Problema con reembolso y cancelación de la financiaciión

Cancelación

15/01/2025

Estamos a 15 de Enero del 2025. El día 23/SEP realicé la compra de un móvil One plus con el Numero de pedido 314494. Visto que se excedía en varias semana la entrega en 18 de Octubre decido cancelar la compra. Me envían correo de notificación que ha sido cancelado. La compra la realicé con Cetelem para poder financiar el pago. Resulta que Allzone no canceló ni ha cancelado aun el préstamo con ellos y por tanto aun tengo el compromiso de pagarlo. Cetelem no puede cancelarme el prestamos puesto que es Allzone quien tiene que darle a ellos la orden y ajustar la situación. A pesar de innumerables correos aun no se ha hecho nada. Todos dicen que lo arreglaran en breve pero la verdad es que ya me han cobrado 3 cuotas. Solicito que se me reintegre el importe que he pagado a Cetelem y que cancelen el préstamo con ellos de inmediato Me deben 165,24€ a la fecha y con temor que llegue el 1r0 de febrero y me carguen otros 40,5€ por el pago de una compra que no he realizado Adjunto comprobante de cargos realizados

15/01/2025

Estimado Jose Miguel, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que el reembolso se ha enviado correctamente a su entidad financiera, vamos a derivarlo al departamento financiero con el fin de poder agilizar la gestión, sin embargo, los plazos de reflejo del reembolso en su cuenta pueden variar dependiendo de los procesos internos de su banco. Este reembolso debería reflejarse en su cuenta en breve. Le recomendamos verificar nuevamente con su entidad financiera para confirmar que el reembolso ya ha sido acreditado. Agradecemos su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

16/01/2025

Muchísimas gracias por la diligencia, reviso y confirmo por aquí cuando todo este OK. Saludos

16/01/2025

Estimado Jose Miguel, Gracias a usted, queremos asegurarle que estamos tomando las medidas necesarias para solucionar el problema. Disculpe las molestias. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto haya más actualizaciones. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

22/01/2025

Buenas tardes La verdad es que fui ingenuo al daros las gracias por las gestiones. De esto " hemos comprobado que el reembolso se ha enviado correctamente a su entidad financiera," han pasado 7 días y no se ha cumplido nada, así como tampoco se ha cancelado el préstamo con Cetelem. Esperaré hasta el lunes, si no tengo el dinero ingreso en mi cuenta y en Cetelem no tienen la orden de anular el préstamo tendré que recurrir a acciones legales y publicar en RRSS lo que ha pasado, porque es inadmisible que se juegue con mi dinero de forma tan descarada e impunidad. Ya son **4 MESES** en esta situación y lo único que hacéis es darme largas pero no soluciones.

23/01/2025

Estimado José Miguel, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado y entendemos perfectamente su frustración ante la falta de resolución hasta el momento. Queremos informarle que hemos dejado constancia de su problema y hemos derivado su caso al departamento financiero para que se resuelva a la mayor brevedad posible. Estamos comprometidos a agilizar la gestión de su reembolso y la cancelación del préstamo con Cetelem, y nos aseguraremos de que se tomen las acciones necesarias para cumplir con lo acordado. Agradecemos su paciencia y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Le mantendremos informado sobre el progreso de la situación. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

Asistencia solicitada 27 enero 2025