Reembolso por cancelación reserva
Realicé una reserva el día 23 de enero 2024 de habitación de hotel para el día 2 a 4 de febrero 2024. Realicé el pago a través de PayPal 464,42€ y 10 min después solicité una cancelación. Pero no recibí ni el id booking ni el reembolso de manera que abrí una disputa en PayPal. Después de 30 días que tuve que esperar PayPal me comunica que cierra la disputa porque last minute dice que si que me dio el servicio, cosa que no es cierta. Desde entonces estoy escribiendo a last minute correos y en su chat pero no encuentro solución a mi caso. El ID booking 2555631135 Y el ticket abierto es 1062428723.
Cambio de fecha por imposibilidad de asistir
Buenas tardes.El pasado día 3 de marzo realicé una compra de dos entradas para el espectáculo de día en Puy du fou el 20 de abril. Esta semana me he dado cuenta de que ese día no tengo disponibilidad para asistir.He llamado por teléfono y me han respondido, de manera muy tajante, que no se pueden modificar, sin escuchar mis motivos. También he enviado un email.Por favor les ruego que valoren nuevamente el caso, estamos a un mes y medio de la fecha del espectaculo y considero que hay tiempo para gestionar imprevistos. Espero su respuesta, un saludo.
Cobro indebido de suplemento
Buenos días. Ayer por la noche, mis amigos y yo fuimos a cenar al ArtyLife Market en A Coruña. Reservamos una mesa a ultima hora de la noche y cuando nos sentamos a cenar el camarero nos comenta que se cobrará un suplemento de 2,50€ por cabeza, debido al servicio a mesa que ellos proporcionan en las reservas.Además de parecerme abusivo, en ningún rótulo, página, términos y condiciones, ni documento por el estilo indican este complemento al valor de la cena.Nos dieron la posibilidad de cambiar esa mesa, por una sencilla en donde no se nos cobrara suplemento al tener nosotros que ir a los diferentes puestos a por la comida, peor, dadas las horas a las que llegamos, la mayoría tenían sus cocinas cerradas y el servicio de los camareros era mucho más rápido que si hubiéramos ido nosotros a por la comida, ya que, directamente les mandaban la comanda por una app.He sacado fotos al ticket, donde se ve ese cobre de suplemento, y a los términos y condiciones de su carta online, ya que física es inexistente. Además en el letrero luminoso que explica la zona de reservas, nada dice de tal suplemento, con lo que me parece abusivo cobrar tanto sin avisar por escrito.Recientemente un artículo de la OCU, indicaba que no te pueden cobrar suplemento si no está debidamente indicado en la carta del negocio o similar. Además, en la propia Ley de Defensa de los Consumidores, en su artículo 8.1.d., se dice explícitamente que es un derecho básico del consumidor, la información correcta sobre los diferentes bienes o servicios que se ofertan, y este incremento del precio por servicio a mesa, no se estipula en ningún documento de la empresa.
ESTAFA COMPRA ENTRADA CONCIERTO ROBE MALAGA
Buenos días, caí en la trampa de comprar una entrada el 28/02/2023 para el concierto de robe en Málaga por valor de 140,58€ , tras esperar un tiempo prudencial resulta que no tengo ninguna entrada y se han quedado con mi dinero, investigando posteriormente veo que la página web se dedica a este tipo de ilegalidades en parte por lo menos.Solicito a la empresa víagogo que me devuelva el importe íntegro ya que no tengo el producto comprado ni lo voy a tener.Daniel Álvarez Ruiz 78980436T09/03/2024
Compra duplicada
Hola, realicé la compra de dos entradas para en cine Palafox Luxury a través de la app de Yelmo Cines y dio error en el pago poniendo que no se había realizado la compra y que lo intentáramos en unos minutos. Cambiamos de cine al Plaza Norte 2 también de Yelmo para la misma película y realizamos el pago. En ese momento llegaron las entradas tanto de la primera compra como la de la segunda haciéndose por tanto también el cargo en mi tarjeta de las dos compras, siendo fallo de Yelmo por dar fallo en la primera e informar de que no se había realizado.
Engaño de Viagogo
Realicé una compra de dos entradas sin ser consciente de que se trataba de una web de reventa, ni tampoco del precio final en ningún momento. Además, no he recibido las entradas en mi correo electrónico, tan solo un mensaje indicando que se me enviaran más adelante.
Hola, realice un pedido de 2 entradas para el concierto de Ricky Martín para el 17/12/23. El concierto fue cancelado un día antes. Supuestamente desde el 2 de enero están haciendo los reembolsos, pero al día de hoy no he conseguido que me lo devuelvan aun así de haber rellenando el formulario enviado por ellos. Son dos entradas por un importe 181.10 €. Les he escrito en varias oportunidades sin tener respuesta. Esto también ocasionó gastos de desplazamiento que no pude reclamar. Les facilito el ID de las entradas: 81498110109688149821110955Gracias
caja número 3 de CETURSA en Sierra Nevada 1-1311 -3-43266
El día 5 de marzo pasado intenté comprar en la caja número 3 de CETURSA en Sierra Nevada un forfait para los días 5 y 6 para mayores de 70 años, cuyo precio oficial es de 10€ por día. La cajera me dijo que no podía venderme el forfait de 2 días, que tenía que comprar el abono de toda la temporada, cuando esto no consta en la información comercial de CETURSA Como alternativa me ofreció el forfait de mayores de 65 años a 51€ por día. Quiero reclamar la diferencia (51-10)×2 dias= 82€e.mail sierranevada@cetursa.es
Caducidad Wonderbox
Estimados/as señores/as:Hace tiempo me hicieron un regalo de un paquete de Wonderbox, con el título tres días con encanto, por diversas circunstancias no lo pude canjear, alguno de los motivos fue:*Pandemia y con ello no poder viajar durante bastante tiempo, poco después embarazo y muchos problemas para viajar por situaciones personales.Ahora que parece que está todo normalizado y al entrar en la página de Wonderbox y registrar mi paquete con el número de cheque, mi ticket de compra, me contestan en un mail lo siguiente:Su cofre regalo tenía una fecha límite de utilización hasta el 31/03/2023, en estos momentos no está en nuestra mano el poder prolongar su cofre. Lo sentimos de verdad.Me extraña muchísimo que no esté en su mano poder prolongarlo, son 99,90€, es mucho dinero y pienso que estoy en todo mi derecho a que se me valide, reclamar y poder utilizar el paquete vacacional.Gracias por su atención.Un saludo
Cancelación actividad
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque Hemos canjeado dos vale smartbox en la escuela de aviadores de segovia. La actividad era el día 8 de diciembre a las 13.15 y a las 11.30 nos la cancelaron sin previo aviso.Ahora pedimos cancelar la actividad pero no quieren. Nosotros somos de Barcelona, ya llevavamos 5 horas de viaje con el gasto de gasolina y vehículo cuando nos cancelaron la actividad,según ellos por metereológia, y ahora quieren que cambiemos la fecha para otro día. Nosotros no queremos. Queremos cancelar esa actividad para hacer otra más cercana. Tampoco nos gustó el trato recibido por la escuela de aviadores. SOLICITO: nos devuelvan el dinero o nos den la posibilidad de realizar otra actividad. No queremos ir a la escuela de aviadores por el trato recibido. Sin otro particular, atentamente.Antonio García Daura