Pagos a terceros TWISTBOX VIP Club sin consentimiento

Servicios extras

J. G.

A: VODAFONE ESPAÑA

17/01/2025

Me están haciendo cargos en mi factura de Vodafone todos las mese de 4.50€ más Iva con cargos de 5 veces por una suscripción a twistbox vip club en la cual he llamado y todos me dan largas diciendo que es una página de adultos y que ellos no se hacen cargo quiero que me devuelvan todas las cuotas cobradas desde los ultimos 2 años. Vodafone no me da ninguna solución.

VODAFONE ESPAÑA

A: J. G.

17/01/2025

Estimado Sr. Gonzalez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En primer lugar queremos comunicarle que los servicios reclamados son de los denominados “Pagos Vodafone”, estos servicios son prestados y facturados por un tercero, en adelante “tercero prestador del servicio”, de manera que la intervención de Vodafone está limitada a la “gestión del cobro”, es decir realiza la gestión de cobrar a los clientes el importe de dichos servicios que son prestados por un tercero. Como consecuencia de lo anterior y tal como se puede ver en la factura, dichos cargos se encuentran incluidos dentro del apartado “Conceptos no sujetos o exentos de Impuestos”, esto no significa que no estén sujetos a impuestos sino que dado que son facturados por el tercero prestador del servicio el importe a cobrar ya lleva el IVA incluido. El mecanismo de contratación del servicio se realiza de manera electrónica. El usuario navega por la Red a través de un navegador Web, accediendo al servicio a través de un banner publicitario o directamente al site del tercero prestador del servicio. •Suscripción a través de Banner. El cliente es dirigido a la carta de pago. •Suscripción a través del Site. El cliente selecciona el contenido y es dirigido a la carta de pago. La información mostrada en la Carta de Pago es la siguiente: •Servicio contratado. •Medio de pago. •Precio. •Proveedor que presta el servicio. •Condiciones legales del medio de pago. El usuario acepta la carta de pago y se suscribe al servicio del tercero prestador del servicio en cuestión a traves de Google Play , y el acceso a la misma implica la aceptación sin reservas de las condiciones Generales indicada en la página Web que TWISTBOX VIP Club, en su caso particular desde 28 julio de 2023, además le informan que la utilización de determinados servicios ofrecidos en este sitio se regirá, además, por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios. Los datos del tercero prestador del servicio son los siguientes: TWISTBOX VIP Club Paseo Castellana 90 1. 28046, Madrid (Madrid). Correo electrónico : support-es@twistbox.com Asimismo les informamos de que para poder aplicar la desactivación de estos servicios el usuario debe dirigirse al tercero prestador del servicio por el medio que la misma le haya comunicado para las notificaciones del servicio. Finalmente, respecto a la facturación emitida es correcta, ya que, el acceso a la página Web como el uso inconsentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza, tampoco nos responsabilizamos de los perjuicios que pueda sufrir el Usuario por los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos de este Sitio Web, por lo tanto, y desde este punto de vista, el desconocimiento del funcionamiento de este tipo de servicios no exime al usuario de responsabilizarse de los gastos generados a Vodafone, ni obliga al proveedor de telefonía a asumir el gasto que produce el cliente. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención esde lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/607123000 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y Youtube. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma ‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: vie., 17 de ene. de 2025 14:01 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: [CORREO MASIVO] Pagos a terceros TWISTBOX VIP Club sin consentimiento[Case: 0015WaKPJ7E7UEQ0- 00] Pagos a terceros TWISTBOX VIP Club sin consentimiento ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 20 enero 2025