I. D.
19/03/2024

Vuelo cambiado sin compensación

Buenos DíasHicimos una reserva 30076183451 con Trip.com . Han cambiado uno de los vuelos que se ha retrasado un día entero, lo que nos obliga a estar en tránsito e incurrir en gastos de alojamiento , estancia, comida etc. Además de perder un día de vacaciones en nuestro destino final.Han rechazado cualquier cambio de itinerario propuesto y no han ofrecido ayuda alguna.

R. L.
19/03/2024

Problema con la cancelación y reembolso

Buenos días,El día 7 de marzo solicitamos la cancelación de unos vuelos a Turquía, por una lesión con baja médica y pendiente intervención quirúrgica de uno de los pasajeros.Después de numerosas llamadas por teléfono a Trip, todas ellas sin respuesta, y al no haber recibido ninguna respuesta, el día 13 de marzo, llamamos a la aerolínea directamente. Turkish Airlines comentan que Trip aún no ha enviado solicitud de cancelación de los vuelos.El mismo día 13 de marzo, a las 13.01h (llamada grabada, según nos indican antes de comenzar a hablar), hablo con uno de los trabajadores de Trip y comenta que agiliza el proceso, pasando la información al departamento correspondiente, y además se lo anota para hacer seguimiento personal. Pregunto por su nombre y se hace llamar Hmed (así lo deletrea).Todo ello, debe estar registrado, tal y como indican antes de las grabaciones telefónicas, así como en el registro y duración de las llamadas realizadas desde nuestros teléfonos.El día 13 enviamos una reclamación a través de la página de la OCU (adjuntando vuelos).A fecha 19 de marzo, seguimos sin tener respuesta por parte de Trip.Por nuestra parte, tenemos todos los informes médicos y de la próxima intervención quirúrgica (No los adjuntamos en esta reclamación, ya que la hacemos pública, pero no los han pedido).Solicitamos una respuesta, lo antes posible. De modo contrario, procederemos a las gestiones legales pertinentes.

C. B.
18/03/2024
MUSIC PRODUCTIONS 2021, S.L.

Política de cobros abusiva

En su festival Rocanrola, celebrado durante varios años en varias ediciones: y al que acudí en octubre del 2023 y que se celebrará, en otra edición, en octubre del presente año se presentan FAQs (Preguntas Frecuentes), aclarando una serie de preguntas respecto a ciertos cobros abusivos.En mi caso, el año pasado, se me cobró veinte euros por tener reacceso diario al recinto, la obligatoriedad de pagar con una pulsera cashless (no pedí reembolso, pero en este caso, cobraban una comisión por ellos), y era obligatorio tomar bebidas en el vaso que la organización cobraba a más de un euro. Así también, se prohibía la entrada de comida del exterior, siendo la ofrecida en el recinto, de coste más elevado que el de mercado.Recientemente, el festival Brava, celebrado en IFEMA, en la ciudad de Madrid, ha sido expedientado por la presente organización, por motivos similares.Tras los gastos abusivos afrontados el año pasado, así como los que obligan a afrontar también este año, solicito la eliminación de estos y el reembolso correspondiente, pudiéndose demostrar mediante extracto bancario.

A. C.
18/03/2024

Reembolso de suscrición no deseada

El 14 de febrero de 2024 compré la entrada de una obra de teatro con Atrápalo. Sin darme cuenta parece ser que me suscribí a un servicio Smart que nunca quise hacer parte. Para mi sorpresa fueron debitados 49,95 euros de mi cuenta el 16 de marzo para una suscrición de 12 meses. No tengo interés en este servicio y me sentí estafado y engañado en la forma como ocurrió la contratación de este servicio. He solicitado la anulación y el reembolso y me han contestado que no lo harán.

N. O.
18/03/2024

Problemas con los establecimientos de wonderbox

Buenas, el año pasado me regalaron un wonderbox de un importe (140 euros) al querer utilizarlo no prestaba los servicios que supuestamente ofrecía y para no perder el dinero realice un cambio de wonderbox por otro al que tuve que añadir 30 euros más. Al querer utilizar este segundo wonderbox (vivabox) contacté con los establecimientos que ofrecía y la mayoría de ellos me comentaron que ya no trabajaban con dichas empresas desde hace años. Quiero poner una reclamación porque es una estafa ya que no quitan los establecimientos de los que ya no disponen.

J. S.
18/03/2024

Problema de envio por fallo de información

Buenos días, Realicé un pedido a ticketmaster de unas entradas para un concierto en el que añadí la opción de entradas físicas. Al darme cuenta que tenia la dirección de envío mal en la cuenta avisé al servicio técnico al cual pedí la confirmación de que las entradas se iban a enviar correctamente y me lo confirmaron hasta en dos ocasiones por correo, ya que el teléfono de atención al cliente que tienen anunciado no funciona. Varias semanas después, me avisa el inquilino de la dirección errónea que tiene un aviso de entrega a mi nombre, y que yo no puedo recoger ya que es en otra ciudad y el no puede recoger porque apenas lo conozco.Al confirmarme el cambio de envío a la dirección correcta, yo no hice ninguna acción para evitar que las recibiese la persona equivocada y poder ir a recogerlas.Por esto me vuelvo a poner en contacto con ticketmaster para ver si tienen alguna solución. Tras varios mails de intercambio sin que me propusiesen nada, propongo que me las envíen de nuevo cuando correos se las devuelva y ellos me exigen de nuevo el pago completo del servicio de impresión y entrega de entradas físicas si quiero que me las entreguen. Después de 300 y pico euros de entradas, más otros 10 del servicio y habiendo reconocido ellos mismos que han cometido un fallo en la información me quieren cobrar otros 10 para volver a enviármelas. Me parece ya mal habiendo reconocido el error que me impidió subsanar el mío a tiempo y que me quieran cobrar el precio completo del servicio cuando un certificado en correos de ambas no llega a los 5.Reconozco que yo tuve el fallo de no comprobar bien la dirección de envío, y si ellos me hubiesen dado la información correcta desde el principio no pondría esta reclamación. Por el hecho de el impedir haber puesto alguna solución a la situación por haber dado información errónea reclamo los 10€ del coste del servicio de entradas físicas o el envío a la dirección correcta de estas sin coste adicional.

A. N.
18/03/2024

Problemas para reservar en smartbox

Estimados/as señores/as:?hace unos meses compré un pack de smartbox donde se incluye hotel más entradas al puy du fou. En enero, reservé el hotel para tener esa reserva hecha con tiempo ya que me preocupaba que más adelante no quedasen hoteles. Envié correo a smartbox para reservar las entradas para el puy du fou en abril. Dado que la temporada empieza en marzo, me respondieron que de momento no podían hacer la reserva pero que les contactase en febrero. En febrero volví a contactar y lo mismo. Otro intento más 2 semanas después y nada, seguían sin poder reservar las entradas.Finalmente, y tras varios correos por medio, me han respondido a día 18 de marzo que no pueden hacer la reserva porque la fecha que he elegido es sábado y solo pueden realizar la reserva para jueves o domingo. En ningún correo se me comunicó esto. Ni siquiera me han planteado la posible solución de pagar un extra por ser sábado. Ahora queda 1 mes para la fecha reservada y, además de que nos va a resultar extremadamente complicado ir un jueves o un domingo por el trabajo, ni siquiera podría reservar para el jueves de esa misma semana porque ya no quedan habitaciones de hotel.Solicito el reembolso del pack para poder comprar yo las entradas a través de la web del parque.

S. P.
EDREAMS

Añadir un apellido a la reserva del billete

En diciembre reservé un billete para ir a Japón. Después de proceder a la compra, me dí cuenta que faltaba un apellido (autocomplete del móvil había cambiado la información cuando añadí el email). Me puse enseguida en contacto con el servicio de atención al cliente (en menos de 24 horas). Me dijeron que no había problema pero que como aún no salida la reserva confirmada, teníamos que esperar.Después de casi 3 meses intentando añadir mi apellido, de enviar mi pasaporte repetidas veces, la única opción que me dais es que me compre otro vuelo o me arriesgue. He llamado a la aerolínea y ellos dicen que no hay problema en añadir el apellido pero que tengo que hacerlo a través de ustedes porque sois los intermediarios. Como tal les pido que procedan en añadir la información que falta.

D. C.
18/03/2024

El pedido no ha sido recibido

Estimados/as señores/as:En fecha 13 de enero de 2024 hice un pedido de un producto de LARP, en concreto, Estoque de Lazos - 115 cm.Me pongo en contacto con ustedes porque tras dos meses intentando ponerme en contacto con ustedes, no he recibido ninguna actualización del estado de envío (sigue pendiente de recibir en almacén) y pese a mis varias solicitudes de aproximar una fecha de recepción y entrega no han sido respondidas.Adjunto fotocopia de la factura que corrobora el pedido así como captura de los diferentes mails enviados a la empresa.Por esto, SOLICITO LA DEVOLUCIÓN INTEGRA DEL PEDIDO.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. P.

Problema con el pago

Hola, puse a la venta una entrada para un evento que no podía asistir. El comprador dice que tuvo problemas en el acceso y no pudo entrar en el evento. La página web VIAGOGO de no me pagó la entrada 500.00 EUR y además me hizo otro cargo de 500.00 EUR