Pedido no entregado

P. S.

A: Zeleris

29/12/2021

Hola, el 30 de noviembre realicé un pedido en Shein, el 6 de diciembre el paquete fue entregado a la empresa de reparto Zeleris, dicha empresa no ha intentado entregarme el pedido. He contactado con ella diariamente por correo, por twitter y no me dan una solución. Destacar que durante el mes de diciembre Zeleris debería haberme entregado 3 pedidos: el primero finalmente conseguí que me lo entregaran tras insistir todos los días porque me mandaban mensajes diciendo que no había nadie en casa (no siendo la realidad porque cuando me mandaban el mensaje yo estaba en mi casa) o que el pedido estaba entregado cuando aún no lo había recibido. El segundo lo mandaron de vuelta a Shein sin intentar siquiera entregármelo y sin dar una explicación. Y este último siguen sin enviármelo y aún por encima no me dan una respuesta coherente, solo que contacte con Shein. Ya contacté con la empresa remitente y me dicen que el paquete lo tiene Zeleris, ellos solo pueden hacer un reembolso pero a mí me interesa recibir el pedido. Espero que se pueda resolver cuanto antes.Gracias