P. B.
12/03/2024

Problema de pago app de Yelmo

He intentado hacer una compra a las 18:57 del día 08/03/2024 para la función de cine de Kung-fu Panda en cines yelmo, la app me ha dicho que había problema para procesar el pago y me dio transacción cancelada, tuve que comprar nuevamente las entradas pero directamente en las máquinas del cine, y cuando reviso mi cuenta bancaria, la supuesta transacción cancelada también me la habían cobrado, he escrito a yelmo el mismo día para que me reembolsen el dinero que fueron 23,70 euros, he escrito también al instagram de yelmo y me han respondido con que escriba nuevamente en el formulario donde ya he escrito y donde no me han contestado aún. Puedo aportar capturas de pantalla de mi banco para que veáis la transacción hecha en la aplicación y la hecha en las máquinas del cine por el mismo monto el mismo día y en horarios cercanos. Solicito el reembolso a mi cuenta bancaria

T. M.
EDREAMS

problema de equipaje con edreams

Compré unos billetes para 4 personas a Bucarest desde edreams. pagué para que incluyera maleta cabina ( 10 kilos) y una mochila. Contacté con edreams en varias ocasiones y me confirmaron en todas ellas que estaba todo correcto y que los vuelos incluían maleta de cabina y mochila.Adjunto las conversaciones con edreams, en las que me afirman que mis vuelos incluyen dicho equipaje. Una vez en el aeropuerto, concretamente en la puerta de embarque fuimos a pasar las tarjetas de embarque y nos dijeron que nuestra maleta de cabina 10 kilos no estaba incluida. Por lo que para poder volar tuvimos que pagar 58 euros por pasajero, adjunto facturas .Solicito reembolso del importe integro del equipaje , ya que, pagamos billete con maleta de cabina y mochila y en todo momento nos confirmaron que estaba todo bien con nuestra reserva.

M. G.
Carritop shop

Devolución del importe

Hola realice un pedido y no me vino lo que yo pedí, les dije para devolverlo y me han dicho que lo mande contra reembolso y en diez días me devolvían el dinero , vamos para dos meses , les he mandado diez correos y no me lo han devuelto. Y he tenido que pagar gastos de envío certificado como estos señores nos indicaron.Tengo recibos de envíos, de recibido, de correos y en estos momentos no tenemos ni producto comprado ni el dinero de la devolución solicitada.

R. B.
Astralcoach

IMPOSIBLE BAJA

Hola, me es imposible realizar la baja de esta suscripción. Me dicen que el correo que indico no existe pero me siguen llegando mensajes de la suscripción y me siguen cobrando por ello. Quiero la baja inmediata del servicio y que dejen de cobrarme.

A. C.
11/03/2024

Información engañosa y cargos automáticos en la cuenta, sin ningún tipo de uso del servicio

Hola, con fecha 12/1/24 me inscribí en el gimnasio durante 4 semanas según las indicaciones y la promocion de un plan flexible en el cual solo se pagan 4 semanas de asistencia.Acudi un día y las instalaciones no me gustaron, ni el servicio no volví a ir ningún día.Recientemente he comprobado que me han cargado en la cuenta el ese primer mes que es lo normal, pero también los dos meses siguientes automáticamente.Me sigue llegando el recibo....Considero que es un abuso y cualquiera puede comprobar que el plan flexible es un engaño, te cobrar cuatro semanas automáticamente por adelantado y el mismo día del pago debes anular la suscripción, sino estás obligado a pagar dos meses.No quiero ir y no me interesa el servicio que dan.Creo que con pagar un mes entero por un solo día ya es suficiente.Tengo que pagar 3 meses, 34x3+20 por un solo día de asistencia?Por favor anulen mi suscripción y borren los últimos recibos.

I. L.

No entregada mi compra

Hola, compré unas entradas en viagogo creyendo que era una web oficial y, no me dan las entradas.

C. P.

Problemas con la cancelación De la suscripción a Edreams Prime

Hola. Realicé una reserva con edreams y te ofrecen un descuento si te suscribes a Prime, gratis un mes y te puedes dar de baja cuando quieras.Falso, no hay forma de darse de baja, con los teléfonos de contacto nunca te contestan, te dejan en espera, he intentado el chat, pero solo sale publicidad. No solamente es que me hayan cobrado la suscripción sin aviso previo, sino que me la han cobrado 2 veces. Quiero que me reembolsen todo, los 2 cobros, pero no hay forma de hacerlo.Gracias

J. C.

Grupo de Telegram

Hola, me pongo en contacto para notificar que he sido victima de un fraude mediante la plataforma Telegram, en relación a las comisiones por recomendaciones de atracciones turísticas de TRip.com Group desde la pagina https://eutrip.live/#/pages/login/index. Me han echo pagar mediante Wise una cantidad de 480 Euros y 959 Euros en USDT mediante Kucoin para poder terminar con la tarea diaria y completar la misión del día. De todo lo anterior puedo demostrarlo mediante justificante de ingreso y captura de pantalla de los grupos de Telegram.El importe a reclamar asciende a 179 +480 +959 euros, siendo un total de 1618 Euros

C. P.

EDreams me jodio

Pedí que me cambiaran un vuelo me dijeron que no se podía me fui al aeropuerto y el vuelo me lo habían cancelado ahora eDreams dice que la aerolínea dice que yo no me presente y yo aquí tengo cosas que demuestran que si me presente, y Dreams le echa la culpa a la aerolínea y la aerolínea a Dreams

D. A.
11/03/2024
EL LEON DE EL ESPAÑOL PUBLICACIONES S.A.

El periódico El Español me está intentando estafar.

Buenos días,Contraté hace un año una suscripción al periódico El Español por 12€/año.Hace un par de días me han cobrado 69€ en concepto de renovación.En ningún momento me avisaron de que la nueva cuota de socio pasaría a ser de 69€ al año ni tengo email alguno al respecto.Esto es un cambio de condiciones sin mi consentimiento.Les he escrito por correo solicitando la baja de mi contrato y la devolución del dinero cobrado y me ponen como excusa que el nuevo precio a cobrar ya se indica en sus condiciones generales, En dichas condiciones generales no se menciona en ningún momento el precio de 69€, no se menciona ningún precio, de hecho.El Periódico El Español pues, me está intentando estafar 69€ sin dejarme acogerme al Derecho de Desistimiento pese a que ellos han cambiado unilateralmente y sin mi consentimiento las condiciones contractuales,Solicito intervención de la OCU.