Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes porque el 30 de enero, aprovechando una de sus promociones de 1 mes gratuito de eDreams Prime, me suscribí para poder aprovechar algunas de las ventajas que me ofrecían. El día 31 de enero me di de baja de dicho servicio de manera telefónica y se me confirmó que la cancelación de mi cuenta se había hecho efectiva y que no se me cobraría la cuota una vez acabado el mes gratuito. Es así que pedí que enviaran un correo electrónico que certificara esta baja y así lo hicieron. El correo electrónico dice lo siguiente:Estimado, MarcTal y como solicitaste, la renovación automática se ha desactivado para tu plan de Prime.Cuando termine tu período de suscripción el día 29/02/2024, no se te cobrará la cuota de renovación y tu suscripción caducará. Por lo tanto, dejarás de tener acceso a las ventajas y los descuentos de Prime.Si quieres volver a unirte a la familia Prime, busca tu próximo viaje en nuestro sitio web o en la aplicación y selecciona el precio Prime con descuento.Atentamente,Atención al cliente eDreamsMi sorpresa ha sido que el día 29 de febrero se me ha cobrado la cuota anual de eDreams Prime, contradiciendo lo que se me había comunicado por teléfono y por correo electrónico.SOLICITO que me devuelvan el dinero que me han cobrado indebidamente (89,99€).Sin otro particular, atentamente.