Cargo no autorizado, solicito reembolso

Servicios extras

G. R.

A: Online CV

15/01/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me creé una cuenta en onlinecv.es para realizar un currículum por el que me cobraron 0,95€, hasta ahí de acuerdo. Sin ningún permiso por mi parte, días más tarde me incluyeron en una suscripción premium por la que han cobrado 29,95€ el día 15 de Enero de 2025. SOLICITO la devolución de ese importe, realizado sin mi consentimiento. Gracias

Online CV

A: G. R.

16/01/2025

Buenos días: Gracias por contactarnos. Confirmamos que los datos recibidos se refieren a un cliente de nuestra página web «Onlinecv.es» y hemos contactado directamente con él para informarle de la resolución de su caso. Saludos cordiales, Online CV Aviso Legal: Las solicitudes relacionadas con la suscripción de servicios a través de nuestro sitio web deben ser realizadas por el propio cliente. Los terceros pueden realizar solicitudes en nombre del cliente únicamente en los siguientes casos (que deberán acreditarse): (i) el cliente es mayor de edad según su país de residencia o nacimiento, y usted es su representante legal; (ii) el cliente es mayor de edad según su país de residencia o nacimiento, pero ha sido incapacitado legalmente, y usted es su tutor legal; (iii) si un menor se ha registrado en nuestro sitio web y usted es su padre o tutor legal. Por lo tanto, si usted no es nuestro cliente y no aplica ninguno de los casos anteriores, por favor informe al cliente que debe contactarnos directamente. “¿Quiere cambiar la forma en que recibe estos correos electrónicos? Puedeactualizar sus preferenciasodarse de baja.” On Wed, 15 Jan at 10:30 PM , Reclamar reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to info+unsubscribe@onlinecv.es. 3617699:1558724