Cobros indebidos
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…]Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Servicio cobrado y no ejecutado
Realicé en la web de Correos un pedido para el envío de un certificado. A pesar de recibir un correo de recepción de pedido y cobrarme el envío, éste nunca se hizo y nunca recibí un número de envío.He reclamado dos veces a través de la web de correos, referencias reclamación nº 1-160283755316 y nº 1-159660598036en ambas ocasiones me han pedido información adicional que he introducido en plazo usando el enlace que proporcionan, y en ambas ocasiones me han dicho que desestimaban por no enviarles la información solicitada.Dispongo de justificantes del pedido realizado (email de confirmación) y del cobro en mi banco, que he enviado a Correos dos veces sin que se den por enterados.
Problema con el servicio
Hola, realicé un pedido de una cocina el día 13/04/2023 y cuando se me sirvió faltaban productos. A día de hoy 31/05/2023, llevo cuatro llamadas a la empresa, todos me han dicho lo mismo, primero contactan con cocinas, no sé lo cojen, me dicen que pasan el aviso y que me llaman, no me llaman, dejo pasar los días, vuelvo a llamar y vuelta a empezar. Se pasan la pelota de unos a otros y no me sirven el resto del pedido ni me dan ninguna solución. Me dicen que lo dejan por escrito y que ya no pueden hacer nada más, pero ni me llaman ni me sirven el resto. Te venden la moto muy bien pero si tienes algún problema no te dan soluciones. Mal humor y desesperación es lo tengo ahora porque tengo la cocina a mitad de montar y enfadada con la inaptitud de esta empresa. Hoy en día las redes sociales pueden hacer mucho daño y desde luego es la última vez que compro en Bauhaus.Atentamente, un cliente cabreado e insatisfecho.
Cable de telefonía caído en mi terraza
Buenas tardes, Hay un cable de teléfono que corresponde a la empresa Telefónica el cual se ha caído y esta en medio de la terraza de mi casa impidiendo el paso por la terraza, por lo que necesitamos por favor que se retire el cable o se coloque de nuevo en su sitio. Un saludo, gracias.
Atraso en la entrega del pedido
En el dia 15/05 he realizado la compra de una aspiradora Conga Thunderbrush 560, el plazo indicado en la página web ponía 24-72 horas de plazo de entrega. Hoy es 31/05 y todavía no he recibido mi pedido. He intentado contactar através de la página web pero no es posible, así que he contactado através de Instagram. La respuesta que tuve fue que tuvieron un problema con la transportadora y que van a enviar el pedido lo más pronto posible... de eso ya se ha pasado más de una semana y nada. No me dan fecha para entregar el pedido y tampoco saben lo que ha pasado con el pedido. Y en la fecha de hoy el plazo de entrega está entre 24-48 hrs. Es una fraude que vendan un producto con un plazo de entrega de cómo máximo 72hrs y se haya pasado más de 15 días y no tenga el producto.
Coche de alquiler con avería que no fue sustituido
Hola, contratamos un coche para tres días para nuestras vacaciones en Suiza tipo Golf o similar. Cuando llegamos al aeropuerto nos dieron en su lugar un Volkswagen Sharan (coche familiar de 7 plazas, nada que ver con un manejable Golf), como no sabíamos qué modelo era, fuimos para el parking y nos encontramos con la sorpresa, ¡no era un coche del tipo que habíamos contratado!. El segundo día, cuando fuimos a coger el coche para ir de turismo, el coche no arrancaba: se había quedado sin batería. Llamamos al teléfono de atención de Avis que indicaba el contrato de alquiler, nos indicaron que en unos 40 minutos tendríamos como máximo al técnico para revisar si se podía reparar o no. Pasaron dos horas y media hasta que vino un técnico para simplemente conectar las pinzas al coche y arrancarlo, mientras tanto, llamamos varias veces al contacto de Avis para que nos reemplazaran el coche de alquiler por otro (incluso estuvimos en espera durante más de 10 minutos para que nos cogieran el teléfono y saber si había novedades), pero insistían en que primero debía venir un técnico para ver si se podía reparar. El técnico no nos dio más instrucciones sobre cómo proceder, cuando en el servicio telefónico nos dijeron que el técnico nos diría si nos daban otro coche o si podíamos conducir. Este mismo técnico nos dijo que simplemente podía decirnos que corríamos el riesgo de que al parar el motor volviese a ocurrir y nos quedásemos tirados. Decidimos conducir con esta incertidumbre para no perder lo que nos quedaba de día, ya habíamos perdido una actividad que teníamos prevista por estar al final esperando a que se solucionase el problema durante más de 3h, cuando iban a ser no más de 40 minutos. Es un perjuicio teniendo en cuenta que contratamos el coche sólo por tres días, y pedimos que nos reemplazasen el coche en lugar de esperar a ningún técnico. Además, dejamos el coche en el aeropuerto de Ginebra con el depósito lleno (igual que nos lo dieron) y al día siguiente nos llegó un recargo de 2.30 francos aproximadamente en concepto de gasolina.
Cobro por limpiar el coche
Hola. Alquilé un vehículo en goldcar aeropuerto de Santiago de Compostela con seguro a todo riesgo y fianza bloqueada y mi hija devolvió en el asiento delantero. Me han cobrado 150 euros por limpiar un asiento y los pies. No sé como tienen la cara tan dura de cobrar eso, cuando eso no cuesta limpiar un autobús. El cargo es excesivo. Sin factura.
Descuento inválido en la indemnización.
Buenas tuve un siniestro por incendio en la cocina, después de venir varios trabajadores y un perito, se hizo una limpieza provisional para determinar el daño real causado en el siniestro, después se me ofrece 14700€ aproximadamente como indemnización, después de valorarlo, aceptamos y nos dicen que nos descuento 1500€ en concepto de limpieza y desescombro, y que me van hacer una transferencia de 12200€ aproximadamente, hago la reclamación solicitando se nos reintegre la parte proporcionado de los 1500€, ya que entendemos que la limpieza provisional es como mucho 1/3 del trabajo total a realizar, aporto fotos de cómo ha quedado después de la limpieza, donde valorar cómo 1/3 es mucho decir y nos va a costar abonar nuevamente por dicho trabajo.Además adjunto facturas de la limpieza de la Thermomix ya que por la ceniza no ha funcionado con normalidad y se ha tenido que cambiar una pieza, también solicito los 200€ en concepto de restauración, que está incluido en la póliza por quedar inutilizada la vitrocerámica y no poder cocinar.
Compro un robot aspirador y en los 3 primeros usos no funciona bien en cuanto a la autonomía. Amazon me gestiona llevarla al servicio de reparación. La envío y me devuelven otra vieja, un modelo distinto al que yo les envié. Llamo a Amazon explicando lo sucedido y reclamando mi dinero y me dicen que les envíe la que me ha llegado y que me hacen el abono. Me hacen el abono y al poco me hacen de nuevo un cargo porque dicen que les he devuelto un robot viejo que no corresponde con el que compré y que hasta que no les mande el nuevo que compré me lo cobran. Tras varios emails y llamadas explicando con datos de contacto de Amazon y aportando documentación, me dicen que hasta que no mande el que yo compré (el nuevo) que no me abonan.
Contrato inexistente, cobros realizados
Estimados señores,Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi profunda preocupación y decepción por la falta de cumplimiento de Jazztel en relación con el contrato que formalicé con vosotros en el puesto ambulante que teniais montado en el Carrefour de Mijas Costa, que supuestamente establecí en julio de 2022. Hasta la fecha de esta reclamación, no se ha proporcionado el contrato ni se ha activado ningún servicio telefónico en mi nombre, a pesar de haber estado pagando mensualmente desde entonces.He intentado en repetidas ocasiones resolver esta situación comunicándome con su servicio de atención al cliente, pero en todo momento me habeis comunicado que es un contrato que se ha terminado y no habeis conseguido darme una solución. En todo momento el problema incial fue que me hicieron el contrato con el pasaporte, y debia haberse hecho con el NIE. Esto resulta inaceptable, ya que he cumplido con todas mis obligaciones de pago sin recibir el servicio correspondiente. Aun teniendo a mi disposición todo el material necesario para recibir el servicio sin problemas. Bueno, funcionó durante 3 días, luego no funcionó mas. Por lo tanto, les insto encarecidamente a que tomen las medidas necesarias para resolver esta situación de manera urgente y satisfactoria. Exijo un reembolso completo de todos los pagos que he realizado hasta la fecha, ya que no he recibido ningún servicio por el cual justifiquen dichos pagos y la cancelación de cualquier cobro en un futuro.Adjunto copias de los recibos de pago correspondientes a los meses en los que he efectuado los pagos sin recibir los servicios contratados. Además comentar que al no hablar Español, me ha sido dificil resolver esta situación hasta este momento que me está ayudando una compañera de trabajo.