Reparación de cafetera en garantía
Hola, el 21/06/2021 compré una cafetera Delonghi ECAM 21.117 SB en sus instalaciones del Centro comercial Plenilunio en Madrid. Adicionalmente y aconsejado por sus comerciales, contraté una ampliación de la garantía por valor de 78.99 €.En menos de 6 meses la cafetera dejó de funcionar, y el pasado 13/12/21, la llevé a reparar a través del servicio Post Venta de MediaMarkt. 10 días después recibí un presupuesto de 128 € para proceder a reparar dicha cafetera que está en garantía. Procedí entonces a pedir explicaciones en tienda y la respuesta (recibida por correo electrónico el 28/12/2021) es que el servicio técnico alega lo siguiente:EL MANUAL DE USUARIO DESACONSEJA EL USO DE CAFÉ CARAMELIZADO/AZUCARADO , DEBIDO A QUE EL AZÚCAR QUE CONTIENE ESTE CAFÉ SE ADHIERE A LAS PARTES MECÁNICAS BLOQUEANDO SU CORRECTO FUNCIONAMIENTO.Y que por ese motivo mandan el presupuesto.1º - Cuando compré la cafetera nadie me advirtió que hubiera ninguna restricción respecto al tipo de café que puede usarse en la cafetera. De haber sido así habría optado por otra que no tuviera esa restricción.2º - Al manual de usuario se tiene acceso una vez que ya se ha comprado la cafetera, nunca me pidieron leerlo antes de comprarla y por tanto no era consciente de dicha restricción. 3º- Incluso leyendo el manual de operación sigo sin saber que he hecho mal ya que pone solo una frase pequeñita en la pag 23 que dice No utilice café en granos con caramelo o confitado porque se puede pegar en el molinillo. 4º- A fecha de hoy sigo sin saber a qué se refieren con café con caramelo, ya que nadie me lo ha explicado. Tampoco me explico cómo ha llegado al interior de esa cafetera. Por mi parte en la cafetera solo he puesto café en grano normal. En el paquete de café en ningún momento pone que tenga caramelo o que sea confitado. 5º- Si el uso de ese tipo de café es tan importante como para anular la garantía del producto, creo que es responsabilidad del vendedor (MediaMarkt) haberme aclarado que tipo de café es ese con caramelo al que se refieren y sus consecuencias legales, cosa que no han hecho en ningún momento. 6º- Nuevamente si el uso de ese tipo de café es tan importante para el uso de la cafetera la empresa vendedora (Delonghi) debería dejarlo muy claro antes de la venta, poniendo alguna advertencia en grande en la caja o algo que llame la atención para que podamos preguntar antes de completar la compra.Por todo lo anterior creo que no he sido informado de forma clara sobre las limitaciones de la cafetera y por tanto considero que Mediamarkt o Delonghi, quien corresponda, deben hace cargo de la reparación de la máquina ya que está en garantía.
No me devuelven mis Oculus Quest 2
Hola.El 18 de Octubre me puse en contacto con el servicio tècnico de Oculus ,por un problema en mi visor Oculus Quest 2.Me enviaron unas etiquetas e instrucciones para su envio,que despues me confirmaron que habìa realizado bien.las enviè el 29 de Octubre y segùn DHL llegaron a las oficinas de Oculus de Republica Checa el 1 de Noviembre(el Albaràn de envio y el Comprobante de entrega con la firma de quien lo recibiò,ya los enviè al soporte de Oculus)Me dijeron que esperara unos 8 dias habiles para que me enviaran un reemplazo o arregladas...llevo desde mediados de Noviembre reclamando y aùn no me las han devuelto ni nadie me da explicaciones del por què no lo hacen.llevo ya dos meses esperando desde que las enviè. RMA:6597496456988758
Pedido no entregado
Hola, el 30 de noviembre realicé un pedido en Shein, el 6 de diciembre el paquete fue entregado a la empresa de reparto Zeleris, dicha empresa no ha intentado entregarme el pedido. He contactado con ella diariamente por correo, por twitter y no me dan una solución. Destacar que durante el mes de diciembre Zeleris debería haberme entregado 3 pedidos: el primero finalmente conseguí que me lo entregaran tras insistir todos los días porque me mandaban mensajes diciendo que no había nadie en casa (no siendo la realidad porque cuando me mandaban el mensaje yo estaba en mi casa) o que el pedido estaba entregado cuando aún no lo había recibido. El segundo lo mandaron de vuelta a Shein sin intentar siquiera entregármelo y sin dar una explicación. Y este último siguen sin enviármelo y aún por encima no me dan una respuesta coherente, solo que contacte con Shein. Ya contacté con la empresa remitente y me dicen que el paquete lo tiene Zeleris, ellos solo pueden hacer un reembolso pero a mí me interesa recibir el pedido. Espero que se pueda resolver cuanto antes.Gracias
Contrato NO AUTORIZADO/ Estafa SFAM/Hubside. Solicitud BAJA y REEMBOLSO
Buenos días,El pasado 21 de Octubre de 2021 compré un portátil en FNAC en Bilbao, y me ofrecieron de regalo un seguro gratuito de un mes de duración (desconocía completamente que se me activarían dos servicios de pago, un supuesto seguro SFAM y una cuota en Hubside, que a día de hoy sigo sin saber para qué es). Me cobraron el primer mes del seguro SFAM (Asunto: Buy Back) de 9.99€ y automáticamente se cobraron otros 19.99€ del servicio Hubside (fecha 31 de Nov de 2021). Quiero reiterar que en al tienda FNAC en el momento de la compra pregunté si era de pago a partir del primer mes, y me dijeron que el primer mes era de regalo y me garantizaron que no se cargaría ningún coste si no mostraba interés de mantenerlo en el tiempo más allá del primer mes (cosa que no hice). Me han pasado los siguientes facturas hasta la fecha (además de las de Noviembre anteriormente mencionadas):— Hubside: 44.99€ con fecha 28 Dic de 2021— SFAM: (1) 22.99€ con fecha 2 Dic de 2021 - Asunto: Société Francaise d'Assurance (2) 19.99€ con fecha 7 Dic de 2021 - Asunto: SFAM (3) 22.99€ con fecha 14 Dic de 2021 - Asunto: SFAM (4) 9.99€ con fecha 21 Dic de 2021 - Asunto: Buy Back y (5) 19.99€ con fecha 28 Dic de 2021 - Asunto: SFAMHe intentado llamar para cancelarlo al teléfono de Hubside pero no me cogen el teléfono.He encontrado en Internet que no soy la única persona estafada y al ver que muchas han sido encauzadas mediante la OCU me pongo en contacto con ustedes para llevar a cabo la baja de este seguro SFAM y servicio Hubside que NUNCA CONTRATÉ lo antes posible. Y con ello que se me desvincule de cualquier tipo de relación comercial de SFAM y su grupo empresarial, Hubside, etc.
No me devuelven mis Oculus Quest 2
Hola.Contactè con el Soporte tècnico de Oculus para arreglar mi visor Oculus Quest 2 de 256Gb.el 18 de Octubre de 2021 me enviaron etiquetas de DHL e instrucciones para el envio,que luego me confirmaron que habìa cumplido bien.Las enviè el 29 de Octubre y llegaron a destino, segùn DHL el 1 de Noviembre. (el Albaràn de envio y el comprobante de entrega con la firma de quien lo recibiò ya se lo enviè al soporte de Oculus que me atendiò) Me dijeron que esperara unos 8 dias habiles para que me las devolvieran.llevo reclamando al Soporte de Oculus desde mediados de Noviembre .Pero no se me devuelven ni me saben explicar el motivo.Ya son dos meses desde que las enviè.
POBLEMA CON EL REEMBOLSO
El día 29/11/2021 realice un pedido con referencia: 6791015. El mismo no me llegó en la fecha deseada, por lo que el día 9/12/2021 fui a recogerlo y a proceder a la inmediata devolución del mismo pues ya no me hacía falta. Ese día se supone que me tramitaron la devolución indicándome que en días posteriores recibiría el reembolso de dicho pedido, no facilitándome ningún papel en el que acredita la devolución del mismo.Tras no obtener dicha devolución, el día 16/12/2021 escribo un correo a la empresa indicando el problema comentado anteriormente, a lo que me contestan al día siguiente diciendo que el departamento de administración ha llevado a cabo mi devolución. Tras este correo y sin obtener aún el reembolso, el domingo 26/12/2021 me dirijo al centro donde procedí a la devolución, no obteniendo respuesta alguna.A día de hoy, miércoles 29 de diciembre 2021 (tras tres semanas esperando el reembolso) interpongo dicha reclamación exigiendo la devolución inmediata de mi importe (38,90 euros) y mi descontento con la mencionada empresa.Muchas gracias.
MANTENIMIENTO DEFECTUOSO.INSTALACION FILTRO GASOLEO QUE NO CORRESPONDE
El día 21/09/2020 lleve mi vehiculo al taller que tienen en León para que realizasen una revisión integral con cambio de los filtros de aceite, gasoil y aire. El filtro de gasoil que me cambiaron (aparece en la factura) fue Bosch 0450906457, modelo que tras haber realizado las comprobaciones oportunas no corresponde a mi vehículo BMW E-90.6 Meses mas tarde , mi coche estando aparcado empezó a tirar gasóleo y cuando fui a arrancarlo (con un charco de gasóleo debajo del coche) el coche no arrancaba, así que tuve que llamar al seguro para que la grúa lo llevara al taller.Cuando fui al taller a recoger el vehículo el mecánico me dijo que el problema era que el filtro de gasóleo que me habían puesto no era de ese coche (insisto que he podido comprobarlo por la referencia del modelo instalado) y lo habían metido a presión, por lo que al final con el movimiento del vehículo al final había acabado saliéndose.He solicitado al taller a través del servicio de reclamación al cliente la devolución integra del importe de la factura cobrada (205,02 euros) teniendo en cuenta el coste de la reparación efectuada, el depósito de combustible, y la penalización en mi seguro por la utilización de la grúa.Me han contestado que no ha lugar la reclamación teniendo en cuenta el tiempo transcurrido desde la realización del mantenimiento , mas de un año, y que debería de haberles llamado, para que un técnico suyo hubiese comprobado la avería.Como contestación he de decirles que el tiempo transcurrido desde el mantenimiento hasta que se produce la avería son solamente 6 meses (adjunto las facturas correspondientes), y que en el momento que se produce la avería, yo no se el origen de la misma, y hasta que no voy a recoger el coche y el mecánico me explica el origen de la avería, yo no se que se debe a una instalación de un filtro de gasóleo que no es el que corresponde a mi vehículo, por lo que Feu Vert puede comprobarlo perfectamente viendo que el modelo instalado no es el adecuado (tengo en mi poder el filtro que instalaron en el taller de Feu Vert).
QUIERO DAR DE BAJA EL SERVICIO
He contratado el servicio son SFAM al adquirir un smartphone en la FNAC en el año 2019. Como es obvio, después de 3 años, el seguro ya no me hace falta y quiero darlo de baja. Por más que lo intento no consigo ponerme en contacto con ningún agente para tramitar la baja. No responden al teléfono. Tiempos de espera superiores a 23 minutos.... Por otro lado , me están apareciendo cargos en mi cuenta bancaria que no se corresponden con lo que tengo contratado. Por si fuera poco, los cargos son repetidos. Es decir, en Diciembre tengo 3 cargos en cuenta de 29,99 € ( que no se a que se corresponde)Por otro lado y también el mismo mes me llega un cargo de 14,99 € que ese si reconozco como mensualidad del servicio contratado. (Pero solo este)He devuelto todos los recibos al banco, y he cancelado la domiciliación. Dado que después de 3 años ya no tengo permanencia de ningún tipo.Solicito la baja de este seguro lo antes posible. Y con ello que se me desvincule de cualquier tipo de relación comercial de SFAM y su grupo empresarial, CELSIDE, etc.
Problema con el reembolso y devolución
Hola,El 30 de Noviembre hice una compra en Aliexpress de 2 anillos. Tan pronto como me llegaron, tuve que abrir dos disputas individuales para que me hicieran un reembolso porque ambos anillos estaban completamente arañados y con manchas que, pese a intentar una y otra vez lavarlos, no se iban. La disputa la abrí el 13 de diciembre.Normalmente, en la página del artículo aparece si los costes de envío para devolver un artículo son gratis o no. En la página de los anillos no ponía que la devolución fuera gratuita, pero Aliexpress solucionó la disputa y las palabras fueron: Final resolution: Return goods Full refund 5.58 EUR ( Seller pays the returning shipping fee) Notice: If the dispute ends with return&refund solution and the seller pays the shipping fee, please communicate with the seller about the shipping fee amount and the method of payment before shipping. Y esto me lo ponía en ambas disputas. Me daban la opción de aceptar esta resolución o rechazarla, pero la acepté.Según esto, el vendedor pagaba el envío pero era yo la que tenía que negociar con él. El caso es que el vendedor me respondía una vez al día con mensajes mayoritariamente escuetos, sin llegar a una conclusión y diciéndome que para poder pagarme el envío tenía que cancelar la devolución. Se explicaba bastante mal, pero le hice caso para ver si pasaba algo. Aliexpress solo me dejó cancelar la devolución de uno de los anillos, porque la opción no me aparecía en el otro. Conseguí contactar por chat con un agente que me dijo que me hablarían por correo en un plazo de 2 días laborales, pero eso nunca ocurrió, por lo que volví a abrir la disputa de ese anillo y la resolución fue la misma. Aliexpress, no sé por qué, en vez de dejarme aceptar la resolución, como pasó la primera vez, la aceptó sola automáticamente.Entonces procedí a explicarle al vendedor, paso por paso y en inglés, cómo enviarme la etiqueta de envío pagada haciéndolo todo por medio de Correos, y aun así me daba excusas, atrasándolo todo y haciendo que se me acabe el plazo de devolución del anillo (el que anteriormente no me aparecía la opción de cancelar la devolución) y que también se me acabe el plazo para abrir otra disputa. El otro anillo, al dejarme cancelar la devolución y volver a abrir disputa, aún tengo 6 días a partir de hoy para enviarlo.El caso es que he intentado volver a contactar con un agente para que me ayude. Pero no hay forma. Por redes dicen que tengo que hacerlo por chat, por chat solo habla el bot y no me deja hablar con un agente, supuestamente se puede reservar llamada telefónica desde la app pero siempre está el día completo ocupado, y en sí no tienen número ni mail de atención al cliente.Pagar yo misma la devolución me costaría 35€, cuando lo que me tienen que reembolsar son 11,16€. Por lo tanto, lo que quiero es que Aliexpress intervenga y me devuelvan mi dinero o que alguien me pague el envío.
TIENDA ON LINE ESTAFA PEDIDOS
Hola realice el pedido de esta web, aparentemente me dio confianza ya que tenía el candado de certificado seguro SSL y por otro lado aceptaba pago con tarjeta con lo que me dio bastante confianza, hice un pedido y recibí la factura, pero nunca mas he sabido de esta empresa ni contestan email, ni contestan al formulario de contacto ni a instagram. La pagina es: https://shoesandmorebdn.com/Consulte despues de todo esto mas información acerca de esta página y vi que la mayor parte de usuarios la habian denunciado como estafa por pedidos que nunca llegaban, por otro lado los pocos que confirmaban haber recibido algo dijeron que eran copias de muy mala calidad. Lo cual no entiendo como se permite el acceso a una tienda on line que es una estafa y despues de tantos reportes sigue activa.Gracias, un saludo