J. G.

BONO YA REGISTRADO

Hola, compramos un bono de Paradores en El Corte Inglés de Callao en Enero de 2023, no lo hemos utilizado en todo el año ni abierto de la caja, en Enero de 2024 decidimos registrar el bono para gastarlo, y nos dicen que ya esta registrado, cuando nosotros no hemos utilizado nada, mandamos las fotos del bono, el ticket de compra y todo a smartbox y nos dicen que ya ha sido utilizado por un e-mail que tiene pinta de bot 2*********8@mailsac.com , por lo que no hemos podido utilizar nuestro bono ni nos dan ninguna solución, nos sentimos completamente estafados por esta compañía, y perdidos 150€ que nos costo la caja regalo.

Suscripción sin consentimiento

Buenas, me dijeron por teléfono que me iban a informar a través de un correo electrónico sobre las condiciones de un producto.Después de unos meses me llega un correo vuestro que reza lo siguiente: Nos has confirmado que deseas contratar el Pack SENSATION +.Te informamos que hemos tramitado tu solicitud de suscripción y que tu contrato ha quedado registrado con la referencia ESSE24009157.En ningún momento me he interesado si quiera por el producto o la plataforma, y aunque también mandaré la carta correspondiente, quiero dejar constancia a través de esta plataforma MI DESESISTIMIENTO EXPRESO, es decir:- DESISTO AL CONTRATO- NO DESEO CONTRATAR ESTE SERVICIO- EXIJO QUE SE ELIMINEN MIS DATOS PERSONALES DE SU BASE DE DATOS.Un saludo.

J. C.
EDREAMS

Reembolso vuelo cancelado

Buenos díasRealice dos cancelaciones de una reserva de avión para diferentes pasajeros y me han abonado únicamente una parte. Solicito que lo revisen y me abonen las dos cantidades. Tengo dos certificados de la compañía aérea con el dinero que me tienen que reembolsar, que no coincide con la cantidad reembolsada.Me han reembolsado 89,20 euros y las cantidades a reembolsar son 101,20 euros y 63,10 euros. total 164,30. quedan pendientes de reembolso 75,10 euros.Por favor, háganme el reembolso lo antes posible. Por cierto, soy PRIME.Resulta imposible solucionar los temas con su chat o teléfono de ayuda, es mas fácil hablar con la aerolínea turca. Por favor, solucionen también este tema, pago la cuota PRIME para no tener problemas. Saludos

B. A.
Mb2

Acticacion licencia

Compre la licencia de un software y la empresa no me activa la licencia para haber cambiado el ordenador. No contestan a Los correos enviado. Solo te contestan si te da de alta por un servicio previo pago por asistencia

I. M.

Desestimación tarifa smart

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 03/03/2024 cargaron en mi cuenta bancaria un cobro de 49,95€ en concepto suscripción a Atrápalo Smart, que yo NO he contratado ni autorizado. Solicito la DEVOLUCIÓN íntegra de los 49,95€ así como la CANCELACIÓN inmediata a dicho programa de suscripción Atrápalo Smart. Sin otro particular, atentamente. I.M

M. S.
03/03/2024
EDREAMS

Cobro indebido eDreams Prime

Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes porque el 30 de enero, aprovechando una de sus promociones de 1 mes gratuito de eDreams Prime, me suscribí para poder aprovechar algunas de las ventajas que me ofrecían. El día 31 de enero me di de baja de dicho servicio de manera telefónica y se me confirmó que la cancelación de mi cuenta se había hecho efectiva y que no se me cobraría la cuota una vez acabado el mes gratuito. Es así que pedí que enviaran un correo electrónico que certificara esta baja y así lo hicieron. El correo electrónico dice lo siguiente:Estimado, MarcTal y como solicitaste, la renovación automática se ha desactivado para tu plan de Prime.Cuando termine tu período de suscripción el día 29/02/2024, no se te cobrará la cuota de renovación y tu suscripción caducará. Por lo tanto, dejarás de tener acceso a las ventajas y los descuentos de Prime.Si quieres volver a unirte a la familia Prime, busca tu próximo viaje en nuestro sitio web o en la aplicación y selecciona el precio Prime con descuento.Atentamente,Atención al cliente eDreamsMi sorpresa ha sido que el día 29 de febrero se me ha cobrado la cuota anual de eDreams Prime, contradiciendo lo que se me había comunicado por teléfono y por correo electrónico.SOLICITO que me devuelvan el dinero que me han cobrado indebidamente (89,99€).Sin otro particular, atentamente.

A. F.
03/03/2024

Doble cargo por entrada en el cine

He realizado una compra de entradas para el cine y en el proceso la aplicación fallo indicando que lo intentara nuevamente, lo intento nuevamente y me aparecen dos cargos en mi cuenta del mismo monto a la misma hora pero no recibo las entradas en la app no figuran ni tengo correo. He contactado con atencion al cliente que es via correo electronico porque no existe un telefono donde reclamar y me envian un correo con dos entradas de las cuales yo solo quiero una de las compras. Les explico la situacion indicandoles lo sucedido y me dicen que lo que pueden hacer es darme un par de entradas con validez de un mes para que vaya cuando quiera pero no me reembolsan el dinero me he negado y no tengo respuestas, me veo forzado a denunciar el la policia en breve y posterior al banco si no solucionan el problema que tienen.

J. U.
Joyas & Diseño

Joya defectuosa

Estimados/as señores/as:En fecha 16/01/2024 adquirí en su tienda una cadena que mi esposo mandó a fabricar (artículo 4234u99 según factura). Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto con una ondulación a un costado de la cadena tal cual comprobaron en tienda. Al momento de llamarme para darme pto de la abolladura que vino por fábrica (ya que nunca me la puse porque fue un regalo de cumpleaños del 27/01) me informan también que la prenda tiene una asegunda abolladura “irreparable”. Luego me llama para informar que la prenda ha llegado a tienda y que la compañera que me informó de la segunda abolladura se ha equivocado (las llamadas ustedes imagino que las tienen grabadas para que comprueben la incongruencia de información). Hoy 02/03/2024 retiro la prenda NO reparada porque me parece absurdo pagar una reparación de una anomalía de fábrica y efectivamente tiene está otra rotura a punto de desprenderse cerca del broche. Una cadena de 500€ abollada de fábrica además me la dañan aún más. Una total falta de ética, profesionalismo, seriedad y respeto. Necesito garantía de mi joya y necesito que se me informe cómo van a proceder. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de compra, ticket regalo y fotografía de la prenda. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto.Sin otro particular, atentamente.

M. M.
02/03/2024

Reembolso de entradas tras cancelación de concierto

Contacto con ustedes porque el pasado día 29 de noviembre de 2023 compré dos entradas para el concierto de Ricky Martin en el Christmas By Starlite 2023 que se iba a celebrar el día 16 de diciembre.El concierto se cancela y ese mismo día recibo un correo de customer.care@starliteuniverse.com en el que se me facilita un formulario (de google) que hay que cumplimentar si deseo que se me haga la devolución del importe. Se completó El día 2 de enero vuelvo a recibir otro correo en el que se indica que a partir del 2 de enero de 2024, se iniciará el proceso de reembolso. Han pasado 2 meses y el importe de la devolución sigue sin ser reintegrado en mi cuenta bancaria. Se han realizado reclamaciones a través del formulario que indica la compañía y no hemos recibido ninguna respuesta por su parte.Solicito el reintegro de las entradas (eur 342,68) de forma inmediata, en el el periodo máximo de una semana ya que 2 meses es un periodo más que razonable para que éste ya se haya producido.

A. M.

Reserva a Cordoba sin solución

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una reserva el 25/02 a través de la web https://www.weekendesk.es/, destino Córdoba entre el 01/05 y el 05/05, un total de 4 noches en el Hotel Selu.Reserva numero 36192102 para 2 adultos y una niña de 4 años.El 29/02 recibo una llamada de Weekendesk informandome que mi reserva ya confirmada por mail el dia 25/02 no es posible ya que el alojamiento no tiene disponibilidad para 2 adultos y un niño y me indican que me envian un mail con otro alojamiento donde poder realojarme en Cordoba, que no me preocupe que si el precio es más caro, lo asume Weekendesk, pero si es más barato me abonan la diferencia y como última opción, la cancelación con reeembolso, opción no viable ya que ya hemos sacado los AVEs para el viaje. Como podéis ver todo parecian ventajas. El email llega y en el mismo se indica lo siguiente: 1 - Realojamiento en uno de los siguientes establecimientos: Córdoba en familia o con amigos: alójate en habitación cuádruple con desayuno incluidoLe comunicamos que al aceptar nuestra propuesta de realojo, si esta última resulta ser más económica respeto a su reserva inicial, Weekendesk emitirá el reembolso de la diferencia entre el precio inicialmente reservado y el precio de la reserva de realojo. En caso de que el realojo sea más caro, Weekendesk cubrirá la diferencia. Por supuesto, si estas soluciones no le convienen, procederemos a la anulación y al reembolso integral del importe de su reserva.s decir, en el mail informan de lo mismo que me comenta el operdor por teléfono. Por tanto , hablo con mi pareja y aunque el hotel no estaba tan centrico como el inicial decidimos decir que si al realojamiento, enviando mail a los 40 minutos y llamando a atención al cliente para confirmar que todo está OK.Contacto con Atención al cliente y la persona que me atiende me indica que no me preocupe que lo va a gestionar. A la hora aproximadamente me devuelven la llamada informando que han hablado con el hotel inicial con el que tengo la reserva (Hotel Selu) y que no acepta el pago de mi realojamiento al nuevo hotel, algo que no tiene sentido cuando en el mail y teléfonicamente informan que el realojamiento corre a cargo de Weekendesk. Se lo expreso al agente y le indico que en su mail indican esta información y que lo revise para darme una solución, no quiero cancelar, quiero un alojamiento en Cordoba porque además ya he pagado los billetes de tren. Dos horas más tarde, me devuelven la llamada indicando que han contactado con alojamiento Selu y que hay una tercera opción que es que reserve 2 habitaciones pagando la diferencia y que de esta forma si podría alojarme en dicho hotel, a lo que informo al operador que esa opción no es válida, que no voy a pagar 500€ más por un error entre el hotel Selu y la empresa Weekendesk y que espero una solución a mi problema, que mi hija tiene 4 años y que no puede dormir en otra habitación, que no tengo problema que no me den cama supletoria, que me quedo con la opción del hotel Selu con una habitación solo para 2 adultos. El operador me informa que me devuelve la llamada urgentemente el 29/02 a las 16.41 pero lamentablemente no vuelvo a tener información hasta el 01/03 a las 14.35, información que ni siquiera se dignan en dar por teléfono y me la envían por mail: [[ En referencia a su reserva 36192102 para el día 01/05/2024 en el hotel Hotel Selu.Lamento informarle que no hay manera para mantener solamente una habitación para los padres y la niña de 4 años.Le queda la opción de pagar la diferencia para mantener la reserva con 2 habitaciones comunicadas o la cancelación gratuita + un descuento de 80eur para que pueda utilizarlo para reservar de nuevo.Si tiene alguna pregunta adicional o necesita más información, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.Estaremos encantados de ayudarle en todo lo que podamos. ]]SOLICITO que la empresa Weekendesk arregle esta situación que han provocado. En su web ofrecían un alojamiento para 4 noches para 2 adultos + 1 niño en el hotel Selu (en la misma habitacion) y si no pueden darme este alojamiento espero que me den uno igual o similar y no que mis unicas opciones sean que me dejan ir a ese hotel si pago 500€ más o que me dejan cancelar gratuitamente. Debido a que está la opción del Hotel Selu, si es necesario pagar 500€ más por una erronea gestión entre Weekendesk y Hotel Selu, ofreciendo a los clientes algo que no corresponde es su problema, no el del cliente. Por tanto solicito que se revise este caso y se me de una solución al problema, proporcionandonos un alojamiento en las mismas condiciones o mejores del adquirido inicialmente. Sin otro particular, atentamente.