Estimados/as Señores/as ELECTROPRECIO En fecha 18/09/2023 adquirí en su pagina online www.electroprecio.com 2-Unidades del producto Televisor SAMSUNG UE55CU7172 por valor total de 770€.Han pasado mas de 13 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Llama la atencion que aparece como Pedido Completado !Segun el Nº de seguimiento de Correo Express sigue apareciendo en el Vehiculo de Reparto Fecha prevista de Entrega el 21 Sep 2023 !!!He ido a la Oficina de Correos y dicen que ese numero de seguimiento es invalido y quien tiene que reclamar es ELECTROPRECIO.He abierto Ticket de Reclamacion en Atencion al Cliente y he llamado varias veces por Telefono y solo me dicen que estan averiguando y cuando sepan algo me llamaran. Lo que nunca ocurrió.Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura de Compra 2-TV55 Samsung 770,00€Relacion de mis Pedidos recientes.Seguimiento Correo Express WHOUT178956_1362885 Copia de Ticket de Reclamacion a Atencion al Cliente SIO-681-98966 Nº de Envio 100156258Condiciones de la compra:En la pagina especifica claramente:1) Disponemos del producto en stock en nuestros almacenes para enviarlo inmediatamente después de recibir el pedido.2) Los productos de menor tamaño (televisiones de menos 65 pulgadas, pequeño electrodoméstico, etc.) Tienen un plazo de entrega de uno a tres dias laborables.https://www.electroprecio.com/led-samsung-crystal-uhd-ue55cu7172-55-4k-smart-tv-wifiSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Heliodoro Cuesta Castilla