PROBLEMA CON PERMANENCIA

M. D.

A: VODAFONE ESPAÑA

04/10/2023

Buenas noches. Como ya he reclamado en innumerables ocasiones y por todos los medios a mi alcance, el 16 de Agosto me llegó un correo con una modificación del contrato que tenia con Vodafone y que yo no había pedido ni aceptado. El mismo 16 de Agosto puse una reclamación (o lo que el Sr. que me atendió tuvo a bien poner, que fue una incidencia) reclamando que se me quitara ese contrato. Mes y medio despues, e innumerables reclamaciones despues de las cuales no tengo registro pues, está tan bien orquestado, que pongas lo que pongas no sabes que escribe el operador, sigo en la misma situacion. Resumiendo, no hay contrato ni firmado ni sin firmar (todos están sin firmar, han sido unilaterales) que tenga permanencia en el texto. He hecho la portabilidad, la permanencia ha desaparecido de la aplicacion (bien!!). Adjunto captura de pantalla. Queda solo contratado SERIEFANS, que pertenecia al paquete que me pusieron. Hoy he intentado darla de baja y me comunican que, ¡¡¡¡ SORPRESA !!!!, tiene permanencia el servicio de televisión. Vuelvo a reclamar que no hay contrato que tenga permanencia, que en lo que me han mandado aparece que el servicio es sin permanencia y que el contrato que está en la web es de septiembre de 2022 (tampoco aceptado ni firmado por mi) y que tampoco tiene permanencia.Por favor, señoras y señores, seamos serios por una vez. No empecemos con el juego de tengo una grabacion del 7 de Agosto (mentira), ah no, tengo una firma digital del 7 de julio (mentira), o tengo cualquier otra cosa de cualquier otra fecha que Ud, sr cliente, no contaba con ello y que hace que tenga que abonar la permanencia (me espero cualquier cosa). Por favor zanjemos esto de una vez. Si hay algo firmado (y que se haya cumplido lo que hay que hacer al firmar, que es enviarlo firmado al correo) por favor, envienmelo. Si hay una grabación, lo mismo (pero no como mi grabación de junio de 2021, que es la unica que hay, que me mandaron un archivo sin audio y que no conseguí que me enviaran el archivo con el audio correcto). Y tiene que haber un contrato, aceptado, firmado y en orden que exprese que servicio tiene permanencia. Y, como no lo hay, VUELVO A EXIGIR que anulen la permanencia y me dejen irme en paz (todos estos son los motivos que me han hecho cambiar de compañia). Y espero que me contesten, por escrito y por este canal, de forma que todo el mundo pueda ver la respuesta.Vuelvo a adjuntar los contratos que tengo en mi poder y pantallazo de la aplicacion donde se ve que no hay permanencia (hasta el domingo había permanencia).Gracias.

VODAFONE ESPAÑA

A: M. D.

04/10/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 4 de octubre de 2023 22H24' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: M. D.

05/10/2023

Estimado Sr. DuranGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, hemos evidenciado en el sistema que el día 14 de agosto del 2023 se le aplicó una oferta. Sin embargo, no contamos con registro de aceptación de esta, como la penalización se encuentra ejecutada pero aún no se factura, debemos esperar la emisión de la factura con el cargo, de este descontaremos el abono aplicado y no aceptado desde el día 14 de agosto del 2023 hasta la fecha de la baja y el restante se abonara. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 22:24ión: PROBLEMA CON PERMANENCIA - (CPTES01890056-11)[Case: 0014GaJHPCTD45K8- 00]Reclamación: PROBLEMA CON PERMANENCIA - (CPTES01890056-11) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

M. D.

A: VODAFONE ESPAÑA

05/10/2023

Buenas noches. ¿Entonces me pueden explicar porque desde su departamento de atención al cliente telefónica han llegado a asegurarme que tenían evidencias de la aceptación de la oferta, unas veces con grabación y otras con firmas digitales, en tres fechas distintas? No entiendo esa actitud de castigar al cliente porque quiere abandonar la compañia. Tomé la decisión de cambiar de compañia a raiz de la aplicación del contrato sin aceptación y, todos los hechos sufridos me hacen que considere que es la decisión mas adecuada. Han intentado retenerme a toda costa, usando la penalización como arma (no me importan los 100€, me los puedo permitir sin problemas).