A. B.
18/03/2024

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14/03/2024 reservé un vuelo por vuestra plataforma con una oferta gratuita Prime, anunciada por 30 días gratis. Junto con los e-mails de confirmación recibo otro anunciado una subscripción a Prime con el siguiente mensaje:Tu membresía pagada comenzará el 13-04-2024 por 89,99 €/año. Cancela en cualquier momento en línea o llama al 93 550 01 46. Hoy, 15/03/2024 recibo el siguiente mail:Aviso de cargo de la suscripción Según nuestra política, te hemos cobrado la tarifa de suscripción Prime Plus de 89,99 €.Ni esto se informa en ningún lugar visible al consumidor, ni vuestras tarifas en la web son las cargadas: https://www.edreams.es/prime/?mktportal=google-brand&utm_id=go_cmp-20968458141_adg-160643969240_ad-688983697884_kwd-1430545208861_dev-c_ext-_locphy-1004363_mtype-e_ntw-g&gad_source=1&gclid=CjwKCAjw48-vBhBbEiwAzqrZVN6-lit52HLuBAkICfGo3dAiFIoJUwaVGGNQKAC2zdYkHQaD0uxZKBoCBhEQAvD_BwE SOLICITO el importe íntegro del cargo del 89,99 EUR y la cancelación inmediata de esta subscripción.? Sin otro particular, atentamente.

R. M.

Tts My Seat - Thomas Anders

El día 12/10/2023 compré cuatro entradas para el concierto de Thomas Anders y Sandra a celebrar el 26 de noviembre en Barcelona. El concierto fue cancelado cuatro días antes de celebrarse y la empresa aseguraba que darían nuevas fechas. La questión es que nunca han contestado a mis correos y el propio artista principal no sabe nada del promotor y nos insta a denuciar desde su perfil de instagram: https://www.instagram.com/p/C244WAZMcj_/Reclamo la devolución/reembolso de los 157 euros de las 4 entradas tras la imposibilidad de contactar con la empresa y total desconocimiento de nuevas fechas.

A. A.
EDREAMS

cancelar la suscripción y rembolsar

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque por un pago de una suscripción, ya que en ningún momento lo he hecho de manera voluntaria SOLICITO rembolso de la suscripción y su cancelación .? Sin otro particular, atentamente.

G. T.
THERMAS DE GRIÑON

PARAMETROS DE CLORO EXCESIVOS

Ayer 16 Marzo 2024 de 18.30 a 21.30h lo que pensaba iba a ser una tarde agradable no lo fue y casi termino en urgencias....Hagan el favor de revisar su sistema de cloro porque ayer no solo yo sino más usuarios tuvieron problemas de respiración, tos, lagrimeo, garganta con heridas....y tuvieron que ventilar toda la instalación. No me creo que digan que es normal eso más cuando yo he ido otras veces y nunca me pasó...tanto era el cloro que en las termas romanas una de las piscinas no se veía por la espuma y era tanto el vapor de cloro que me quedé sin respiración de hecho con toda la gente que habia en el recinto esas piscinas estaba vacias. Voy a poner una reclamación a niveles más altos porque esto es un atentado contra la salud...las trabajadoras en lugar de sacarnos a todos de allí y precintar esas piscinas nos dijeron que habían abierto para ventilar y que lo dijéramos en recepción...pero si había hasta tissues porque mucha gente necesitaba limpiarse las vías respiratorias del vapor de cloro excesivo que había. ahora mismo tengo los labios y garganta con sarpullidos y con un derrame de sangre en la garganta del excesivo vapor que ingeri. Haganselo mirar si no quieren que les cierren el recinto...y hoy domingo estará abierto como si tal cosa pero de verdad no exagero...lo que ustedes dicen que es normal por parámetros no lo es. Y en recepción solo me dijeron que lo sabían y que lo sentían mucho. Pues sientanlo de verdad y tomen medidas pra que no haya problemas más graves.

I. C.

Problema con el cobro

Hola, hice una reserva en edreams el día 13 de marzo del 2024 y me ponía que tenía un mes de prueba gratis.. pagué todos los vuelos y el alojamiento. Recibo un mail de edreams como que se activa el mes de prueba gratuito durante 30 días y otros mails con los vuelos y el alojamiento.A los dos o tres días veo un cobro en el banco de 69,99€ de edreams, he llamado hoy 17 de marzo de 2024 para que me den una explicación y estoy dentro de los 14 días de desistimiento para reclamar, y me han dicho que ya disfruté de ese mes de prueba hace dos años, en cualquier plataforma o página cuando intentas activar un mes de prueba y ya lo has disfrutado no te deja volver a activarlo, no hacen como ellos que te lo aceptan como mes de prueba y a los días te lo cobran. Y no quieren devolver absolutamente nada..

I. G.
16/03/2024

Reembolso por suscripción, no interesada

Buenos días, el mes pasado realicé varias colmpras en Atrápalo con una tarjeta regalo que tenía, en una de las compras, al parecer puse opción Smart. Un mes más tarde me han cobrado (hoy, 16 de marzo/2024), 49,95 euros por una suscripción anual que no quiero ni voy a usar. Hacia años que no adquiría nada en Atrápalo, dudo que vaya a hacer uso de ello para compensar este enorme gasto. En el día de hoy, inmediatamente después de ver el cobro, he buscado la forma de cancelarla, pero solo es posible cancelar la de 2025. Cuando he entrado en Atrápalo este mes para ver las entradas que había comprado no he visto en ningún momento que está suscripción estuviera a la vista ni ninguna opción para cancelarla durante este mes. He buscado en su web y resulta que durante el mes de prueba sólo se puede cancelar mediante llamada, algo que además de dificultar el proceso ni siquiera está a la vista en el apartado de Mi cuenta, donde ahora, después del cobro, sí se puede cancelar fácilmente.Considero que, no habiendo hecho uso de la suscripción anual, y ya que me acaban de hacer el cobro esta mañana, y existiendo legislación que permite (y garantiza) un periodo de desistimiento de 14 días, estoy en plazo y en mi derecho de solicitar este reembolso.Un saludo.

M. D.
16/03/2024

Cobran de mas y reclaman más

Contraté el mes de prueba en la plataforma por un importe, sin previo aviso cargaron una cantidad por no sé que servicios intenté contactar con ellos fué imposible, en la web dice que en este momento estan ocupados y nunca deja cancelar la cuenta. por lo que para evitar nuevos cargos cancelé la tarjeta de credito. Ya me han cobrado de mas y encima amenazan xon mas cargos y recargos.

M. G.

VIAGOGO ENTRADAS

Hola, realice una compra de 2 entradas en viagogo y no me ha llegado. Tras revisar la web es cuando hemos visto que realizan las ventas sin disponer de las entradas y que posiblemente no recibamos esas entradas. Además es posible realizar la compra directamente en la web del evento sin el recargo de 50€ que han aplicado.

V. S.
15/03/2024

entradas VIAGOGO

Estimados/as señores/as:? he comprado 2 entradas en Viagogo para concierto del 18 de julio 2024 de Andrea Bocelli. Ahora les reclamo que me envien las entradas y dicen que no las tienen todavia, que me las enviaran el mismo dia del evento el 18 de julio a las 15 horas. Como les reclame el envio una operadora me pidio el nombre y el DNI de los usuarios de las entradas que soy yo y mi marido. cuando las compre en la web no has de dar los datos. Yo quiero mis entradas solamente y no se como presionarlos para que lo hagan. En su pagina web, es un circulo vicioso envio correo y resuesta a cual mas tonta. me dicen que las tendre el dia 19/7 o que me daran otra entrada??? no se como. y tambien que si no llegan por telfono que las reclame a su garantia. ya esta con ello llevo 15 dias. si me podeis ayudar a presionarles de alguna forma, ahora ya estoy informada de lo que es Viagogo, antes no lo sabia. gracias Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. C.
15/03/2024

COBRO NO CORRESPONDE CON PLAN CONTRATADO

Hola, en la suscripción de Edreams Prime me han cobrado 89,99 euros en lugar de lo que pone en las tarifas que anuncian. Me puse en contacto con edreams para resolverlo pero me dicen que por ser la segunda vez que hago una suscripción me cobran ese precio que no aparece en ningún sitio en la web.