Reservas

N. S.

A: The Walker Tours

17/01/2025

He realizado la compra de 2 entradas para visitar la mezquita de Córdoba este fin de semana a un precio de 32,50 cada una. Mi sorpresa es que, cuando me llega el email de confirmación, solo es la confirmación de la reserva y no me envían dichas entradas. Para más sorpresa todavía, descubro que las entradas cuestan en realidad 13€ por persona, por lo que me ha cobrado 40€ de más. Me pongo en contacto con ellos vía Whatspp y email, y no contestan. Me gustaría que me devolviesen el dinero que he pagado.

The Walker Tours

A: N. S.

23/01/2025

Estimada Nerea Soto, tras revisar su reserva confirmamos que usted reservó con Ticket yAudio guía de Mezquita Córdoba el pasado 18/01/2025 10:00 a través de nuestra web. Nuestra empresa ofrece a través de su web diferentes servicios, complementando y ampliando la experiencia de visita a monumentos y ciudades. Los precios son visibles y comunicados varias veces antes de confirmar la compra para que el cliente pueda consultarlos libremente. Durante el proceso de compra el cliente tiene visible el precio total a pagar por los servicios, el servicio o servicios que contrata y las condiciones de compra. No podemos realizar reembolso de un servicio que ha sido prestado correctamente, ya que el cliente recibe sus tickets y audio guías el 17 de enero de 2025, antes de la fecha de su visita. Adjuntan justificantes de entregas. Esperamos haber aclarado la situación. Un cordial saludo. The Walker tours. Customer service team info@thewalkertours.com 08:00 - 20:00 CET El vie, 17 ene 2025 a las 14:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌