QUIERO DAR DE BAJA EL SERVICIO
Empresa inactivaNaturaleza del problema:
OtroTu reclamación
A: SFAM SEGUROS
He contratado el servicio son SFAM al adquirir un smartphone en la FNAC en el año 2019. Como es obvio, después de 3 años, el seguro ya no me hace falta y quiero darlo de baja. Por más que lo intento no consigo ponerme en contacto con ningún agente para tramitar la baja. No responden al teléfono. Tiempos de espera superiores a 23 minutos.... Por otro lado , me están apareciendo cargos en mi cuenta bancaria que no se corresponden con lo que tengo contratado. Por si fuera poco, los cargos son repetidos. Es decir, en Diciembre tengo 3 cargos en cuenta de 29,99 € ( que no se a que se corresponde)Por otro lado y también el mismo mes me llega un cargo de 14,99 € que ese si reconozco como mensualidad del servicio contratado. (Pero solo este)He devuelto todos los recibos al banco, y he cancelado la domiciliación. Dado que después de 3 años ya no tengo permanencia de ningún tipo.Solicito la baja de este seguro lo antes posible. Y con ello que se me desvincule de cualquier tipo de relación comercial de SFAM y su grupo empresarial, CELSIDE, etc.
A: D. C.
Buenos días,Te confirmamos que hemos recibido tu solicitud.Nuestros equipos hacen todo lo posible para responderte lo antes posible.No dudes en consultar la sección de Preguntas frecuentes en nuestra web o contactar con nuestros asesores que se mantienen a tu disposición, utilizando los datos de contacto indicados a continuación.¡Hasta pronto!Departamento de Atención al ClientePara contactar con nosotros:Correo: Calle Marina 16-18, Planta 3108005 Barcelona – EspañaTel: 912.158.997Mail atencionalcliente@celside.comDe lunes a viernes de 09:00 a 19:00 y el sábado de 10:00 a 18:00© 2019 - CELSIDE marca registrada por SFAM SAS1 Rue Camille Claudel CS1014126104 Romans-Sur-Isère – Cedex - FRANCEwww.celside.comEste mensaje contiene información confidencial. Si no es el destinatario del correo, le agradeceríamos nos lo notifique de inmediato por esta misma vía, nos lo devuelva y, proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley.
A: SFAM SEGUROS
Me resulta imposible ponerme en contacto con ustedes, ni por teléfono, ni por correo electrónico. Quiero dejar muy claro que esto es un incumplimiento de política. Por lo tanto se queda cancelada la domiciliación y todos esos recibos "desconocidos" serán devueltos por la entidad. No será posible aplicar ningún tipo de sanción al usuario tras el debido desentendimiento de la parte aseguradora.
A: SFAM SEGUROS
Con esto queda claro que ni reclamando por aquí te hacen caso.
A: SFAM SEGUROS
Llamando al teléfono que tienen en su página web para darse de bajaTe pasan con el Hotel ultonia de jaume 1 en Barcelona. HOTELES ULTONIA quizá habría que empezar a reclamarles a ellos también.
A: D. C.
[Une image contenant dessin Description générée automatiquement]itud con referencia CPTES01428047-13Estimados señoresLes confirmamos la recepción de su escrito, y les damos las gracias.Adjuntamos nuestra respuesta, en este correo electrónico. Rogamos acuse reciboNos mantenemos a su disposición para cualquier consulta adicional y, sin otro particular, aprovechamos la ocasión para saludarles.[Une image contenant dessin Description générée automatiquement]Departamento Legal CELSIDEdepartamentolegal@celside.com1 rue Camille Claudel26100 Romans/Isère - FranciaRCS 424 736 213 . N° Orias 10 053 831Celside.comThis message contains confidential information.If you are not the intended recipient, please notify the sender, delete the message without preserving a copy (either electronically or not) and refrain from disclosing, copying, distributing, or using any information contained herein.Este mensaje incluye información confidencial.Si usted no es el destinatario señalado, le rogamos nos lo informe de forma inmediata, nos devuelva dicho mensaje y lo elimine, sin utilizar su contenido, ni comunicarlo o difundirlo, ni conservar ninguna copia electrónica o de cualquier índoleo el: miércoles, 29 de diciembre de 2021 10:06O DAR DE BAJA EL SERVICIO - (CPTES01428047-13)
A: SFAM SEGUROS
HolaDebo decir que a mi no me llegó ningún tipo de correo electrónico ni ningún tipo de notificación comunicando dicho cambio en mi contrato, que si bien es un seguro para un smartphone del año 2019 pues no tiene mucho sentido aplicar nuevas coberturas en dicho producto. Insisto no he sido comunicado por ningún canal informativo de dicho cambio en mi contrato. La empresa aplicó esos cargos por que le parecía correcto y sin mi consentimiento. Hace unos días he podido hablar con un asesor de CELSIDE, que me ha comunicado lo que indican en su anterior comentario, rescindiendo mi contrato a fecha de 4 de Enero de 2022.Estoy a la espera de que termine el mes y que no se me aplique ningún recibo en cuenta por parte de SFAM // CELSIDE, pues estos será devueltos de nuevo.GraciasUn saludo