Joya defectuosa

Iniciar una reclamación

J. U.

A: Joyas & Diseño

02/03/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 16/01/2024 adquirí en su tienda una cadena que mi esposo mandó a fabricar (artículo 4234u99 según factura). Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto con una ondulación a un costado de la cadena tal cual comprobaron en tienda. Al momento de llamarme para darme pto de la abolladura que vino por fábrica (ya que nunca me la puse porque fue un regalo de cumpleaños del 27/01) me informan también que la prenda tiene una asegunda abolladura “irreparable”. Luego me llama para informar que la prenda ha llegado a tienda y que la compañera que me informó de la segunda abolladura se ha equivocado (las llamadas ustedes imagino que las tienen grabadas para que comprueben la incongruencia de información). Hoy 02/03/2024 retiro la prenda NO reparada porque me parece absurdo pagar una reparación de una anomalía de fábrica y efectivamente tiene está otra rotura a punto de desprenderse cerca del broche. Una cadena de 500€ abollada de fábrica además me la dañan aún más. Una total falta de ética, profesionalismo, seriedad y respeto. Necesito garantía de mi joya y necesito que se me informe cómo van a proceder. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de compra, ticket regalo y fotografía de la prenda. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto.Sin otro particular, atentamente.