O. D.
07/03/2024
Airsoft Yecla

no es de mi agrado

el producto recibido no es de mi agrado,no cumple con el uso pretendido. quiero devolverlo desestimacion segun ley de consumo de los 15 dias de reflexion

Alta de contrato sin información ni consentimiento

Buenos días, sin saber nada de esto, de repente me ha llegado un mail diciendo que confirman la suscripción a un pack Pack Sensation + by Serena. No sé lo que es, he intentado llamar a un número que me proporcionan pero nadie me coge. Creo que tiene algo que ver con SFAM y HUBSIDE, a los cuales también he pedido que me borren de sus listas porque me han metido en un contrato sin mi consentimiento también hace un par de días.

L. H.
06/03/2024
GRITCHEN AFFINITY

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado una cancelación de mis vacaciones. Mi causa esta justificado y entra dentro de las causas para cancelar. Me habéis pedido documentación una y otra vez, excesivamente diria yo.Contrate el seguro de cancelación(optativos) para evitar problemas, tenían que confirmar las vacaciones, tengo un embarazo de riesgo.. Me han denegado mi sol. de vacaciones por necesidades organizativas de la empresa, inmediatamente pedí un escrito para poder presentar la reclamación. Aún habiendo presentado el escrito, la solicitud, gastos, contratos, incluso un informe medico que justifique que tengo un embarazo de riesgo.No hay manera de resolver el caso, llevo 1 mes esperando. Tengo que estar pendiente de si hay novedades en la web por que no te avisan por correo electrónico de si hay novedades o falta algún documento más.SOLICITO que me hagan el reembolso de manera inmediata (203,04 €) . Seguro de anulación 9,65 Euro (No reembolsable)Gastos de Reserva 193,04 EuroGestión reserva a 10,00 EuroTotal : 212,69 EuroSin otro particular, atentamente.

A. R.
EDREAMS

Cargo en mi tarjeta, no realizado.

Buenas tardes,Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un cargo en mi tarjeta por parte de edreams prime la cual nunca he contratado. El importe es de 64'99€.SOLICITO que se me de de baja de dicha suscripción (prime) en la que me han dicho los agentes que ni siquiera estoy dada de alta y se me devuelva el importe de 64'99€ euros que se me ha cobrado indebidamente, ya que yo ni siquiera conocia la compañía, y no he realizado ninguna suscripción ni reserva de ningún tipo con ellos. He llamado en varias ocasiones a atención al cliente, y me facilitaban otros números que supuestamente me solucionarían el problema dichos números ni siquiera podía llamar porq tenía un coste muy elevado la llamada. Tras varios intentos fracasados de contactar con alguien que me ayudara, me han colgado en varias ocasiones incluso justo después de escuchar mi problema educadamente, sin decir nada, me ponian en espera y colgaban, y así hasta 4 veces. Y finalmente he conseguido hablar con otro agente que me ha dicho que solo me pueden atender agentes en inglés, y me ha facilitado otro número de linea gratuita... En fin, una vergüenza. Después de 2 horas y pico de llamadas, sigo igual... Quiero que me realicen el reembolso correspondiente. Y que me expliquen porqué me lo han realizado. Gracias.

E. M.

overbooking

ya hice una primera reclamación con expediente 09443084 esta misma tarde a voyage prive.Extrañadamente, de repente, me envían un email a mi sin pasar por la queja oficial, ofreciéndome de nuevo la alternativa de ayer que no me gustaba ni correspondía a lo que reserve. Tengo una confirmación para 2 habitaciones suite modernas en el Hotel HL rio Playa Blanca de Lanzarote desde el 20/01. EL pasado viernes 01/03 (a pesar de que el dia antes el hotel me confirmó mi reserva) boyare prive me ha indicado que no se podía realizar y me ofrecían el hotel mirador papagayo que acepte (aunque el dia siguiente ya que me avisaron por email y no lo vi). Ayer me dijeron que ese hotel ya no estaba disponible y me ofrecieron el Relaxia Olivina, en Puerto del Carmen, que es otra zona de la isla que no tiene nada que ver y el hotel tampoco tiene nada que ver (adjunto foto de una de las suites que reserve y la habitación clásica anticuada donde pretenden alojarme para que se aprecie la diferencia de estándar).Trás una larga discusion ayer diciendo que me parecía muy injusto, pidiendo que voyage prive me busque algo equivalente a lo que reserve, me dijeron de forma muy borde que era mi única opción. Acabe aceptando sintiendome acorralada, obligada, sin ganas y al minuto me dijeron que ya no había sitio alli tampoco y que solo me quedaba cancelar.Me hice socia a la OCU hoy para tratar esta injusticia ya que para mi, cancelar no es una opción (pague 82 euros de maleta facturada +248 euros de coche de alquiler no reembolsable a parte) y pedí vacaciones que ya no puedo cancelar en mi empresa.Curiosamente, Voyage prive me acaba de escribir en dos ocasiones la ultima media hora volviendo a ofrecerme la alternativa anticuada de ayer en el Relaxia Olivina (adjunto capturas de pantalla). He llamado directamente a la OCU ya que eso no es lo que quiero. Se tratan de mis vacaciones, tengo una confirmación para 2 suite en un establecimiento moderno de playa blanca y eso es lo que quiero. Como mucho y ya es todo un detalle por mi parte, acepto que sea solo una suite y no 2 pero en un hotel equivalente o mejor pero en ningun caso, peor!Como consumidor, si yo incumplo con mi contrato, se aplicarían todas las cláusulas de penalización para mi asi que de la misma forma, pido a Voyage prive que honre mi reserva en sus condiciones originales.Yo contrate ese hotel y quiero ese hotel o equivalente o superior en Playa Blanca pero no inferior. Se tratan de mis valiosas vacaciones y quiero disfrutarlas a gusto donde yo elegí y no donde se me intenta imponer y donde no es de mi gusto.Tras informarme legalmente, Voyage prive no puede en ningun caso hacer y deshacer como le da la gana y si no lo resolvéis vosotros (os quedan 24 horas) pienso coger mi vuelo tal y como esta previsto y una vez en Lanzarote, buscar 2 suites en un establecimiento similar al reservado, sin importarme el precio y os pasaré la factura y los daños y perjuicios por vía judicial.Asi que ruego lo solucionen de una vez de buenas porque no pienso ceder ni aceptar irme de vacaciones en un sitio que no es de mi gusto y que no corresponde para nada a lo que reserve inicialmente.Repito : CANCELAR NO ES UNA OPCION

R. F.

Solicitud de reembolso

Hola. He contratado un bono con Viajes Vívaro S.L. de 170,01€. El bono promete 24 noches de hotel a gastar en 4 años con una sola condición: contratar la media pensión del hotel. Al realizar mi primera reserva, y tras mandar una reclamación a la empresa por el primer precio ofertado, me mandan una oferta final de 134,94€ en concepto de, según ellos, media pensión. Tras hablar directamente con el hotel, he confirmado que el precio de media pensión para 2 personas es de 86€ (18€ desayuno y 25€ cena por persona), e incluso me han dicho que si lo contrataba en su web podría ser incluso más económico. Creo que se ha hecho publicidad engañosa con esta oferta.Por este motivo reclamo el importe del bono adquirido por valor de 170,01€.Gracias.

M. V.
05/03/2024

Problemas al aplicar la tarjeta regalo

Tengo una tarjeta regalo de 130 euros para el musical de Malinche y el domingo fui a comprar las entradas que costaban 153, meto el código de la tarjeta regalo y tenía q abonar 23 euros más q los pago con la tarjeta.Pero mi sorpresa fue al día siguiente que miro el extracto bancario y no me habían cogido el código bien y me han cobrado 153 .Me intento poner en cinta con ENTRADAS.COM y siendo imposible telefónicamente hablar con nadie me contestan vía mail que no pueden hacer nada.Necesito q por favor me canjeen la tarjeta regalo y me devuelvan los 130 euros o por lo menos esa tarjeta sea canjeable a otro musical diferente.

P. R.

Engaño productos veganos

Buenas,He realizado un pedido de 4 pizzas (una de ellas vegana) a la tiendasituada en C. José Calderón, 256, Campanillas, 29590 Málaga, con número depedido 702.El pedido debía ser entregado 45 minutos después, a las 14:10 pero, ante misorpresa, a las 14:15 recibo una llamada de la tienda diciéndome que nodisponen de queso Vegano, así que o me la como sin queso o me quedo sinpizzas (y por la hora que es, sin capacidad ni de pedir ya a otro lado, yaque es una comida de empresa y no podemos comer a las 16:00 de la tarde).Les he preguntado por la opción de que al menos no me envíen la pizza y nome la cobren, pero para colmo me dicen que el precio a pagar solo iba avariar en 3 euros sin la pizza, por lo que lejos de compensarme por VUESTROERROR encima pago yo las consecuenciasEs una auténtica vergüenza y falta de respeto hacia los veganos, si no soiscapaces de distribuir pizzas veganas quitadlas de la web, y me encargaré depublicitarlo en todas las redes sociales para que a todo el mundo le quedeclaro donde no tienen que ir...Me parece increíble que tratéis así a vuestros clientes, no tenéis ni ideade lo que significa para un vegano ese comportamiento.PD: Lo único que me decís después de reclamar en atención al cliente es que se lo diréis al responsable de la tienda (el mismo que me ha llamado para decirme que me aguantara...)

M. T.

No me manda el pedido de mabloo #2420

Hice un pedido en 11 de enero, y desde entonces aun esperándolo y rsta señora ni contesta los mensajes. Mabloo no volveré a comprar más, un desastre y por lo q se ve no soy la primera

I. B.

Problema reembolso y cancelacion

Buenos díasComo ya le hemos indicado ustedes no venden entradas por lo que si es aplicable el periodo de desistimiento y se argumentaran estos email para demostrar que la peticion se realizo en tiempo asi como para exigir daños y perjuicios por el tiempo perdido. También se indicaran que incitan a cometer ilegalidades al indicar que se pueden vender entradas que no se tienen. Por nuestra parte contactaremos con los medios de información para poner en conocimiento sus prácticas.Un saludo