Reembolso o cambio de entradas
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hemos adquirido dos entradas para el pase de las 20:30 de la película Kung Fu Panda 4 de mañana viernes por error, puesto que queríamos adquirirlas para hoy jueves y mañana viernes nos es imposible asistir SOLICITO la devolución del importe de las entradas o el cambio por otro día que podamos asistir Sin otro particular, atentamente.Carlos
Estafa cobro recibos servicios NO contratados SFAM y AMP
Hola,Recibí una llamada del número de teléfono 685657221 ofreciéndome descuentos para la adquisición de un nuevo PC, con motivo de que ya habían pasado 3 años desde la compra del anterior en las tiendas FNAC. Dije que no me interesaba y, tras haberlo comprobado, no recibí ninguna otra llamada ni mail al respecto.Meses después he estado recibiendo CARGOS INDEBIDOS en mi cuenta bancaria, SIN MI CONSENTIMIENTO NI HABER FIRMADO CONTRATO ALGUNO con ninguna de las entidades que encabezaban los conceptos de los recibos, esto es, SFAN y AMP.He devuelvo de inmediato todos y cada de los recibos y cancelado las domiciliaciones, todo ello en base a que no existe acreditación de relación contractual alguna entre las citadas entidades y yo.Mi situación es de plena indefension, dado que no he firmado nunca ningún documento que les permita a estas empresas girarme recibos de ningún tipo. Por ello, es hasta incongruente solicitar la baja de los servicios, pues nunca han sido contratados. A mayor abundamiento, indicar la completa vulneracion de la LPD, al haber utilizado estas entidades mis datos bancarios, depositados en los archivos de la FNAC, puesto que con ellos si que, en el año 2020, realice una compra de un PC. Si bien, la cesión de mis datos a estas entidades, es del todo ilícitaRuego pongan solución a mi problema.
REEMBOLSO DE TODO EL DINERO POR CANCELACIÓN DE VUELO
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Valencia al de Santiago de Compostela, que tenía su salida a las 21 horas del día 1 del mes de abril de 2024 por lo que la llegada normal al aeropuerto debería haber tenido lugar a las 22:40 horas del día 1, con un coste de 340 €.Adjunto el número de reserva 6829847362Nº de pasajeros: 2En fecha 14/03/2024, se me ha comunicado, esto es con más de 14 días de antelación, la cancelación del vuelo de vuelta contratado el día 4 de abril de 2024 a las 23:05, impidiéndome volver al lugar de destino en la fecha prevista.Adjunto también la comunicación de cancelación.Se me ha reembolsado el importe en Ryanair pero no puedo extraer el dinero de un wallet, además se me han cobrado 60 euros por un servicio que no he recibido puesto que ha sido la compañía aérea la que ha cancelado mi vuelo.Solicito se me reembolse el importe abonado.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
LA PLATAFORMA DE VENTA ONLINE NO HA FUNCIONADO CORRECTAMENTE DURANTE LA RESERVA DE LAS ENTRADAS
Buenas tardes esta mañana salieron a la venta las sillas para el evento “Entierro de la sardina 2024 “de Murcia. Accedí a la plataforma a las 10:13 horas, encontrándose ya habilitada la “cola virtual”, pese a que la venta, conforme a lo publicado en diversos medios, se iniciaba a las 12:00 horas. Tras dos horas y 15 minutos aproximadamente en la “cola virtual”, y tras esperar a que el contador llegase a cero, en lugar de acceder a la plataforma para poder adquirir las sillas, se reinicia el contador, situándome nuevamente el último en la cola. Se adjunta pantallazo de lo relatado. El deficiente funcionamiento de la plataforma ha originado que no pueda adquirir las localidades, dado que, tras nuevamente acceder transcurrida casi una hora, no quedaban asientos en primera fila.
Devolución dinero
Buenos días. He realizado una reserva, la cual quiero realizar el desistimiento, el número de referencia es el siguiente xxxxx.Mi nombre completo es xxxxx, email xxxxx y solicito a la mayor brevedad la cancelación y que no realicen el cargo en mi tarjeta.Gracias, un saludo
Asunto: Reclamación por incidente en la CARROZA CHESTER GRAN CABALGATA MASPALOMAS - Devolución de im
Muy Sr/a. Mío/a:Por medio de la presente, solicito la devolución del importe abonado por la entrada a la CARROZA CHESTER GRAN CABALGATA MASPALOMAS, evento que tuvo lugar el pasado sábado 16 de marzo de 2024 (en adelante el “Evento”). Se aporta copia de la entrada en el Anexo I de este escrito. El motivo de esta reclamación radica en la interrupción del suministro de música en la práctica totalidad de la carroza, apenas transcurridos treinta minutos desde el inicio del evento. Es importante señalar que esta interrupción constituyó un incumplimiento claro de la obligación contractual esencial establecida en el momento de la compra de las entradas. Dicha obligación se fundamentaba en la expectativa legítima de los asistentes de disfrutar de música durante todo el desarrollo del Evento. Cuento con pruebas visuales que corroboran lo acontecido durante el Evento, las cuales estoy dispuesto a facilitar en caso necesario. En virtud de mis derechos como consumidor, solicito la devolución íntegra del importe abonado por la entrada al Evento, que ascendió a CIENTO DIEZ EUROS (110 €), incluidos impuestos, en un plazo máximo de cinco (5) días hábiles a partir de la recepción de esta comunicación. Adjunto los datos bancarios para realizar la devolución.En caso de no recibir la devolución dentro del plazo indicado, me veré en la necesidad de comunicar lo sucedido a diversas administraciones públicas, entre las que se incluyen, entre otras, la OCU y la Concejalía de Área de Seguridad y Emergencia, Movilidad Urbana y Transporte del Ayuntamiento de San Bartolomé de Tirajana. Además, tomaré medidas legales adicionales, solicitando una indemnización por los daños y perjuicios sufridos, así como por la pérdida de la oportunidad de disfrutar con otra carroza de la Cabalgata de Maspalomas. Consideraré también la posibilidad de formar un grupo de afectados para coordinar acciones conjuntas en relación con este asunto.Agradezco su atención a este asunto y confío en una pronta y satisfactoria resolución del mismo. Quedo a la espera del ingreso. Atentamente,
Reembolso del dinero por el servicio no prestado
Hola, pagué (junto a mucha otra gente) una matrícula anual a mediados de septiembre de 2023 y debido al cierre inesperado y sin previo aviso del gimnasio (avisaron vía Instagram por una foto a 5 dias de cerrar) perderé. Pese a que hemos preguntado para que se nos devuelva el dinero de los meses en los que no podremos disfrutar del servicio solo se nos han dado negativas y propuesto ir a concurso de acreedores o ir a otro gimnasio en el que, pese a dejarnos entrenar sin pagar hasta que se nos termine la cuota, nos hacen pagar matrícula y no disponen del material suficiente para realizar las actividades que haciamos en el actual, está más lejos y está enfocado a deportes de contacto que no tenemos porque practicar. En definitiva he pagado por unos servicios que no recibiré debido al cierre del gimnasio y la empresa se niega a devolver el dinero cobrado.
reembolso de la suscripción
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado el importe de la suscripción SMART cuando yo había cancelado dentro del plazo de prueba de 30 días. que se vuelva a activaar cuando realizas una compra (dentro de los 30 días) es engañar al cliente, creyendo que mi cuota era hasta el día 03 de marzo, el 19 de febrero volví a comprar y me volveis a activar cuota de prueba otros 30 días, cuando esta prueba gratuita se supone que SOLO se hace una vez. Considero que hay mala fe en este proceso y por lo tanto me tienen que devolver la cuota de 49,90 euros. SOLICITO que me devuelvan la cuota de 49,90euros a mi tarjeta a la mayor brevedad Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola realice una compra de dos entradas para el concierto de melendi pero en ningun momento me ha llegado las entradas y el precio es mucho mas alto que en la pagina original quiero un reembolso
Error en dato de un pasajero
Hola, he realizado una reserva de vuelo con la empresa last minute para 4 personas. Han enviado el dato de un pasajero de forma errónea. Han puesto dos veces el mismo nombre y en consecuencia no está el cuarto pasajero. Ello no permite realizar el check-in con la aerolínea. EStoy contactando con ellos y me dicen que están con ello. Pero el vuelo es el 23 de Marzo y no lo solucionan. He llamado a la aerolínea y me dice que es last minute quien debe pedir el cambio para poner el nombre correcto. Quedan menos de dos día y estoy contactanado por el chat con la empresa pero la respuesta siempre es la misma. Estamos en ello. Simplemente tienen que poner el nonbre del pasajero de forma correcta pero el tiempo se acaba y no consigo que lo hagan con lo que no vamos a poder coger el vuelo. El error ha sido de ellos y entiendo que deben solucionarlo pero no recibo ninguna información a falta de menso de dos días para que salga el vuelo. Espero que puedan ayudarme a gestionar esta incidencia de forma rápida. Gracias por su ayuda.