V. T.

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  que me devuelvan el reembolso sol·licitada el dia 27 de marzo y a dia 15 de abril aún no me ha llegado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. V.
15/04/2025

Problema con el reembolso tras devolución completada

Realicé una solicitud de devolución a Shein el día 13 de marzo de 2025, correspondiente al pedido GSO1NX22R00NFQS. Según el seguimiento facilitado por la plataforma, el paquete fue recogido, recibido en su almacén el día 20 de marzo de 2025, y el control de calidad se completó también ese mismo día. Desde entonces, y a pesar de haber cumplido todos los pasos establecidos por Shein en su política de devoluciones, no he recibido el reembolso correspondiente. Han pasado más de 30 días desde la recepción de la devolución, lo cual excede cualquier plazo razonable para efectuar el reintegro del importe pagado. A continuación, incluyo los datos relevantes para facilitar la gestión del caso: Número de seguimiento: 31830779410238 Código de devolución: 1NFBE0SRCR ID de previsión: 315512794919 Solicito que la empresa proceda a realizar el reembolso de forma inmediata o indique con claridad el estado actual del proceso, ya que hasta ahora no se ha facilitado ninguna respuesta satisfactoria.

M. R.
editorial planeta grandes ilustracciones

insistencia de comprar las ilustraciones

`Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamacion. BUENOS DIAS MI MOTIVO ES QUE SUS COMERCIALES VIENEN INSISTIENDO CADA AÑO EN LOS MESES DE ABRIL A COMPRAR ILUSTRACIONES QUE NO NECESITO LES DIGO QUE YA NO QUIERO MAS , PERO ELLOS ALEGAN QUE SI NO SIGO TENDRE QUE PAGAR TODO LO QUE DEBO POR LA ANTERIORES COMPRAS. LES DIGO QUE YO NO ME VOY ESTAQUEAR DE PAGAR LO QUE SE DEBE PORQUE HASTA EL MOMENTO SE COBRAN SU DINERO SIN PROBLEMA, SOLO QUE YA NO QUIERO MAS, PERO ESTE MES YA EMPEZARON AYER LLAMANDOME Y BUSCANDOME EN MI CASA Y PREGUNTANTO A MI HIJO Y DICIENDOLES QUE ME LLAME PARA LOCALIZARME ASI QUE YA ME CANSE . ME COMUNICADO CON LA OCU Y ESTAN AL TANTO DE LO QUE PASA ASI QUE LES AGRADECERIA QUE ME DEJARAN EN PAZ NO VOY COMPRAR NADA MAS GRACIAS

V. G.

Devolución no reembolsada

El 25/12/2024 compré un Smartwatch OnePlus Watch 2R verde. Lo devolví y el 30 de enero me indican "Su reembolso se encuentra en tramitación desde el día 21/01." y que "El plazo de reembolso es de 14 a 30 días naturales, desde que su estado se encuentra "devolución completada"", es decir alrededor del 20 de febrero, sería la fecha máxima de devolución. Estamos a mediados de abril y aún no he recibido nada. Cada vez que contacto por mail con ellos recibo como respuesta "Continuamos reclamando su reembolso diariamente".

S. M.
14/04/2025

Reclamación por incumplimiento de plazos, falta de stock, mala gestión y devolución no realizada

El pasado 24 de marzo, realicé la compra de una televisión de 55 pulgadas a través de la tienda online de [MEDIMARKT]. En la app de la empresa se indicaba que el producto llegaría al día siguiente. Ante la duda, contacté telefónicamente con atención al cliente y me informaron que la entrega sería el 28 de marzo. Ese día permanecí en casa esperando el producto, pero no hubo entrega ni información de seguimiento de transporte. Tras varios días sin noticias, volví a contactar (pasado el fin de semana) y me comunicaron que el producto no estaba en stock. A pesar de insistir para saber cuándo estaría disponible, no supieron darme una fecha concreta, ya que, según me dijeron, el departamento de atención al cliente no tiene comunicación directa con otros departamentos. Ante esta falta de claridad y profesionalidad, decidí cancelar el pedido. Me indicaron que en un plazo de 14 días naturales recibiría el reembolso del importe pagado. Sin embargo, llegada la fecha (hoy 14 de abril), el reembolso no se ha efectuado. En su lugar, he recibido un correo electrónico notificando que el pedido ha sido enviado, a pesar de que ya había sido cancelado hace semanas. Ahora, según me han explicado, debo esperar a que el pedido llegue a mi domicilio, que se rechace o se devuelva, y que el producto vuelva a su almacén para que entonces se valore si procede el reembolso. Me parece un proceso totalmente inaceptable y una mala praxis por parte de la empresa. Además, las tiendas físicas se desvinculan completamente de la tienda online, lo que imposibilita resolver cualquier incidencia por esa vía, a diferencia de otras marcas como Zara que sí permiten devoluciones físicas de pedidos online. Solicito la devolución inmediata del importe pagado, así como una explicación por la falta de stock, el envío indebido del producto cancelado y el incumplimiento de los plazos establecidos legalmente para devoluciones. Agradezco su intervención para resolver esta situación lo antes posible.

R. R.

No me reembolsan

Hola puse una reclamación por los días que estuve sin internet y una penalización . Quedaron en hacerme una transferencia al mismo número de cuenta donde se cobran las facturas y no e recibido mi dinero. No an cumplido

A. C.
14/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque aún no he recibido el reembolso del pedido que realicé con fecha 13/01/2025 y que posteriormente fue cancelado y aceptado por su empresa. SOLICITO: La devolución del importe pagado con tarjeta que se realizó en dicha fecha. Sin otro particular, atentamente.

D. P.

Pedido 378351

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras intentar solucionar el problema del pedido 378351 no he tenido respuesta. Pedido realizado el 24.01.2025 que constaba de Iphone 14 + protecciones .Total 585,09 euros. Cancelación y modificación del pedido a Iphone 15 +protecciones el dia 27.01.2025.Se realiza abono de +101,99 euros.El total de la suma son 687,08euros . Tras ver el retraso en el envio intento cambiar a un modelo mas actual Ihone 16 para ver si asi se podria acelerar la entrega. No se obtuvo propuesta de cambio ni respuesta a mi solicitud de negociación. Tras varios correos solicito la cancelación del pedido 10.03.2025.   SOLICITO el abono de la cantidad indicada 687,08 euros por el mismo método de pago (Bizum) a la mayor brevedad ya que se han sobrepasado los plazos de cancelación.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
14/04/2025

Problema con la logística y la instalación

En el mes de marzo fui al Leroy Merlin de Rivas Vaciamadrid para encargar la compra e instalación de una mampara de baño. En la hoja de encargo se puso que la entrega de la mampara se me hacía el día 4 de abril y que el instalador me la ponía el día 7 del mismo mes. En todo momento tuve que pagar el envío y la entrega en la puerta del domicilio, la ducha se encuentra en la segunda planta del domicilio y para subirla a dicha planta me pedían 30€ que por supuesto no pagué, porque considero que si pagas una entrega se hace la entrega completa esté en la planta que esté. La mampara se me entregó una semana antes de lo acordado y sin avisar. Mampara que yo misma subo a la segunda planta del domicilio. El 7 de abril (día que me pedí en mi trabajo) no viene nadie a instalarme la mampara, el día 8 tampoco y cuando llamo para interesarme por lo sucedido me dicen que el instalador tiene orden de hacérmelo el día 15 de abril a lo que contesto que eso no es así y eso no es lo que me figura en la factura, que a mí se me dijo que se me instalaba el día 7 y ese día yo me lo había cogido libre en mi trabajo para poder estar en casa, me dicen que ya lo sienten pero que no pueden hacer nada que hablarán con el instalador a ver si él me lo puede hacer antes por algún casual. Recibo una llamada en la que se me dice que la mampara se me instalará el día 11 (día que me vuelvo a pedir en el trabajo) y que ya me confirmarán la hora. El día 11 el instalador me dijo que sobre las 15.00 de la tarde estaría en mi casa pero a las 20.00 de la noche no se había presentado nadie, llamo al instalador y me dice que le ha sido imposible ir antes y le digo que a las 20.00 de la tarde no me van a instalar ninguna mampara. Me dice que puede pasarse al día siguiente sábado con lo que pospongo un viaje que tenía para ese mismo día. El instalador llegó a las 12 en punto el sábado 12 y cuando mira la mampara me dice que no me la puede poner porque me han enviado mal la mampara y no es la que yo he comprado. Acto seguido llamo al servicio de atención al cliente para que me den una solución y me dicen que ellos no pueden hacer nada, que ya hay una incidencia puesta y que es lo que hay. No daba crédito a la respuesta obtenida, a día de hoy 14 de abril sigo sin tener ninguna noticia por su parta.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. V.

Sin servicio

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El jueves 10 abril solicite una bombona de agua y cuando he llamado el 14 me dice la operadora que no tienen constancia alguna de haber pedido una bombona. Es indignante que traten así. Me gustaría que mirasen la grabación de ese día y vean que la señorita Yolanda fue la que me atendió.