vamos nos toca esperar media hora a que nos atienda y nos atiende una dependienta con muy muy poco interés. Se limita a decirnos que no se puede modificar la fecha de instalación que es agosto y hay vacaciones. Vaya excusa, después de dar plazos de un mes poner como excusa que hay vacaciones... La decimos que cual es el plazo de fabricación de las ventanas porque una opción seria comprarlas sin instalación. Nos dice que un mes pero que tiene que preguntar a fabrica. La decimos que pregunte y que si es asi nos quedamos solo con las ventanas. Dice que nos llamara. De nuevo pasan los dias y no llama. Llamamos nosotros y otra vez que pasaran nota. Ya realmente hartos y con la obra parada volvemos a ir al Leroy, casi tres semanas tras la contratación en la que nadie nos ha hecho caso. Esta vez nos atiende un chico que muestra interés. Y le preguntamos como va el pedido de las ventanas. A lo que nos contesta que aun no se han empezado a fabricar ya que la fecha esta establecida a mediados de Septiembre y que no costa ninguna incidencia en nuestra ficha. Osea muchas llamadas después y una visita en persona y nadie había tomado nota de nada. Totalmente vergonzoso. Nos dice que como mucho se puede indicar a la fabrica que empiecen a fabricar las ventanas ahora pero que no tardarían menos de un mes. Total principios de Septiembre pero que la instalación no se puede adelantar que si lo hubiéramos dicho antes si se hubiera podido hacer y que ya se nos había pasado el plazo de reclamación. A lo que le decimos que de eso nada, que nosotros llamamos en seguida pero que nos habían estado ignorando semanas. Nos pide disculpas pero soluciones ninguna. Nosotros no necesitamos disculpas necesitamos que las ventanas se instalen ya, lo antes posible. La obra esta parada y eso cuesta mucho dinero. Estamos mirando como demandarles por daños y perjuicios ya que esperábamos las ventanas en un mes.

J. M.
24/07/2021

Quieren retirar el contador tras mi baja pero no arreglan desperfectos tras instalación en cocina

Buenos días Sres. de Nedgia, mi siguiente reclamación con relación a su nº de expediente R127946010 de fecha 23 de julio del presente se produce a raíz de mi disconformidad por que quieran llevarse solamente el contador sin llevarse todo lo que trajeron con su oferta al dar de alta el contrato con ustedes, deseo además que arreglen todos los estropicios que el técnico que vino a instalarlo me produjo en mi cocina durante la instalación de las tuberías, llaves de paso, el calentador, el contador y los puntos de entrada de gas y ventilación en mi cocina. Les detallo a continuación:1º) mi armario situado bajo el fregadero ha quedado muy dañado como podrán apreciar en la foto 1, no tuvieron reparo en realizar numerosos agujeros de gran tamaño sin ningún cuidado y podrán observar el estado en el que ha quedado.2º) mi armario situado sobre la encimera donde está situado el calentador de gas lo serraron de mala manera o más bien tendría que decir que lo mordieron con una tenaza (fotos 2, 2a, 2b y 2c) hasta realizar el agujero del tamaño que necesitaban para pasar las tuberías que ellos querían instalar.3º) las tuberías que rodean toda mi cocina deben cortarlas y llevárselas puesto que mi cocina quedó como ven (foto 3) enmarcada con estas tuberías y ya no son necesarias. Los agujeros en las paredes de los taladros realizados para colocar los soportes deben taparlos y disimularlos.4º) la pared que va hacia la acometida de gas fue taladrada con un agujero de 3 cm para pasar la tubería del exterior de la vivienda a la cocina, deben tapar ese agujero que quedará al sacar la tubería (foto 4).5º) El agujero en el cristal que hicieron en la ventana de mi cocina y las rejillas pegada por ambos lados con silicona no son ahora necesarios al tener ya anteriormente instalada una rejilla en la parte inferior para evacuar los posibles gases que se produzcan por alguna avería con el gas butano que ya tenía instalado. Este agujero deja pasar insectos, polvo y viento frío a mi hogar sin remedio y esto fue a partir de su contratación e instalación. (fotos 5 y 5a).6º) Los armarios han sido taladrados por la parte superior dejando ver la entrada de las tuberías hacia los fuegos de la cocina, esto es irremediable ya lo sé, pero requiero de ustedes una solución para disimular lo mejor posible esos agujeros. (fotos 6, 6a, 6b y 6c).Como ven no es de extrañar mi enfado con su empresa cuando, después de averiarse hace un mes el regulador de la calle y decirme el técnico de urgencia que me lo precinta porque debo ser yo quien debe pagar el arreglo contratando a unos técnicos de gas externos, me diese ese mismo día de baja el contrato, y ahora me llaman para retirar el contador de gas como si aquí no hubiese pasado nada. Lo siento, pero como socio de la sociedad de consumidores que soy estoy dispuesto a llegar con la ayuda legal necesaria a la vía judicial para que se hagan cargo de unos daños que ustedes realizaron contratando técnicos que solo pensaban en hacer el mayor número de instalaciones posible al día sin pararse a pensar en las consecuencias que la rapidez y el mal hacer dejaba en los hogares de los usuarios. Al menos en el mío.Por todo ello les solicito que envíen a mi casa un perito previa cita para que revise todo lo comentado, lo valore y envíen lo antes posible a los obreros que tengan que realizar los arreglos para que todo quede como estaba antes de la puesta en marcha del calentador de gas (también averiado y sin poder enviar ustedes a nadie como servicio gratuito al cliente, cliente que se está dejando un dineral todos los meses en las facturas que, dicho sea de paso, nada tienen que ver con lo que me explicó que me costaría en su día el comercial quien me convenció para su contratación). Me siento estafado.Quedo a la espera de sus noticias,SaludosJuan Carlos Martínez

M. B.
24/07/2021

Dorsia no me da soluciones al tratamiento incompleto y sin éxito

Buenas tardes.En 2017 acudí a la clínica Dorsia de Cartagena para que me aconsejaran a solucionar mi pérdida de peso. (Hace varios años tuve un cáncer de mama y a consecuencia de la radioterapia tengo hipotiroidismo, que me dificulta perder peso). Me aconsejaron un balón gástrico de 6 meses. Me obligaron a comprar un pack que incluía sesiones de carboxiterapia/mesoterapia, nutricionista y psicóloga. Me puse el balón en septiembre de 2017 y me sentó fatal, después cuando se me adaptó, perdí peso (pesaba 80 y me quedé en 64). No comía y me quedé muy débil y se me caía el pelo. La nutricionista me veía cada 15 días, la carboxiterapia también me la hice y no valía para nada. La psicóloga ni la vi en todo el tratamiento, siempre estaba ocupada y había una excusa. Este tratamiento no lo recibí. Una vez que me quitaron el balón a los 6 meses más o menos me mantuve unos meses, luego ya nunca podía coger cita con la nutricionista, estaba siempre ocupada (la tenía contratada para 2 años de seguimiento). Después empecé a engordar, me dio un efecto rebote brutal y actualmente estoy en 90 kilos. Contacté con dorsia muchas veces y nunca me daban cita, hasta que un día me metí en una página de redes sociales donde había gente comentando por el balón de dorsia. Yo participé y les conté mi nefasta experiencia. A los pocos días me contactó la directora de Dorsia Cartagena. Me dijo que ahora eran otras personas, que la que me vendió el balón ya no estaba y me dio una cita. Esto fue el 17 de febrero de 2021. Le pedí que me diera solución a mi problema y que me reembolsara los servicios que no había utilizado. Me dio dos presupuestos intentando venderme el balón de nuevo y otros métodos de adelgazamiento. Me hizo pasar con la misma nutricionista donde me sacaron la masa corporal y se cercioraron de que lo que yo decía era verdad. Me dio una cita con la psicóloga, muy amable, pero nada que me sirviera. Yo le volví a pedir que me devolviera el dinero porque el tratamiento no había funcionado y ellos no habían cumplido con el servicio contratado. La directora de la clínica, Reyes, me habló varias veces por whattsapp pero ya no contesta. QUISIERA QUE ME DEVOLVIERAN MI DINERO O ME DIERAN UNA SOLUCIÓN A MI PROBLEMA (DESCONTANDO LO QUE YA PAGUÉ). UNA SOLUCIÓN DEFINITIVA Y SERIA. MI SALUD ES MUY IMPORTANTE. HE TENIDO PROBLEMAS DE SALUD QUE DORSIA CONOCE. ¿Pueden ayudarme a que me atiendan de una manera seria y me den solución, no solo piensen en sacarme el dinero de malas formas? Muchas gracias y un saludo.

M. R.
Hospital HLA Universitario Moncloa

Factura a posteriori y sin aviso

El día 17/06/2021 por la tarde acudí al Hospital Universitario de Moncloa de ASISA para hacerme una resonancia magnética prescrita por el traumatólogo. Al llegar me identifiqué con mi tarjeta de ASISA para realizarme la prueba, ya concertada y previamente autorizada por la entidad. En los resultados de la resonancia me diagnosticaron una hernia discal. Ese mismo día, a la vista de los resultados (y del fuerte dolor que iba en aumento desde la noche anterior), los facultativos me recomendaron el ingreso así como la inmediata intervención quirúrgica. Aunque no existía una situación de urgencia vital me dejé aconsejar por los médicos, que fueron testigos de mi desconcierto y preocupación ante la noticia, y me decidí a confiar en ellos y acceder a que me operaran.Cuando fui a su hospital mi póliza estaba activa y no tenía ningún periodo de carencia para ingresos. Mis pagos estaban al corriente y no tenía ningún diagnóstico previo ni conocimiento de una hernia discal. En mi condición de asegurado de ASISA, perfectamente identificado a través de mi tarjeta, se me dijo que no existía ningún problema para la operación y que el hospital se encargaba de los trámites. En ningún momento se me dijo que el ingreso podría facturarse después a mi nombre en lugar de al grupo ASISA. No me informaron de ningún presupuesto o coste. Mi ingreso en su centro fue siempre en calidad de afiliado de ASISA pues nunca solicité asistencia médica como particular.Es de imaginar que, antes de una operación que no sea una urgencia vital, el hospital consulte los permisos y la situación del paciente para asegurar el cobro hospitalario de las facturas ya sea este un paciente asegurado o particular. En este caso además el asegurado recibía los servicios en un hospital propio de su grupo asegurador. Y así debieron hacerlo, porque cuando para más tranquilidad consulté personalmente con la aseguradora, me indicaron que ya tenían conocimiento de mi ingreso y que no existía ningún problema para el mismo.Posteriormente, una vez recibida el alta hospitalaria y encontrándome ya en mi domicilio la aseguradora ASISA no quiere asumir la factura de su propio hospital. Es un problema interno de ASISA, ajeno a mi responsabilidad. Por ello les manifiesto mi total disconformidad con la factura enviada a mi nombre a través del correo electrónico en fecha 30/06/2021 con un importe total de 5.912,73 euros, solicitándoles su anulación conforme a todo lo anteriormente expuesto.

M. R.
23/07/2021

Reclamación recibo de seguro anulado

Con fecha 15/06/2021 me puse en contacto con D. Ignacio Menéndez Huerta del Departamento Comercial de Centro de Seguros de El Corte Inglés en Calle de la Princesa, 47, 28008 Madrid enviándole un escrito en el solicitaba la baja de la póliza 00J8076865 de seguro Auto 3213FBX con la compañía Pelayo incluyendo una copia de mi DNI. El citado señor me confirmó telefónicamente que la citada póliza había sido dada de baja.Con fecha 9-07-2021 recibí un cargo en mi cuenta de B. Santander de 233,51 € correspondiente a la renovación anual de la póliza que YA HABÍA ANULADO y procedí a devolver el citado recibo .Con fecha de 12-07-2921 recibí en mi móvil un mensaje de texto con el siguiente contenido “Nos ha sido devuelto el recibo del seguro de su vehiculo matricula 3213FBX. Por favor, regularice cuanto antes la situacion de su poliza en el 902352246 o a traves del siguiente enlace: https://pelayorecibos.com/h1bie-hu”Inmediatamente llamé al número 902352246 el mismo día 12-7-2021 a las 16:20 para decirles que el motivo de la devolución del citado recibo era debido a que el pasado 15/6/2021 y a través del Centro de Seguros de El Corte Inglés (lugar donde contraté la misma)ya había tramitado la baja de la citada póliza 00J8076865 enviándoles un escrito- según ellos me pidieron- con esta solicitud junto a una copia de mi DNI indicándole a la señorita que me atendió este hecho e incluso ofreciéndome a enviarle la documentación acreditativa de esta gestión para que Vdes subsanasen este error.La señora o señorita que me atendió se negó en redondo a mi solicitud limitándose a decirme en un tono grosero y prepotente que en Pelayo no constaba ninguna baja de mi seguro por lo que le rogué que tuviera la amabilidad de enviarme un correo comunicándome este hecho para yo remitirlo al Centro de Seguros de El Corte Inglés y aclarar este error. A esto se negó y con una grosería desmedida me comunicó que ella solo era una gestora de cobro, que no tenía nada que comprobar y que Pelayo ya me reclamaría por los medios que estimara conveniente el cobro de ese recibo devuelto.Ante la actitud grosera y prepotente de quien me hablaba en nombre de Pelayo y para evitar tener que faltar el respeto a alguien que te amenaza y se niega a colaborar no tuve más remedio que colgar y dejar una conversación que no me llevaba a ningún sitio.Tras eso puse una reclamación a Pelayo de la que se me ha acusado recibo con fecha 16-07-2021 con número de referencia CA-00101179 poniendo una queja contra esa persona que me atendió el 12-7-2021 a las 16:20 en el número 902352246 por su actitud soberbia y despreciativa hacia mi persona y por su total y absoluta falta de empatía con un cliente Insistí en la misma en que la póliza que había dado lugar al recibo devuelto (núm.00J8076865) se me había comunicado desde el Centro de Seguros de El Corte Inglés en donde me han comunicado que en sus ficheros constaba la baja de la misma y que no debía de preocuparme por haber devuelto el recibo de la renovación de la misma. También solicitaba que se me confirmase la baja de mi póliza 00J8076865 realizada con Centro de Seguros de El Corte Inglés por si ha habido algún error de comunicación entre ellos y Pelayo Pues bien pese a estar dada de baja esta póliza desde el pasado 15 de Junio he recibido otro escrito firmado por D. Miguel Ángel Cid de la Asesoría Jurídica de Pelayo en donde se me reclama el pago de los 233,51 € insistiendo en que ellos no han recibido ninguna comunicación de solicitud de anulación de la póliza por lo que insisten en que la misma sigue en vigor y amenazan con el ejercicio de acciones legales contra mi Ruego se proceda a emitir esta reclamación contra la Mutua de Seguros Pelayo por este acoso incalificable contra mi persona insistiendo en mantener en vigor una póliza que di de baja en tiempo y forma y que además NO DESEO

J. S.
23/07/2021

El Corte Ingles plus

Sres. el pasado 11-02-2021 realice un pedido a través de su web incluyendo su servicio plus con periodo de prueba de un mes. Antes de finalizar dicho mes, despiqué de mi cuenta el servicio para que este no fuera renovado. Después de 3 meses me dicen que me tienen que cobrar el servicio por haber sido utilizado ¿Qué clase de mes de prueba es ese? Después de muchas llamadas y con buenas palabras para solucionarlo me emiten una factura por el servicio plus para un año, cosa que nunca había solicitado y me pasan un giro a mi cuenta que devolví inmediatamente, de nuevo conversación a ninguna parte y al final me bloquean mi tarjeta...... Les ruego procedan a volver a activar mi tarjeta y cancelar la factura por el servicio plus que nunca debió de haberse emitido.