Cancelacion de pedido 902930976

Cancelación

14/01/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque despues de intentar contactar con ustedes varias veces,todavia no me han cancelado el pedido SOLICITO la cancelacion inmediata del pedido y la devolucion del importe pagado,ya que el plazo de entrega inicial hace mas de 15 dias que termino Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

15/01/2025

Estimado Antonio, Le informamos que hemos revisado el estado de su pedido y hemos comprobado que la cancelación esta tramitada. El tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96 hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, black friday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96 hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. s:allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Sentimos las posibles molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

15/01/2025

Para ustedes todo el tiempo son campañas especiales por lo que veo,me dicen que la cancelacion esta tramitada,pero en la web me aparece que esta en tramite,son conceptos distintos,esperare otras 48/96 h para ver si realmente cambia el estado en la web,y despues veremos lo que tardan en devolverme el dinero...

15/01/2025

Estimado Antolin, Una vez confirmada la cancelación el reembolso se hará efectivo en el plazo de 7-14 días hábiles, efectivamente su cancelación se encuentra en trámite ya que estos procesos cuentan con unos plazos escidos los cuales se indica en las condiciones en nuestra página web. Si necesita más información no dude en contactarnos nuevamente estaremos encantados de atenderle, quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. Apreciamos su paciencia mientras resolvemos este inconveniente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

22/01/2025

Desde el dia 9 que me confirmasteis que solicite la cancelacion del pedido e tenido que esperar hasta ayer dia 21 para que por fin el pedido este oficialmente cancelado,los plazos que decis son de risa,ahora espero que por favor no pase lo mismo con la devolucion del dinero ya que no voy a tolerar mas problemas de plazos,si en 14 dias no esta el dinero en mi cuenta emprendere acciones legales contra ustedes,por cierto,no me den explicaciones ni me pidan mil perdones,simplemente,devuelvanme mi dinero

23/01/2025

Estimado Antolin, Entendemos su preocupación y lamentamos los inconvenientes ocasionados durante este proceso. Queremos aclarar que los plazos escidos para la cancelación del pedido y el reembolso están siendo respetados, y seguimos trabajando para garantizar que el dinero se reembolse de acuerdo con lo estipulado. El reembolso se procesará en los plazos correspondientes, y le aseguramos que se reflejará en su cuenta en el tiempo escido. Apreciamos su paciencia y nos comprometemos a mantenerle informado sobre el avance de su solicitud. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

12/02/2025

A dia de hoy 12/02/2025 todavia no tengo mi dinero de vuelta,que excusa pondreis ahora? Si me venis con el cuento del banco,ya hable con ellos,no tienen ni les consta NINGUNA devolucion pendiente

12/02/2025

Estimado Antolin, Lamentamos lo sucedido con su pedido. Hemos informado con prioridad al departamento correspondiente para que se resuelva a la mayor brevedad. Disculpe las molestias. Si necesita más información, no dude en contactar con nosotros nuevamente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com