Problema devolucion/Desistimiento

I. C.

A: Rosa Madrid

16/01/2025

Buenas tardes he estado contactando con ustedes vía e-mail, vía teléfono para que me digan la dirección de devolución tal y como pone en vuestra política de devolución (contacte con nosotros vía e-mail para que lebdigamos la dirección de devolución) no obtengo respuesta desde el día 5 de enero que recibí el paquete hoy día 16 de enero me pongo en contacto con ustedes a través de la OCU para pedir que se me facilite la dirección de devolución para poder realizar la y dejar constancia que no se me han pasado los días de devolución ya que es problema vuestro que no contestáis.

Asistencia solicitada 16 enero 2025

Rosa Madrid

A: I. C.

24/01/2025

Estimado Sr. Castaño Pérez: Gracias por comunicarse con nosotros y le pedimos sinceras disculpas por las molestias que ha enfrentado al obtener la dirección de devolución. Entendemos la importancia de resolver este asunto rápidamente y estamos comprometidos a ayudarle. Para proceder con su solicitud de manera eficiente, ¿podría proporcionarnos su número de pedido? Esto nos permitirá localizar los detalles de su pedido y facilitar el proceso de devolución lo más rápido posible. Nos disculpamos por cualquier inconveniente que esta situación pueda haber causado y realmente apreciamos su paciencia y comprensión. Si tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, no dude en contactarnos. Atentamente, El equipo de Rosa Madrid -- Rosa Madrid - Equipo de apoyo support@rosamadrid.es rosamadrid.es reclamar@ocu.org wrote: Problema devolucion/Desistimiento ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌