T. D.
10/04/2025

Producto defectuoso y en un mes nadie te da una solución

Hace un mes que tramitamos este pedido, recibimos la desbrozadora y a los 20 min de usarse deja de funcionar, el día 16 abrimos reclamación por la web y comienzan las revisiones y comprobaciones que nos piden realizar, las hacemos, enviamos fotos y vídeos. A las 2 semanas se dignan a indicar que recogen el aparato y a fecha de hoy 10/04 seguimos con el aparato aquí. Evidentemente comprado para cortar la maleza que sigue creciendo, escribes por el chat o llames NADIE te da una respuesta rápida ni solvente. Hoy más de 30 min para que me digan que tenga paciencia.... Solicito que reintegren el importe del aparato y lo recojan no quiero saber nada más de Agrieuro ni su inexistente servicio post venta.

C. A.
10/04/2025

Peor servicio de mi vida

les compro un patin , me llega, y presenta errores: - rayajos - pantalla ''ERROR 0 '' - no va intermitente - no para de pitar el patinete conforme lo enciendes - señal averia ( llave inglesa roja ) vale llamo a mediamarkt y me dicen que me traen otro se llevan el anterior y si ya este no funcionan me devuelven el dinero. me llega hoy el repartidor , se lo lleva y cuando le pregunto por el otro me dice que hable con mediamarkt llamo a mediamarkt y me dice que asaber cuando disfrutare de mi patin porque ahora lo tienen que revisar ??¿!!! y que despues de que lo revisen ( ya me diras tu que me importa a mi lo que hagan con el ) me tendran que enviar otro oooootra vez . Le digo que como es que ellos tienen mis 600 euros y todavia ni estoy disfrutando el producto y que no saben darme una fecha exacta de llegada , vamos prestamo gratis por la cara . Les digo de que me compensen el mal trago y que lejos de disulpas nada mas .

I. C.
Garantía global

Problema siniestro 2075HKS

Después de el contacto con el taller responsable de la reparación de la avería me comunican que en el informe pericial consta de que la avería producida en los sincronizadores de la tercera y cuarta marcha de la Caja de cambios ha sido producida por la sobrealimentación del vehículo lo cual no puede derivar a esa avería, ya que el problema no es de la potencia ni el Turbo del Vehículo y no ha sido revisado mediante una diagnosis del motor por el perito realizando solo una visual del mismo adjunto datos: 2075HKS Ford c Max Ismael campaña choya Póliza 12439 El vehículo fue adquirido hace menos de un año con 100.000 lo que según profesionales del motor no puede derivar a una avería de esa clase por desgaste. Después de contactar con ustedes y pasándome con un gestor de calidad siendo este un empleado realizando labores fuera de su competencia e intentando eludir el problema contradiciéndose constantemente dando a entender que no se quiere cubrir la avería que entra dentro de la póliza de la garantía. Adjunto fotos del profesional del motor y el informe pericial donde se marca la contradicción Un saludo

pedido no recibido, imposible contactar con la empresa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido GXMZCUVHV realizado desde su página web: /www.herbolariomedicinal.com/es, por un importe de 82,89 € y pagado el 05/04/2025 con tarjeta. Han pasado los días y no he recibido el pedido ni se ha actualizado la situación en su web del estado de aceptado. Además, tras escribir varios e-mails sobre este pedido e intentar contactar por teléfono, no he recibido contestación, ni hay nadie que me atienda (el teléfono siempre está ocupado en sus 3 opciones: pedido, incidencia y contabilidad). Tras revisar por Internet, hay bastantes casos de no recibir el pedido. SOLICITO el reembolso de 82.89€ correspondiente al pedido no recibido. Si no me contestan, ni recibo el pedido o reembolso en 3 días denunciaré a la autoridad competente para que tengan conocimiento de que en el mencionado sitio web parece que no hay actividad comercial.  Adjunto documento del pedido, ya que no hay factura. Sin otro particular, atentamente.

A. S.
10/04/2025

Falta de resolución respecto al reembolso del

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes nuevamente debido a la falta de resolución respecto al reembolso del pedido N.º 354726, pagado el 9 de diciembre de 2024. A pesar de haber cumplido con los plazos que ustedes mismos indicaron y de haberles contactado en múltiples ocasiones, sigo sin recibir el reembolso ni ninguna prueba de su tramitación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. S.
09/04/2025

Conto bloccato e saldo nel portafoglio

Salve ho scritto diverse segnalazioni in merito al mio account wallapop ,dato che l'email associata all'accesso tramite Facebook era generata dal sistema in automatico e quindi non accessibile, facebook1742329156435@fb.wallapop.com Codice id 1177733630478706. Sul mio account wallapop che avevo già verificato con documento d'identità, trovo un saldo che vorrei che venisse trasferito sul mio conto bancario anche questo già verificato e utilizzato una prima volta per un altro prelievo dal portafoglio andato a buon fine. Dall'ultima segnalazione ho ricevuto risposta negativa dopo aver mandato il mio documento d'identità le ultime 8 cifre del codice erano associate al mio account e un selfie che riprendeva il mio volto con il documento d'identità in mano. Mi è stato risposto che questi dati non sono presenti nel sistema! Ma come possibile se io li ho verificato e come già detto ho anche effettuato una prima volta il prelievo dal portafoglio wallapop al mio conto bancario. Onestamente sono delusa dai problemi che riscontro sulla piattaforma, l'unico interesse che ho è recuperare i miei soldi,dell'account che venga o non sbloccato non mi interessa di più perché non ho intenzione di utilizzare di più la piattaforma. Spero che possiate risolvere il problema.grazie

A. A.

Retraso 4 años

Hola estoi con esta empresa repa tu deuda llevo 4 años con ellos pagando 99 euros al mes y casi lo tengo pagado todo en 4 años que llevo con ellos no an echo nada no se si es una mentira ya no me fio de esta empresa cuando empecé con ellos me an dicho que el procedimiento dura 1 años y estaría limpio en 1 año saldría el juicio y llevo 4 años nada les estoi llamando nome contesta miles de mensajes por correos nada por la aplicación de ellos tampoco nome contestan me an llamado los de banco que me van embargar ya van a iniciar el juicio contra mi y les envie el mensaje que me van embargar y nome contestaron no an echo nada tampoco les llego las demanda alos banco ellos no an recibido nada en 4 años asta ahora llevo pagado 4 mil euros con esta empresa así que no voz fíes de esta empresa

V. P.

Pedido que no llega

Buenas tardes , estoy a la espera de recibir mi paquete desde ayer día 08. Resulta que me lo cambiaron para hoy y todavía no recibí nada. El número de pedido es 0333/11730882. No entiendo porque ponen tanto para que llegue mi pedido. Otras empresas de mensajería y ya estarían el paquete en mi domicilio.

J. R.

Imposible el contacto

De repente me llega a mi email que esta empresa me da un crédito de 150€ yo pensé que sería publicidad.. pero sorpresa entro al banco y estaban… automáticamente los devuelvo.. entró a la página que ellos me derivan y me dicen que tengo que devolver 488… tengo los justificantes de haberles echo la devolución todo.. llevo días mandándoles email y n hay forma de que respondan

J. R.
09/04/2025

Tras 82 días esperando un producto que no llega..... pedí que me abonen el dinero y nadie se pone en contacto conmigo, ni me han abonado el dinero. Me gustaría que me devolvieran el dinero.