Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación en relación con nuestra visita a su parque temático los días 21 y 22 de diciembre de 2024. Durante nuestra estancia en el Hotel El Paso, teníamos entradas que incluían el pase Express Premium, válido para un solo día, con la expectativa de disfrutar de una experiencia más ágil y sin largas esperas. Se escogió utilizar dicho pase Express el 22 de diciembre, esperando aprovechar al máximo nuestra visita.
Sin embargo, ese día, debido a una alerta amarilla por viento, casi todas las atracciones del parque permanecieron cerradas sin preaviso por motivos de seguridad, ya sea en su totalidad o durante gran parte del día. Entre las atracciones afectadas y fuera de servicio se encontraban Dragon Khan, Shambhala, Stampida, Tomahawk y Hurakan Condor. Además, la atracción Furius Baco sufrió problemas técnicos y funcionó de forma muy limitada, lo que impidió disfrutar la experiencia. Estas circunstancias afectaron de manera significativa la visita, limitando considerablemente el acceso a las atracciones y, por tanto, el valor de los servicios contratados, incluyendo el pase Express Premium de un día que se consumió ese 22 de diciembre.
Se desea dejar constancia de que ya se efectuó una reclamación via correo electrónico con fecha del 29 de diciembre del 2024 a las 19:28 con localizador 00643484 la cual hasta la fecha no se ha recibido respuesta.
Entendemos que las condiciones meteorológicas adversas y las incidencias técnicas son factores imprevisibles y que la seguridad de los visitantes es una prioridad. Sin embargo, considerando que adquirimos entradas con servicios premium y nos alojamos en uno de sus hoteles, creemos que la experiencia ofrecida no cumplió con las expectativas asociadas a su oferta.
SOLICITO una compensación adecuada por las molestias ocasionadas. En concreto, creemos justo recibir:
1. Entradas para un día adicional, a fin de disfrutar de la experiencia completa en su parque temático.
2. Pases Express Premium para dicho día, que nos permitan acceder a las atracciones sin limitaciones ni largas esperas.
Sin otro particular, atentamente.